Такси "Максим" обслуживание ниже нуля
- SerjTUM
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 322 
-
Ruslan140, просто думал такси МАКСИМ нормальное))) оно у всех на слуху.. сейчас конечно умнее буду))
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
MeK, согласен.. цены должны быть по счетчику... вот что то я их не наблюдал ни в одной машине))))))))))) как считают тоже логически не понять.. 2 раза ездил в одно и тоже место.. цена разная)) может качество дорожного покрытия учитывать стали))
или фазу луны? 
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
MeK, согласен.. цены должны быть по счетчику... вот что то я их не наблюдал ни в одной машине))))))))))) как считают тоже логически не понять.. 2 раза ездил в одно и тоже место.. цена разная)) может качество дорожного покрытия учитывать стали))
или фазу луны? 
Да мне кажется ни чего не изменится, кто не жалел денег на такси ,для себя или для подруги, тот и не будет их жалеть, и ни кто за лишние 100 рублей давиться не будет, Поднимись цена на хлеб-уж не думаю что каждый из вас закупит муки и формочек для выпечки,
и будем каждый сам себе печь хлеб дома,Он же дорогой,зачем переплачивать!!! сравнение не самое,ну все же, какая бы цена не была.народ поедет,просто повозмущается немного.пообсуждает на форумах что дорого все дела, а один фиг ездить будут, идинственное,если уж и поднимут цены, ТО И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЕ НУЖНО ДАВНО ПОДНЯТЬ!!! То что его нет почти не в одном такси +5, я не раз оставлял жалобу в такси, от наглости и грубости водителей, и так показалось что операторам и всем там глубоко фиолетово, так как на линиях в основном любители,сегодня вышел завтра нет,накосячил да и фиг с ним!!!)))
и будем каждый сам себе печь хлеб дома,Он же дорогой,зачем переплачивать!!! сравнение не самое,ну все же, какая бы цена не была.народ поедет,просто повозмущается немного.пообсуждает на форумах что дорого все дела, а один фиг ездить будут, идинственное,если уж и поднимут цены, ТО И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЕ НУЖНО ДАВНО ПОДНЯТЬ!!! То что его нет почти не в одном такси +5, я не раз оставлял жалобу в такси, от наглости и грубости водителей, и так показалось что операторам и всем там глубоко фиолетово, так как на линиях в основном любители,сегодня вышел завтра нет,накосячил да и фиг с ним!!!)))...русские машины как раз и задуманы производителем так, чтобы у мужиков всегда был повод собраться в гараже...
- SerjTUM
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 322 
-
у меня родственник работал в такси.. еще при совдепе... устроиться в таксопар было вообще нереально.. только по рекомендации.. и если накосячил.. выгоняли обоих.. а на автобус сесть это вообще высший плотаж... а сейчас.. права получил 3-х месяцев нет.. и пожалуйста уже людей возят.... про автобусы вообще молчу...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
chernih, согласен.. что если цена на хлеб поднимится все равно покупать будут.. это необходимость.. бензин же дорожает.. а мы все ездим и ездим))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
chernih, согласен.. что если цена на хлеб поднимится все равно покупать будут.. это необходимость.. бензин же дорожает.. а мы все ездим и ездим))))))))))))
- beginn
- Инструктор

-
Рейтинг: 26 075 
-
Таксисты, такие таксисты....... ТС пишет об немотивированном отказе таксофирмы в предоставлении услуг, а водители такси "слышишь! не нравится - заказывай бизнес-класс" Отличный диалог
Это если бы кто-нить из вас приехал в какую нить кафешку, а вам бы без объяснения причин после 2,5 часов ожидания посоветовали пойти ........ в Ремезов если что-то не устраивает
ZeegZag, у "таксистов" счас 3 тренда на мой взгляд:
1. Мы работаем за копейки(а вы пассажиры, еще и нюни распустили: то сдачи не сдают, то ценообразование вас не устраивает, то понимаишь такси не приезжает){обычно все ведётся к 3 тренду
}
2. С 1 января Вам(пассажирам){кошелькам пассажиров}...копец
3. Не нравится - вызывай бизнес-класс(там-то за over900, тебе, мил человек все понравится
)
Это если бы кто-нить из вас приехал в какую нить кафешку, а вам бы без объяснения причин после 2,5 часов ожидания посоветовали пойти ........ в Ремезов если что-то не устраивает
ZeegZag, у "таксистов" счас 3 тренда на мой взгляд:
1. Мы работаем за копейки(а вы пассажиры, еще и нюни распустили: то сдачи не сдают, то ценообразование вас не устраивает, то понимаишь такси не приезжает){обычно все ведётся к 3 тренду
}
2. С 1 января Вам(пассажирам){кошелькам пассажиров}...копец
3. Не нравится - вызывай бизнес-класс(там-то за over900, тебе, мил человек все понравится
)Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
(перевод лучше не знать)- Перевозчик
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 51 772 
-
Ездить то народ перестанет, и будете за каждый заказ опу рвать, потому что таксистов станет больше чем спрос на них.
таксистов то как раз станет меньше. Сейчас наверное процентов 70 всех извозчиков, подработчики.
да и цена на услугу должна складываться из показания счетчика.
Как бы все таксисты то за, но не все пассажиры могут себе это позволить. Не забывайте, на месте счетчик тоже мотает когда в пробке стоите.
- Перевозчик
- АвтоГуру

-
-
- beginn
- Инструктор

-
-
chernih, постараюсь смоделировать ситуацию: увеличение стоимости поездки в такси ( с аргументацией - увеличение налогов) приведёт к увеличению количества частных перевозчиков. Зимой "с руки" не комильфо ловить, инет есть у большинства, учитывая что подавляющее число пассажиров моложе 50-60 лет, будут появляться или развиваться сервис типа "По пути", через какое-то время произойдёт отток водителей (не массовый(!) естестнно) из таксофирм. А как только люди начнут работать в свободной конкуренции появится достойный сервис.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)
(перевод лучше не знать)- Timurashev
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 29 
-
Да у меня был случай забираю заявку на утро на 7-30 подъезжаю в 7-25 приходит смс что время переназначили на 8-00 и что мне отказываться или ждать а на улице минус 30 за ожидание ни кто не заплатит. Так что не только водители такме уж уроды
[/list]
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А в олимпе быстро забирают потому что там конечного пункта не видно и выбора у водителя нет))). Да и машин больше.
[/list]
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А в олимпе быстро забирают потому что там конечного пункта не видно и выбора у водителя нет))). Да и машин больше.
- Timurashev
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 29 
-
- mfcats
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 963 
-
Всегда поражало отношение водителей такси к пассажирам. Типа:
- Не нравится - не езди;
- Не нравится - купи себе машину;
- После 1го января, вы, пассажиры запоете по другому и вообще никто никуда не поедет...
И смешно и грустно. Взгляд "простака" не умеющего вести дела. Ну да что с вас взять, вы только баранку крутить умеете, а головой подумать лень.
И да.... Я последовал вашему совету и на важные встречи вызываю такси "СВ", где и машины новые и счетчики установлены. И с нетерпением жду, когда прибудет свой личный авто. Низкий поклон вам и спасибо за советы
- Не нравится - не езди;
- Не нравится - купи себе машину;
- После 1го января, вы, пассажиры запоете по другому и вообще никто никуда не поедет...
И смешно и грустно. Взгляд "простака" не умеющего вести дела. Ну да что с вас взять, вы только баранку крутить умеете, а головой подумать лень.
И да.... Я последовал вашему совету и на важные встречи вызываю такси "СВ", где и машины новые и счетчики установлены. И с нетерпением жду, когда прибудет свой личный авто. Низкий поклон вам и спасибо за советы
- Mkoljan
- Ас

-
Рейтинг: 16 254 
-
Вечный спор таксистов и пассажиров
А по сути:
Цена маршрутки сколько щас? - 20 рублей? (точно не знаю)
Минималка в максиме - 120?
В машине 4 места - 4х20 = 80
То есть на Такси дороже на 40 рублей чем на маршрутке, а сервис все хотят чтоб на 500 рублей выше был.
Такси максим у всех на слуху потому что самое дешовое. Сам его раньше заказывал, потому что считал что оно самое популярное, постоянно приезжали ВАЗЫ, из которых чуть ли болты не сыплются. (по моему - как раз качество на 40 рублей повыше чем у маршрутки
)
Щас заказываю ДРИМ или ОЛИМП - дороже на 20 рублей, зато иномарки (обычно нормальные). В олимпе даже раз мобилу забыл, так привезли утром
Бихнес класс не разу не заказывал, даже и цены не знакю какие там, но думаю что нужно в каждом таки цены разбить в зависимости от того, что хочет пассажит - дешево и средито, либо по другому.
Например в тот же максим чтоб выбор был:
Поставить заявку в текущую - 120 руб.
Назначить иномарку - 140 руб.
Срочно ВАЗ - 160 руб
Срочно иномарку - 180.
Сильно срочно - 200 руб.
И вообще у нас не такси а фиг знает что:
Таксофирмы - это вообще - фирмы собирающие заказы, у них видимо своих машин то нет.
И эти фирмы продают заявки водителям, которые в свою очередь уже выбирают из всего имеющегося, то что получше.
Диспетчер не назначает машину, а только принимает заказ и выставляет его на "продажу"
Соответственно хочешь уехать быстрее, попроси диспетчера поставить цену повыше, и Ваш заказ купят быстрее.
Был в ишие на выходных, так там две фирмы даже заказы не принимали, так как заняты были все, а одна сказала что через час минимум машина будет (цена была 120 рублей) я попросил сделать цену 200 и через 5 минут была СМС о назначении и через 10 минут машина ждала.
Поэтому вывод - хочешь хорошо - плати.
А по сути:
Цена маршрутки сколько щас? - 20 рублей? (точно не знаю)
Минималка в максиме - 120?
В машине 4 места - 4х20 = 80
То есть на Такси дороже на 40 рублей чем на маршрутке, а сервис все хотят чтоб на 500 рублей выше был.
Такси максим у всех на слуху потому что самое дешовое. Сам его раньше заказывал, потому что считал что оно самое популярное, постоянно приезжали ВАЗЫ, из которых чуть ли болты не сыплются. (по моему - как раз качество на 40 рублей повыше чем у маршрутки
)
Щас заказываю ДРИМ или ОЛИМП - дороже на 20 рублей, зато иномарки (обычно нормальные). В олимпе даже раз мобилу забыл, так привезли утром
Бихнес класс не разу не заказывал, даже и цены не знакю какие там, но думаю что нужно в каждом таки цены разбить в зависимости от того, что хочет пассажит - дешево и средито, либо по другому.
Например в тот же максим чтоб выбор был:
Поставить заявку в текущую - 120 руб.
Назначить иномарку - 140 руб.
Срочно ВАЗ - 160 руб
Срочно иномарку - 180.
Сильно срочно - 200 руб.
И вообще у нас не такси а фиг знает что:
Таксофирмы - это вообще - фирмы собирающие заказы, у них видимо своих машин то нет.
И эти фирмы продают заявки водителям, которые в свою очередь уже выбирают из всего имеющегося, то что получше.
Диспетчер не назначает машину, а только принимает заказ и выставляет его на "продажу"
Соответственно хочешь уехать быстрее, попроси диспетчера поставить цену повыше, и Ваш заказ купят быстрее.
Был в ишие на выходных, так там две фирмы даже заказы не принимали, так как заняты были все, а одна сказала что через час минимум машина будет (цена была 120 рублей) я попросил сделать цену 200 и через 5 минут была СМС о назначении и через 10 минут машина ждала.
Поэтому вывод - хочешь хорошо - плати.
- beginn
- Инструктор

-
-
Mkoljan, Представь, светлое будущее: приходите вы в кафе а там следующие расценки:
Вход в кафе - 50 руб\усл
Посадка за стол 50 руб\усл
Посадка за понравившийся стол 200 руб\усл
Подача меню 100 руб\усл
Срочная подача меню 150 руб\усл
Использование туалета - 10 руб\минута
Соль, перец, салфетка - 50 руб \усл
Предоставление счета - бесплатно
Администрация кафе рекомендует оставлять чаевые, но помните выбор всегда за Вами!
Вот смеху-то будет
Думаю, вы спросите у администратора не ел ли он уху, а он вам в ответ: "УУУУУ! Дык ведь свет-то подорожал, да еще санэпидемстанция гайки закручивает, Держись, браток, мы еще по-божески, а не нравится дома ешь или в ресторан иди"

Вход в кафе - 50 руб\усл
Посадка за стол 50 руб\усл
Посадка за понравившийся стол 200 руб\усл
Подача меню 100 руб\усл
Срочная подача меню 150 руб\усл
Использование туалета - 10 руб\минута
Соль, перец, салфетка - 50 руб \усл
Предоставление счета - бесплатно
Администрация кафе рекомендует оставлять чаевые, но помните выбор всегда за Вами!
Вот смеху-то будет
Думаю, вы спросите у администратора не ел ли он уху, а он вам в ответ: "УУУУУ! Дык ведь свет-то подорожал, да еще санэпидемстанция гайки закручивает, Держись, браток, мы еще по-божески, а не нравится дома ешь или в ресторан иди"

(перевод лучше не знать)
(перевод лучше не знать)- Григорьич
- СуперГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 
-
Mkoljan, некоторые диспетчера противятся в заказ забивать упоминание о повышенной оплате,якобы нельзя.
В этом случае заказывай туда-обратно без ожидания.Ну,естественно,обратно ты не поедешь,а ценник не удвоится,а где то % на 50 выше будет,но зато машина пулей подлетит!
В этом случае заказывай туда-обратно без ожидания.Ну,естественно,обратно ты не поедешь,а ценник не удвоится,а где то % на 50 выше будет,но зато машина пулей подлетит!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!
- adick
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 266 
-
grigorich, водитель видит заказ: начальную и конечную точку, если начальная совпадает с конечной то это 100% туда и обратно то не все водителя берут такие заказы! Это не выход!
---
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
beginn, это всё включено в ваш счёт накруткой на цену блюд, ведь так? Иногда и вход платный. Бронирование места или вип-зала тоже зачастую платное.
Да есть даже и фастфуды, где соль/перец продаётся отдельно в пакетиках.
А когда "дорожает свет" - меню просто обновляется, и каждое блюдо тоже - на 5 рублей, на 25, на 100... И при том блюдо не становится лучше или больше, шеф-повар - круче, а скатерть - чище. И тогда вы...съедаете это молча, не требуя калькуляций))
Не потому, что цену подняли резонно, а просто потому, что торговаться в кафе как-то не принято.
Так что примерчик так себе)
Да есть даже и фастфуды, где соль/перец продаётся отдельно в пакетиках.
А когда "дорожает свет" - меню просто обновляется, и каждое блюдо тоже - на 5 рублей, на 25, на 100... И при том блюдо не становится лучше или больше, шеф-повар - круче, а скатерть - чище. И тогда вы...съедаете это молча, не требуя калькуляций))
Не потому, что цену подняли резонно, а просто потому, что торговаться в кафе как-то не принято.
Так что примерчик так себе)
- Перевозчик
- АвтоГуру

-
-
beginn, Я могу кучу примеров привести, где за срочность надо платить. Не хочешь платить, жди. А про кафе не уместный пример. Я вот например сижу в баре или кафе, ресторане, с меня берут за музыкальное сопровождение, хотя мне его не надо, могу уши заткнуть, но с меня все равно берут. Про изменение цен тоже самое, в кинотеатре дешевле когда спрос меньше, т.е. утром, а мне надо вечером, тоже плакаться по этому поводу на форумах. И таких примеров куча, те же общепиты, где то готовят долго, что пока ждешь умереть можно, но вкусно. А где то в микроволновке греют быстро, но есть не возможно и каждый делает свой выбор где ему лучше и удобней. Выводы делайте сами........
- beginn
- Инструктор

-
-
max_im, мой пример как раз аллегорично, иллюстрирует пример с воображаемым кафе на рынке услуг такси. Поэтому согласитесь, когда вы готовы платить за это, вас немного шокирует отказ в предоставлении услуг. Именно поэтому ТС справедливо возмущен, заметьте он не возмущен стоимость поездки, а именно в отказе в предоставлении услуги.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Перевозчик, по поводу музыки аналог в вашем бизнесе - пробки, пассажир не виновен что есть пробки, но за простой в пробках он доплачивает
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
В данном случае(переведя ситуацию на ТС в воображаемом кафе) ТС позвонил заранее (за 2,5 часа) уточнил в возможности предоставления услуги: Ему сказали "Не вопрос, браток" а после выгнали ссаными тряпками на мороз
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Перевозчик, по поводу музыки аналог в вашем бизнесе - пробки, пассажир не виновен что есть пробки, но за простой в пробках он доплачивает
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
В данном случае(переведя ситуацию на ТС в воображаемом кафе) ТС позвонил заранее (за 2,5 часа) уточнил в возможности предоставления услуги: Ему сказали "Не вопрос, браток" а после выгнали ссаными тряпками на мороз
(перевод лучше не знать)
(перевод лучше не знать)- Перевозчик
- АвтоГуру

-
-
beginn,
Вы очень далеки от работы в такси. Пока ни кто за пробки не доплачивает, где нет счетчиков. Почему везде работа оплачивается по часам, только в такси по километражу, который программа проложила в дубльгисе по самой короткой и скорей всего загруженной дороге, а если водитель по более длинному пути объедет пробку, вы готовы жопу рвать и доказывать что написано у вас в смске и ни копейки больше за скорость не дам, да и мне вообще пох..., я могу и три часа за 130 рублей ехать, это не мои проблемы. Вот так вы и рассуждаете.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
звонишь в дорогой ресторан, есть места? есть! Приезжаешь туда, а охранник говорит вы фейс и дресс контроль не проходите, показываете пачку денек и сидите там хоть в фуфайке. Как такой пример
Вы очень далеки от работы в такси. Пока ни кто за пробки не доплачивает, где нет счетчиков. Почему везде работа оплачивается по часам, только в такси по километражу, который программа проложила в дубльгисе по самой короткой и скорей всего загруженной дороге, а если водитель по более длинному пути объедет пробку, вы готовы жопу рвать и доказывать что написано у вас в смске и ни копейки больше за скорость не дам, да и мне вообще пох..., я могу и три часа за 130 рублей ехать, это не мои проблемы. Вот так вы и рассуждаете.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
звонишь в дорогой ресторан, есть места? есть! Приезжаешь туда, а охранник говорит вы фейс и дресс контроль не проходите, показываете пачку денек и сидите там хоть в фуфайке. Как такой пример
- beginn
- Инструктор

-
-
звонишь в дорогой ресторан, есть места? есть! Приезжаешь туда, а охранник говорит вы фейс и дресс контроль не проходите, показываете пачку денек и сидите там хоть в фуфайке. Как такой пример Very Happy
Знаменитый, любимый и нашумевший третий тренд таксистов
, не устраивает - такси бизнес-классКар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)
(перевод лучше не знать)