Настоящие гонки с ГИБДД
- ТАЮ
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 103 -
Молодцы все, а кто нибудь ГАЙЦЕВ приследовал ?, а моя любимая девочка умудрилась!, Рассказ гайцев: "когда она следуя за нами пересекла четыре раза две сплашных думаем ладно, затем три светофора на красный, но когда начала СГУ сигнальть совсем растроились," остановили права забрали, не спасли знакомые ГИБДД, но отделась штрафом в 500 р. но даже не жалко воспоминания дороже 

- Capets
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
Наблюдал как то.
Зима, вечер, Республики -Тульская. Едет 6-ка за ней 9-ка с мигалками, сиреной, матюгальником, ну как положено, толко скорость ~20кмч,гололед. Шестерко поворачивает на Тульскую и ее развораивает на 360 градусов, она поехала дальше как ни в чем не бывало, а девятко тоже развернуло но водилка видать не справился. Погоня закончилась
Зима, вечер, Республики -Тульская. Едет 6-ка за ней 9-ка с мигалками, сиреной, матюгальником, ну как положено, толко скорость ~20кмч,гололед. Шестерко поворачивает на Тульскую и ее развораивает на 360 градусов, она поехала дальше как ни в чем не бывало, а девятко тоже развернуло но водилка видать не справился. Погоня закончилась
- Capets
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
Еще история.
В начале 80-х жили мы в ГДР, отец был офицером. Так вот, бравые советские офицеры принявши нехило шнапса устроили гонки по автобану на Уралах, тех что на на офигенной резине были и кабины у них деревянные были. Немцы вмешиваться не стали и вызвали ВАИ (военную автоинспекцию). Ваишники на УАЗиках их догнали когда в уралах соляра кончилась. Чуть всех не пересажали, замяли как-то дело
В начале 80-х жили мы в ГДР, отец был офицером. Так вот, бравые советские офицеры принявши нехило шнапса устроили гонки по автобану на Уралах, тех что на на офигенной резине были и кабины у них деревянные были. Немцы вмешиваться не стали и вызвали ВАИ (военную автоинспекцию). Ваишники на УАЗиках их догнали когда в уралах соляра кончилась. Чуть всех не пересажали, замяли как-то дело
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Total, уж не Sara ли? Уши надеру 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Detka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 043 -
Ну..... у меня вроде как тоже догонялки играли: выруливала со дворов своих, чет на сигарету засмотрелась на свою и получилось на встречку выскочила на Газельку, выравняла руль, обошлось, а за ними Гайцы, ну думаю, нормально не заметили меня, а они разворачиваються там же и за мной с мигалкой да с криками: .....№ машины остановитесь, а я еду се по бетонке скорость 40 км/ч, курю на задние машины не обращаю внимания, музыка грохочет, ехала се спокойно, пока они меня не подрезали и встали поперек бетонки, да так что встречка проехать не могла.
Ну поговорили с ними так мило, грю не слышала вас, музыка играет, настроение хорошее, а они спрашивают: почему эт я так интересно выруливала с перекрестка, пьяная, мол,?? я им честно призналась, что когда выруливала засмотрелась на сигарету, куда это пепел летит, когда стряхиваю...... они мило поулыбались, прочитали лекцию и отпустили. (Хорошие Гайцы!!!
)
Ну поговорили с ними так мило, грю не слышала вас, музыка играет, настроение хорошее, а они спрашивают: почему эт я так интересно выруливала с перекрестка, пьяная, мол,?? я им честно призналась, что когда выруливала засмотрелась на сигарету, куда это пепел летит, когда стряхиваю...... они мило поулыбались, прочитали лекцию и отпустили. (Хорошие Гайцы!!!

уже не DetkO, а мама с DetkОй
А я однажды возвращался домой(в зареку) с обороны, иду пешком - голосую, останавливается иномарка праворульная - договорились - поехали. Водила сидит пивко попивает, повернули на Полевую и помчались км120 а там гайцы, ну естественно тормозят, водила ноль внимания - проезжает мимо, мне говорит - обычно не ездят, стоим на светофоре смотрим сзади мигалки, водила полетел на красный, пролетели Герцена, Ленина, менты за нами, повернули на Республику с Республики на Кирова и снова на Ленина, а там уже нам на встречу едет экипаж, тут же с Челюскинцев еще 2 машины подлетели. Водила в тормоз, из машин повыскакивали дядьки с автоматами, меня вытащили из машины, мордой об копот, кровища, в спину ствол воткнули, стою чуть не на шпагате, а самому смешно, ну минут 40 постоял, потом когда все таки выяснили что я просто пассажир отпустили... а с водилой наверное долго еще разбирались..)
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Garazzz, напоминает старый анекдот

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
Я вот сам наблюдал, сижу дома, 9 этаж, двор хорошо просматривается, слышу мигалка во сю воет, и матюкальник из рупора...думаю пипец кому то не повезло, выглядываю, смотрю шеха от ментов километров 80 по двору проносится, там такие кочки,10 еле едешь, повеску берегешь. Пролетает по двору, вокруг, въезжает за дом, мне видно а ментам нет, торомзит резко, тут же все тухнет, 4 чувака выбегают и в стороны...секунд 5 прошло не больше..
)) Менты проехали мимо посмотрели, постояли и уехали
Боевик блин
)))

И да прибудет с нами сила.
Лет 5 назад, по 9-е Января и там по всем дворам, штук 5 пятерок гайцовских зажимали одну девятку, мы сидим пивко попиваем, а они вокруг нас. На девятке чувак походу решил до конца уходить пока не зажмут и не вытащат. Короче минут 15 они за ним гонялись, мимо нас раза 4 проехали. В конце концов прижали его к дому деревянному, вытащили и давай метелить. Потом в машину посадили и увезли. Еще раньше у меня был транкач (транковый телефон) вечерами любил ловить волну гайцовскую. Много интересного было. В прямом эфире слышал как искали 10-ку белую которая, двух девочек на республики сбила года 3 назад, напротив муравейника. Одну насмерть. Гаец сам на нервах, кричит на базу мол крови море, меня щас тут её друзья порвут, пускай еще ктонить подъедет. Еще слышал как 8-ку белую поймать пытались, по зареке гоняли её. Чуак тоже минут 30 гонял от них, так и не поймали.
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- Belskiy72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
Мы с товаришем один раз на 9км Тюмень-Рошино с гибдунами загонялись !
Просто так получилось, они ехали около 110км а мы позади них и решили их порвать.
В итоге их 2110 не догнал нашу 21099 скорость была где то 180км. но они плотненько сидели на хвосте. а они так хотели нас догнать.
Но увы и ах! Мы уже по кольцу развернулись и обратно а они только подехали к нему.
Интересно было почему они не вкл. мигалки и не остановили нас , наверно тоже был интерес!
Просто так получилось, они ехали около 110км а мы позади них и решили их порвать.
В итоге их 2110 не догнал нашу 21099 скорость была где то 180км. но они плотненько сидели на хвосте. а они так хотели нас догнать.
Но увы и ах! Мы уже по кольцу развернулись и обратно а они только подехали к нему.
Интересно было почему они не вкл. мигалки и не остановили нас , наверно тоже был интерес!