Выборы президента в марте 2012

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

За кого проголосуете Вы?

Жириновский В.В.
72
21%
Зюганов Г.А.
68
20%
Миронов С.М.
9
3%
Прохоров М.Д.
95
28%
Путин В.В.
98
29%

Всего голосов: 342

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 22 673

Выборы президента в марте 2012

Сообщение nemo » 06 дек 2011, 11:41

Прошли выборы в ГД, скандалы касающиеся выборов ещё долго будут сотрясать средства массовой информации... ЕР уже выдвинула кандидатуру на пост президента РФ. Хотелось бы узнать мнение форумчан, если бы события начали развиваться самым фантастичным образом, допустим появится кандидатура, конкуренцию которой в силу каких то обстоятельств не может составить ВВ Путин.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 19 дек 2011, 22:19

Dr66, что за "промоте"?
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 785

Сообщение BERS » 19 дек 2011, 22:26

Dr66 писал(а):кто за едрасов и медвепутов,объясните пожалуста как так Китаю-60 коп за квт,а нам за 5,8руб.???????????????

Уважаемый! можно мне объяснить, так как я за "медвепута" откуда у Вас эти данные, прошу как говорится ссылки в студию! А то получается, типа: одна бабка сказала.
В четверг ,или пятницу постараюсь (сильно!) Вам ответить по Вашей проблеме, быстрее к Вашему сожалению не могу, в связи с тем, что меня не будет в городе, а так же, что я не являюсь энергетиком, электриком, но Вам постараюсь ответить в любом случае!

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 19 дек 2011, 22:32

BERS писал(а):
Dr66 писал(а):кто за едрасов и медвепутов,объясните пожалуста как так Китаю-60 коп за квт,а нам за 5,8руб.???????????????

Уважаемый! можно мне объяснить, так как я за "медвепута" откуда у Вас эти данные, прошу как говорится ссылки в студию! А то получается, типа: одна бабка сказала.
В четверг ,или пятницу постараюсь (сильно!) Вам ответить по Вашей проблеме, быстрее к Вашему сожалению не могу, в связи с тем, что меня не будет в городе, а так же, что я не являюсь энергетиком, электриком, но Вам постараюсь ответить в любом случае!

могу допустить такое
ну вот представьте китай платит
а у нас алкоголики бабули безработные
так шта
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение BERS » 19 дек 2011, 22:40

Murlin писал(а):
BERS писал(а):

могу допустить такое
ну вот представьте китай платит
а у нас алкоголики бабули безработные
так шта

Вы забыли закончить свою мысль!

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 19 дек 2011, 22:53

BERS писал(а):Вы забыли закончить свою мысль!

да пожалуйста
платя процент по кредиту в банке вы платите процент за тех кто собственно по кредиту и не собирался платить
(банк должен показывать прибыль, причем желательно побольше)
платя тарифы жкх вы платите за тех кто вообще лет 20 не платил(нужно ж солярку например закупать) и за тех кто лет 20 трубы не ремонтировал например
тоже самое с электроэнергией
китайцы платят в срок у них есть альтернативы
нашим гражданам детца некуда
потому что взыскать эту дебиторку достаточно сложно, дебиторки целых городов продаются
проще гораздо не взыскивать а размазать сумму на всех
а фирма реализующая энергию обязана показывать прибыль
продажных шлюх и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение BERS » 19 дек 2011, 23:16

Murlin, возможно и данное обстоятельство увеличивает стоимость электроэнергии на внутреннем рынке, возможно и следующее: Китай оплачивает стоимость (оптовую) эл.энергии на границе с РФ, далее своими силами осуществляет доставку её до конечного потребителя, что в конечном итоге увеличивает стоимость эл.энергии, так как образуются её потери в процессе транспортировки, распределения и т.д. В связи с этим вызывает сомнения, и то, что конечным потребителям в Китае она обходится в 0,60 руб/кВт (согласно некоему утверждению). Также на вскидку скажу, что в РФ эл. энергия для юр. лиц в ноябре 2011 года! стоила 3,05 руб/кВт, и как правило для юр.лиц стоимость выше физ. лиц. Откуда взялась стоимость в 5,8 руб/кВт мне непонятна, в связи с этим были запрошены первоисточники у автора этого поста, в целях дальнейшего удовлетворения его вопроса (проблемы).

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 19 дек 2011, 23:21

Анечка_Ниссан,
Не читай инэт, читай Закон. И будет тебе счастье
.

Скажи это властям, чтобы читали Закон и жили по Закону, тогда всем нам будет счастье.

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 476

Сообщение STALKER79 » 20 дек 2011, 22:38

10 подвигов путина(чуть не написал Геракла :)). Найдено в нете:

1 Добрался на край света на «Ладе-Калине»
Вопреки страшилкам о российских дорогах премьер Владимир Путин лично испробовал трассу «Амур» (Чита—Хабаровск). И не на танке, что было бы правильно, а на «Ладе-Калине». Вот уж точно деяние, достойное легенд. ВВП покорил не только просторы родины, но и продукцию отечественного автопрома.

2. Нырнул за сокровищами
Одно погружение — и вот, пожалуйста — археология России обогатилась сразу двумя ценнейшими экспонатами! И такой подвиг по плечу ВВП! Он нырнул на дно Таманского залива на пару минут и... тут же отыскал под водой древние амфоры. Эх, всем бы так везло!

3. В «гору» — без страховки!
На молодежном форуме «Селигер-2011» Путин продемонстрировал свою потрясающую физическую форму — полез на альпинистскую горку без страховочного троса! Правда, до вершины так и не добрался. Зато (тьфу-тьфу) и к подножию не рухнул. Ох, может, все же не стоило так рисковать?

4. Потушил адское пламя в лесу
Страна может не бояться смога и огня! Ведь случись снова страшные лесные пожары, на помощь придет сам Владимир Путин! Так уже было летом-2010. Тогда ВВП лично сел за штурвал самолета-амфибии и обрушил тонны воды на пылающие леса Рязанской области!

5. Провел три часа на дне Байкала
Путин в курсе, что творится на дне «славного моря» Байкала. Ведь он там был! В батискафе «Мир-1» ВВП опустился на глубину 1400 м и развлекал оставшихся на берегу новостями из глубин: — Вода — это суп из планктона!

6. Наполнил закрома родины
Владимир Владимирович как никто понимает: битва за урожай — главная забота страны! Поэтому и «оседлал» как-то мощный комбайн во ржаном поле! Обычно капризная хлебоуборочная техника в руках Путина работала без единого сбоя! Такой уж он человек — у него не забалуешь!

7. Оседлал ревущего «зверя»
— Да, это моя «навороченная железяка», — со скромностью, достойной истинного героя, представил Путин свой мотоцикл. Дело было в Севастополе на байк-шоу. И «железяка» — ревущий «Харли-Дэвидсон», оседланный премьером, — рванул вдаль. Только байкеры его и видели...

8. Провел день с хищницей
Выстрел и... амурская тигрица повержена! Но спокойно. Хищница не умерла! Ведь Путин стрелял не пулями, а ампулой со снотворным. И пока красавица кошка спала, ВВП надел на нее радиомаяк. У ученых появился шанс узнать о жизни редких хищников побольше!

9. Научил коллег: как гнать от души!
— У меня в запорожце и то было больше места! — заявил Путин, усевшись в гоночное авто «Формулы-1». Еще секунда — и ВВП уже гнал на скорости 240 км/ч! Куда там запорожцам и правительственным джипам!

10. Пожал лапу белому мишке
Льды Арктики, стужа и белые медведи... Разве они могут напугать премьер-министра? Нет! Путин мало того что отправился с экспедицией к самому Северному полюсу, так еще и пожал лапу мишке. Правда, пока тот дрых. Его зоологи усыпили, чтобы взять анализы и снабдить радиомаячком.
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 20 дек 2011, 23:31

STALKER79,

а еще и инете 80 % порнухи...
Может хватит х-ю всякую таскать от туда. Не превращайте ветку в детский сад.
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 20 дек 2011, 23:35

BERS, Т.е. тебе нужно показать счёт? 5.8р для юр.лиц у нас. Сылку на 60 коп. дать не могу,так как слышал по тв.Голос был путина.Я постараюсь показать тарифы у нас.Сделаю фото.Надеюсь помогут их сюда выложить,если администрация не против.Если мои данные будут достоверны(для проверки их дам тел. "Свердловэнергосбыта") то вы каким то оброзом сможете их (стоимость) уменьшить?????

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

" В связи с этим вызывает сомнения, и то, что конечным потребителям в Китае она обходится в 0,60 руб/кВт (согласно некоему утверждению). Также на вскидку скажу, что в РФ эл. энергия для юр. лиц в ноябре 2011 года! стоила 3,05 руб/кВт, и как правило для юр.лиц стоимость выше физ. лиц. Откуда взялась стоимость в 5,8 руб/кВт мне непонятна, в связи с этим были запрошены первоисточники у автора этого поста, в целях дальнейшего удовлетворения его вопроса (проблемы)" Я написал Китаю,а не китайцам. И про "вскидку".Кроме Тюмени есть и другие регионы.и там по разному на ваше удивление
сила в правде.у каго бита у того и правда

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 476

Сообщение STALKER79 » 21 дек 2011, 06:02

gslepov, Где вы увидели х-ю? Или путин этого не делал?
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 21 дек 2011, 10:06

Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

LevaKarib
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение LevaKarib » 21 дек 2011, 10:51

Чисто любопытство заело, а кому принадлежит контора "Свердловэнергосбыта"???
Вот "ТЭНКОМ" и его дочка -"СУЭНКО" принадлежит австриякам, а "Свердловэнергосбыт" кто оккупировал-немцы поди)))))))
Охренительно придумал Чубайс-производители электроэнергии не имеют право ее продавать, зато такое право есть у посредников-у которых нет ни сетей, ни ПС, ни персонала готового оборудование обслуживать-так "прокладка" для сбора денег с населения (пардон, забыл, "СУЭНКО" же прикупил "Тюменскую горэлектросеть", персонал появился...)
А голосовать на выборах просто не за кого-"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".
Путин в первый срок был хорош, я по крайней мере, опосля Бори поверил, что все еще можно изменить и навести порядок в стране, а во-второй уже понял нифигасе они тут не наведут (и причин для этого много).
И Немцовы-Навальные и еже с ними-так себе-пена англосаксонская, розово-оранжевую революцию им подавай...
И Прохоров скорее всего связка Путина для отбора голосов офисного плактона)))
Буду голосовать за дядюшку Зюганова, хотя и он мне не очень нравится...

П.С. просто для себя, после думских выборов опросил родню, знакомых и народ на фирме-как голосовали, из примерно 100 человек за ЕР проголосовал только 1))))) :up:

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:

http://zakon-i-poryadok.com/blog/436476 ... vkaz%C2%BB

грустно улыбнуло, может создадим "банду" автокаровцев, нам тут же денежек в область подкинут из бюджета.... :lol2:

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 21 дек 2011, 14:20

Ща смотрю начало работы госдумы.Алфёров молодец!Как его едрасы к се не заманили!?Не знал что он коммунист.Вобщем начало интересное!

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 21 дек 2011, 14:37

LevaKarib, если что, суэнко принадлежит тюменским предпринимателям, к тому же от 40 до 50 % сетей которые она эксплатирует у нее в собственности, так что не надо ля-ля. А из 100 человек 1 за ЕР - сильно сомневаюсь,у меня например все окружение, включая друзей и коллег за ЕР. Будем надеяться что появится графа "против всех" чтобы не голосовали за Зюганова просто потому чтоб "не за путина", уверен, в таком случае Зюганов больше 10% не наберет

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 21 дек 2011, 15:16

nexus72 эта власть эту графу никогда не вернет
они скорее Зюганова уберут

Я думаю стоит присмотреться к Прохорову после того как его утвердят кандидатом в ЦИК
По крайней мере он обещал, что если его не выкинут, то покажет свою реальную оппозиционность и критику власти, а пока выжидает

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 21 дек 2011, 15:19

max00, +1 Тож за него! Если даже Путин эти выборы выиграет то это точно будет его последний срок. А потом все равно Прохоров победит

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 21 дек 2011, 15:48

crazyborn я думаю если путин выиграет при помощи очередных фальсификаций то это приведет к катастрофе

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 21 дек 2011, 15:51

Прохоров? Ну-ну))) А чё он ща не говорит об ответственНости нынешних?На главный пост покуситься смелости же хватило? Чё та нечисто .......

crazyborn
Профессионал
Профессионал

Сообщение crazyborn » 21 дек 2011, 15:55

Dr66, пока тебя не утвердили даже кандидатом в президенты я бы лично тоже молчал! У нас система такая за любое лишнее движение садят тех кому не нравится!

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 21 дек 2011, 16:02

Dr66 писал(а):Прохоров? Ну-ну))) А чё он ща не говорит об ответственНости нынешних?На главный пост покуситься смелости же хватило? Чё та нечисто .......

иначе с ним будет как с Волковым и партиями Парнас и партией Воля
ЦИК найдет возможность его выкинуть. Рекомендую посмотреть

А вообще будет видно как он себя поведет и проявит перед выборами. Там все и будет видно и понятно

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 21 дек 2011, 18:02

crazyborn, ггггг)))))) меня в президенты!?)))))) А это мысль! Только я приверженец Пиночтовского способа прихода к власти)))))) Насчёт, быстрого прихода светлого будущего,не обещаю))))) Но реки крови.....Может быть-может быть)))))) А иначе как поступать с теми,кто (свежий пример) с экономил на билетах мужикам на "Кольской"? Или "Булгария"? Совести нет-должен быть Страх...

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение BERS » 21 дек 2011, 19:58

[quote="Dr66"]BERS, Т.е. тебе нужно показать счёт? 5.8р для юр.лиц у нас. Сылку на 60 коп. дать не могу,так как слышал по тв.Голос был путина.Я постараюсь показать тарифы у нас.Сделаю фото.Надеюсь помогут их сюда выложить,если администрация не против.Если мои данные будут достоверны(для проверки их дам тел. "Свердловэнергосбыта") то вы каким то оброзом сможете их (стоимость) уменьшить?????

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Как и обещал постараюсь сегодня ответить на ваш вопрос.
Счёт показывать не нужно, потому что счетов по 5,8 р/кВт не существует в природе.
Согласно информации (смотреть здесь: http://www.sesb.ru/personal/tarif/) на сайте Свердловскэнергосбыт стоимость эл.энергии для частных лиц (с газовыми плитами!) в 2011 году составляет дневная зона 2,43 руб/кВТ
ночная зона 1,14 руб/кВТ
Согласно информации (смотреть здесь: http://www.eastern-ec.ru/print.php?url= ... sport.html) Пресс-центра Восточной энергетической компании стоимость эл.энергии для Китая составляет 4,2 цента (оптовая плюс издержи связанные с доставкой конечному потребителю), что в рублях составляет 1,34 руб/кВт.
На основание этого можно сделать вывод, о вашей некомпетенции в данном вопросе, скорее всего это является причиной вашего воспитания, не секрет, что определенные лица в напряженных ситуациях действуют по принципу: Я ни Я попа не моя, то есть пытаются сделать виноватых в своих проблемах других лиц, как правило не задумываясь об этом. В связи с этим объявляю Вам скидку в 50% на Вашу будущую "дезинформацию" (сообщения)

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 21 дек 2011, 20:27

BERS, я те написал что счёт выложу,значит выложу.Или если прямо сейчас,то цену скинешь????? Просто мне некогда пока.Или позвони в Тавдинский филиал и спроси.тел.83436022481

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение BERS » 21 дек 2011, 20:31

Dr66, так ссылка на цену в предыдущем посте указана???
Надо было дописать, что "Зуб даю" :cherep:

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

BERS писал(а):Dr66, так ссылка на цену в предыдущем посте указана???
Надо было дописать, что "Зуб даю" :cherep:

завтра, ради прикола обязательно позвоню в Тавду

crazyborn
Профессионал
Профессионал

Сообщение crazyborn » 21 дек 2011, 21:43

Еще одна "классная" новость от нашего правительства!
http://news.mail.ru/economics/7661218/?frommail=1 Смешно чем нужно думать чтобы такое предложить!

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 21 дек 2011, 22:36

цитата из документа постом выше
Однако сколько метров на человека должно быть, пока не договорились. Минэкономразвития называло цифру в 55 метров, другие эксперты считают, что хватит 15, максимум 20. Здесь пока все очень размыто, у риелторов свои предложения, говорит Константин Апрелев
.

В результате придут к единодушному мнению: 2ме6тра квадратных (черный юмор)

:cherep:

Martin1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 1 773

Сообщение Martin1 » 21 дек 2011, 22:48

вроде еще не было http://www.youtube.com/watch?v=AtQ7m4nz ... re=related crazyborn, АКУЕТЬ, скоро нам на рот датчики вдоха и выдыха наденут и будем платить

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 21 дек 2011, 23:20

BERS,
"На основание этого можно сать вывод, о вашей некомпетенции в данном вопросе, скорее всего это является причиной вашего воспитания, не секрет, что определенные лица в напряженных ситуациях действуют по принципу: Я ни Я попа не моя, то есть пытаются сделать виноватых в своих проблемах других лиц, как правило не задумываясь об этом. В связи с этим объявляю Вам скидку в 50% на Вашу будущую "дезинформацию" (сообщения)дел" Честно отвечу-ЭТО задело. Сейчас не нашёл чела который за 5.8 сокрушался,но копия квитка по 5.2 завтра будет. И позвони.Мне тоже будет интересен ответ.Про некомпетенцию вы правы-надо фактами.Значит,пока не выложу объявленое-остальное деза.И ссылки даны для физ лиц.По ним тольк один вопрос-у вас такие же расценки? И не будет ли,любезен джин то же самое по юр. лицам,за которые я 5.8 написал?

bardok
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 958

Сообщение bardok » 21 дек 2011, 23:38

tanyanano то, что вы имели ввиду, измеряется в кубометрах... они же пообещали увеличить зарплату военным, а где деньги брать? вот с гражданских и будут 3 шкуры драть