Разбили ночью машину
- krasilnikov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
Разбили ночью машину
Здравствуйте у моей жены ночью во дворе разбили все стекла и фары, мы знаем кто это сделал, но как сейчас доказать это?
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- krasilnikov
- Автолюбитель
-
krasilnikov, ну только свидетели, съемка с камеры, возможно отпечатки ну и самое главное чтобы они признались в этом, признание мне кажется можно попросить только с использованием физической силы, сами никогда не признаются, ну или же с них деньги вытрести если вы точно уверенны что они через братков, если есть таковые знакомые, они умеют убеждать. Вроде как других вариантов нет
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 786 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
-
- krasilnikov
- Автолюбитель
-
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
Если знаешь кто это .. то выходит такая картинка ..ты не спроста знаешь, значит были угрозы в твой адрес.Конкретней рассказывай. Если люди простые, не едро имею ввиду, у которых все схвачено ..то естественно ..заявление. пусть допрашивают ..если ты уверен что это они. Где были в то время, чем занимались, есть ли алиби. Свидетелей можно поискать. Вкратце как то так.
ps я не понаслышке говорю, а со знакомым такая ситуация происходила (только история другая). Люди были настолько гадкие, что кроме описанного выше ничего бы не помогло.
ps я не понаслышке говорю, а со знакомым такая ситуация происходила (только история другая). Люди были настолько гадкие, что кроме описанного выше ничего бы не помогло.
- krasilnikov
- Автолюбитель
-
у нас во дворе соседу- таксисту сожгли приобретенный в кредит, митсубиси лансер (буквально месяц он покатался, авто б\у).....все это действие снимала камера....чел подошел, разбил камнем стекло, брызнул бензинчик, кинул спичку......авто сразу не загорелось, он подошел второй раз. кинул спичку, опалил бровки... лица на видео почти не разглядеть.....сосед искал спецов, которые могут увеличить кадр....нет таких.......потом покопался в грязном бельишке, и припомнил ссору с товарищем.....но даже видео ничего доказать не помогло....

Натяжные потолки от 250 руб. кв.м. www.arbuz72.com
не каждый решится после драки с кем либо пойти и всю машину разбить, за востановление которой могут нехилый счет выставить......Waldopwnz писал(а):вот если честно законных путей никаких нету вроде, только наказывать людей таких, так чтобы долго потом не было вреда от них
- krasilnikov
- Автолюбитель
-
- craf
- АвтоЭксперт
-
-
- krasilnikov
- Автолюбитель
-
krasilnikov, а квартира на каком этажэ????? так и будете друг другу имущество портить.....? если наказывать то человека, а так же бить стекла не ice)))))
- sancho1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
ну со слов автора, можно сделать вывод, что в драке он всетаки победил, а они решили на машине отыграться) Если для полиции доказательств нету, то бери пару друзей покрепче и руки им выворачивай в другую сторону, чтобы больше так не делали =)
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.
krasilnikov, не машину разбивать так же не дело, надо денюжку с них трясти если есть возможность и на ремонт и за моральный ущерб, причем с хорошим %, чтобы потом думали а стоит ли так гадить, ведь это попадалово, а то еще виноватыми можете оказаться если вдруг докажут вашу вину.
First72, не у каждого ум есть просто.
First72, не у каждого ум есть просто.
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ