Сообщение minus2003 » 16 дек 2011, 10:47
Гибдд борется, капец надоели. Седня спокойно еду себе сутра на работу как обычно мимо поста на профсоюзной, смарю белая приора стоит с тонером уже тормознули, думал ну ладно, значит проскочу перекресток наскоряк не заметят, только зеленый загорелся, один из них поскакал навстречу и остановил. До начала рабочего дня оставалось 10 мин., поэтому не стал ниче говорить, быстро доки показал, говорю мол тороплюсь пишите штраф в темпе, светопропускаемость в прошлый раз была 24%. Сижу молчу, он говорит ну все мол штраф 500 будет(про себя думаю даваааааай, рещее, мне на работу надо быстрее). Вообще всегда с ними ругался, т.к. считаю что они должны тоже исполнять свои обязанности правильно. Короче дает мне расписаться протокол, а там написано мол пешеход, перебегал на красный свет дорогу и предупреждение! Нормальный говорит пацан, не ругаешься и не докапываешься. Ну ну...было бы время...но с др.стороны штраф бы выписал 500...так что день неплохо начался...Как я понял у них на сегодня план остановить например 5 машин за тонер, 10 за скорость, и т.д. и им надо по любому выполнить его