ДТП Тюмень Курган! В воскресенье 20.11.2011
- Serega844
- Ас
- Награды: 1
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
_EDD_ писал(а):...всю дорогу ехал 140-160....
большая степень вины на погодных условиях!!! ...
Классика жанра.
Виновато дорево (столб), забор, лужа, и погодные условия.
Есть же ПДД.
И они четко гласят: 10.1. Водитель должен вести транспортное средство учитывая дорожные и метеорологические условия.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки (!!!) транспортного средства.
Вы будете утверждать что не в состоянии увидеть - обнаружить гололед когда все кругом завалено снегом?
Я уверен, что никакой вины на погодных условиях нет.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
Родственники всегда будут винить кого-то, но не своих близких. Никакой логики в их суждениях нет. Вспомните вон на матизе горе-водителя, которая и себя угробила и пассажира своего, и чуть не угробила еще водителя другой машины. Там тоже родственники виноватого нашли.
Мне кажется логичной версия официальная. Тем более что камазисты не местные, с чего бы местной полиции их прикрывать?
Мне кажется логичной версия официальная. Тем более что камазисты не местные, с чего бы местной полиции их прикрывать?
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
проезжал там незадолго до аварии, мело сильно очень, видимость местами отсутствовала как факт. многие машины практически вслепую обгоняли наудачу. Было-бы странно если-б никто не разбился при таких раскладах, там и в хорошую погоду чуть не каждые выходные бьются насмерть.
Дышите глубже, Вы взволнованны
- qu72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
когда нет свидетелей истины все можно сделать так как надо именно тебе!!!
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ненадо выгораживать никого самая главная вина это ребенок на руках на переднем пассажирском!!!
не говорю кто прав кто виноват в ДТП, говорю о конкретной вине и может быть других последствиях...
жаль молодых, а особенно жаль сироту, надеюсь все у нее сложится хорошо
как хорошо что меня жена отговорила от поездки в исецк, хотя я настаивал сильно
не говорю кто прав кто виноват в ДТП, говорю о конкретной вине и может быть других последствиях...
жаль молодых, а особенно жаль сироту, надеюсь все у нее сложится хорошо
как хорошо что меня жена отговорила от поездки в исецк, хотя я настаивал сильно
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Barakuda955
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- radiobudka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 105 -
Судя по положению авто на схеме, десятка, со встречной полосы под углом к камазу, попыталась вернуться на свою полосу, от удара, предний мост у камаза, либо задрало (то что осталось десятки поднырнуло под камаз) , либо сорвало со стремянок, неуправляемый камаз и ущёл на встречную полосу...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- MazdA168
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Ехала в октябре в Йобург по такой же погоде, когда огромные хлопья летели в лобовое. Ооочень было страшно ехать, максимум 90 км/ч разгонялась. Самое противное было то, что наши … раскидали в Тюменской области долбанную соль! После обгонов нас машинами фары просто не светили и мы ехали вслепую наугад. На курганском тракте ни разу не видела соли и это радует. А аварии там обычно серьезные…
Ребенка до 10 лет я бы не посадила на переднее сиденье за городом! Низачто!
Соболезную …
Ребенка до 10 лет я бы не посадила на переднее сиденье за городом! Низачто!
Соболезную …
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 379 -
cогласен жалко обоих детей, и то что один сирота и второго который только жить начинает....smail22 писал(а):нанимайте адвоката ,пусть расследует.А ребенка жалко,масенький ещё,плакать хочется.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
[/b]pbulashev писал(а):Родственники всегда будут винить кого-то, но не своих близких. Никакой логики в их суждениях нет. Вспомните вон на матизе горе-водителя, которая и себя угробила и пассажира своего, и чуть не угробила еще водителя другой машины. Там тоже родственники виноватого нашли.
[b]Мне кажется логичной версия официальная. Тем более что камазисты не местные, с чего бы местной полиции их прикрывать?
Вот здесь я не соглашусь, деньги делают многое, а то что люди погибли и не кто претензий не предьявит и доказательств нет. им нафига вешать висяк и лазит разыскивать. Нет претензий нет дела.