А наказание будет то же самое, что и за тонировку. И то и се будет расцениваться как внесение изменений в конструкцию.
Борьба ГИБДД с тонировкой стекол продолжается
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 
-
Сергей_Горожанин, насчет катафалков - точняк
А наказание будет то же самое, что и за тонировку. И то и се будет расцениваться как внесение изменений в конструкцию.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 183 
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Сергей_Горожанин, по поводу курения - это была местная инициатива, не ГД.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
- Tadgik
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 179 
-
- Serjant
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 177 
-
Des, у тебя это разрешение уже есть? Можешь скинуть? Taupus89@mail.ru )))))))))) 

ГЛАВНОЕ!!! Хм,.. Главное - не ешь желтый снег...
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 511 
-
Уроды одним словом... Хотя далеко одним словом не обойтись, поняли что с номерами не проканать может и решили лишать? Вертел я их законы подобные на одном месте вместе с законодателями... Выход один, менять образование и лезть в их "синюю армию" за ксивой))) а по тонеру еще повоюем! Ксенон канает значит и тонер отбивать надо, хотя бы на местном уровне, ведь если нашим шакалам скажут "фас" они всех расклеют, а вот если лоточкин умолчит про данный план то месяц опять погоняют рейдом и отступят опять. Где статистика, где цифры почему тонер опасен? Чем низкая посадка мешает в дагестане? Хотят чтоб молодежь вместо увлечения машинами по подъездам и дворам зависала и бухала. За ксенон тонировку и низкую посадку!)) чем темнее тонер тем аккуратней едут обычно, и уж никто не летит дальше чем он видит, тут просто инмтинкт самосохранения не позволит...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- vasyura777
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 48 
-
- minus2003
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 398 
-
Еvgеn_72 писал(а):Уроды одним словом... Хотя далеко одним словом не обойтись, поняли что с номерами не проканать может и решили лишать? Вертел я их законы подобные на одном месте вместе с законодателями... Выход один, менять образование и лезть в их "синюю армию" за ксивой))) а по тонеру еще повоюем! Ксенон канает значит и тонер отбивать надо, хотя бы на местном уровне, ведь если нашим шакалам скажут "фас" они всех расклеют, а вот если лоточкин умолчит про данный план то месяц опять погоняют рейдом и отступят опять. Где статистика, где цифры почему тонер опасен? Чем низкая посадка мешает в дагестане? Хотят чтоб молодежь вместо увлечения машинами по подъездам и дворам зависала и бухала. За ксенон тонировку и низкую посадку!)) чем темнее тонер тем аккуратней едут обычно, и уж никто не летит дальше чем он видит, тут просто инмтинкт самосохранения не позволит...
а чем ниже посадка тем аккуратнее лежачих проезжаешь.Кстати слышал что дагов за посадку дрючат, это совсем маразм, хотя и рейд по тонеру тоже- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 511 
-
дак в том то и дело что до маразма доходит, не знаю ни одного посаженого кто бы гонял, если машина в гамно занижена и лежит на брюхе то даже по трассе быстрее 60не ездят, есть такое направоение как стенс (кому интересно посмотрите что такое занижение настоящее))) и с тонером в принципе аналогично, чем темнее тем аккуратней едешь и тем меньше скорость. Тут ехали в аквариуме, не по себе как то что на улице и в машине одинаково света, кажется что откроешь окно а там светлей на порядок))) уже бы отстали и оставили как есть, бред ведь лишать за встречку и за пленку, за красный тыща а за пленку 30-50% лишение... Как на счет тяжести нарушения и как относиться к такому правительству?
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- SmirnovaI1983
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 42 
-
да не сейчас имею ввиду, а с первого января 2012 да гон полный еще бы сказал что посадят от 4до 8 месяцаMurlin писал(а):SmirnovaI1983 писал(а):Вчера у автовокзала был остановлен выдернут со среднего ряда так сказать лоб тонирован.Спорить не стал 100р штраф.И еще инспектор мне поведал что мол с 1го января будут права забирать за тонер.Я оспорил штраф ДА, номера с лета снимать за тонер ДА,а про лишение ни разу не слышалКто что думает?
с чего вдруг закон о том что 1 июля 2012 года
а права то за что забирать и сейчас уже?

да я уж знаю, что тут пофиг всем им на наши Жалобы, даже если мы напишем или пишем, их даже не рассматривают. Но нравится мне Тонировка ничего с собой поделать не могу. 

Кто что думает?