Для тех, кто слушает радио в авто! Новое радио!
- CRAZY
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 686 -
Для тех, кто слушает радио в авто! Новое радио!
В тюменском эфире появилось новое радио "Энергия".
Ихмо, на мой взгляд самое интересное.
УКВ = 73,97 мГц
http://www.energyfm.ru/
Ихмо, на мой взгляд самое интересное.
УКВ = 73,97 мГц
http://www.energyfm.ru/
Будь собой!
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Созидатель
- Мастер
-
- Созидатель
- Мастер
-
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- tmn6
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 751 -
Chairman писал(а):RomaD, а ты подумай кто учавствует в опросе
А потом походи по городу, поезди в автобусах, послушай что играет в авто...
ты не прав если у нас радио сити играет по городу... значит у нас весь город слушает радио сити? или долбаные алкаши и нарки слушают шансон значит все слушают шансон нет брат ты ошибаешься это вынужденная необходимось, а не приоритеты нашего города((( лично в машине слушаю Диполь,
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Народ, есть новое радио на FM волнах? Может я что-то упустил) 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- wyurm
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
По моему мнению, в Тюмени вообще приличных радио нету, разве что может быть ретро, но не мой возрастной диапазон. От шансона просто уши в трубу скручиваются и хочется себе уши проткнуть карандашом, особенно в долбанном общественном транспорте. Европа+ очень быстро надоедает. Диполь фм первое время очень нравился, но потом начались какие-то дичайшие трепы ведущих, которые было неприятно слушать даже. Куча рекламы повсюду, какие-то дебильнейшие конкурсы, ведущие, несущие всякий бред.
Особо нравится реклама, от звучания которой хочется проблеваться, найти этого упоротого рекламщика и заставить его неделю слушать свое творение. Да, несомненно фирма запоминается, но с негативом, как к фирме, так и к радио.
Идеальным считаю питерский радио рекорд - минимум рекламы, максимум адекватности, максимальное обновление ротаций, правда возрастной диапазон в основном для молодежи. Радио по всей России, но что-то в Тюмень не завезли. А жаль.
Особо нравится реклама, от звучания которой хочется проблеваться, найти этого упоротого рекламщика и заставить его неделю слушать свое творение. Да, несомненно фирма запоминается, но с негативом, как к фирме, так и к радио.
Идеальным считаю питерский радио рекорд - минимум рекламы, максимум адекватности, максимальное обновление ротаций, правда возрастной диапазон в основном для молодежи. Радио по всей России, но что-то в Тюмень не завезли. А жаль.
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
радио "Тюменская волна" - рекламы НЕТ совсем, диджеев НЕТ совсем , никаких новостей и погоды и прочего бреда тоже НЕТ, только исключительно музыка. Репертуар конечно совсем не молодёжный, никаких расколбасов и свежайших "хитов", большинство тамошних произведений в ротациях отродясь и не бывали бы, музычка в основном спокойная и ненапряжная, поймал первый раз на даче, для работы чтоб фоном звучало - самое оно, сейчас и в пробках спасает, сидишь, слушаешь, никто лишнего в мозг не пытается втюхать