Разбили ночью машину
- krasilnikov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
- craf
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
Найди свидетеля ну "СВИДЕТЕЛЯ" который за скромное вознагрождения или из побуждения ну короче что бы пришел в ментовку и кого ни будь из них опознал,мне как то спустили колесо знал кто была прямая угроза,в итоге у его машины случайно совершенно ночью лобовое стекло рассыпалось,а потом итог этих случайностей месиво ну и он в травм пункте а потом еще раз там,короче долго убеждал его не писать заявления,(причина спуска колесо то что он ездить не умеет и мешало ему мое авто выехать там где реально камаз со свистом проскочит)у знакомы разбивали в новый год так же тачку,они ментам пальцем показали кто сказали что видели ну и ущерб им возместила страховая и они еще колько то им подбросили
- krasilnikov
- Автолюбитель
-
- krasilnikov
- Автолюбитель
-
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
- krasilnikov
- Автолюбитель
-
- krasilnikov
- Автолюбитель
-
Sanek880, как открыто?заявление подано в доблестную полицию нашу, где результат? если малолетки, то с родителями говорят, пусть платят за свое чадо, если взрослые, то с них спрашивать. кто бы не был виноват драку начинать не стоило, и решать проблему способом порчи имущества тоже неправильно.
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
krasilnikov, если допустить, что ты "настоящий пострадавший", а не они(т.к. их версию мы не знаем), то напиши заявление в полицию(толка при нынешней полиции мало, но факт надо зарегистрировать). Должны возбудить дело по ущербу имущества. Затем можно пойти на разговор с той стороной(если известен адрес), желательно со свидетелями. При удачном разговоре вывести ту сторону на тему о порче автомашины. Если разговор получиться(задавать наводящие вопросы при свидетелях) и они будут подтверждать своё причастие к повреждению машины, то свидетельские показания в последствии сыграют положительную роль. Те кто кричит что типа "проломить голову" не слушай. Если перестораешься, то сам потом больше потеряешь. С такими надо действовать хитрее. После написанию заявления их в любом случае будут допрашивать(скорее всего участковый). Они увидят что делу дан ход и если они не совсем конченые дибилы, то на ранней стадии могут прибежать с "мировой". Если это не поможет, то выжди некоторое время и "отомсти". Месть должно быть "в холодном виде". Если побежишь сразу "мстить", то они поймут за что. А если через время, то доказать им твою месть за автомобиль значительно сложнее. А ещё лучше сделать чужими руками. Главное ведь результат!!!
"В споре рождается истина"
- Станислав_Валентинович
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
Waldopwnz, согласен. Во мне тоже какой то ген жадности и собственничетсва есть) Мне бы лучше в нос нарезали, чем машину испортили)
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
kanal80, да тут имхо хитрее тоже не вариант. Вот представь, если бы небыло у чувака машины и у жены тоже. Эти отморозки встретили бы его жену где-нибудь не дай Бог, отомстить же надо им видите ли. Так что таких кадров только силовыми методами учить надо, или силой полиции или своей собственной.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
kanal80, да тут имхо хитрее тоже не вариант. Вот представь, если бы небыло у чувака машины и у жены тоже. Эти отморозки встретили бы его жену где-нибудь не дай Бог, отомстить же надо им видите ли. Так что таких кадров только силовыми методами учить надо, или силой полиции или своей собственной.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.
а потом будешь платить за сломаные носы и прочие увечьяСтанислав_Валентинович писал(а):По моему это бабский поступок, машину бить, выцепи лохов с друзьями да хлопни.

Натяжные потолки от 250 руб. кв.м. www.arbuz72.com
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
Дело мутное... просто так машины не долбают.... если из за драки тогда бабский поступок если проиграли драку и отомстили то еще хуже бабского ............. а если нет? может и за афтором косяк... бывают всякие случаи.... может быть было за что мстить ? может быть даже не вам а жене? распросите её об этом.. а если поступок бабский. то может это вовсе не те на кого думаете? вобщем дело темное... копаться смысла не вижу. а через органы ничего не доказать.
нексия N100/150 в разбор 89698009996
вот я и говорю надо аккуратно....раз этот тип уже решился но то чтоб нанести ущерб.....значит авторитетом его не задавишь....боялся бы не стал так поступать....раз поступил значит уверен в безнаказанности...или в том что у автора кишка тонковата......
Натяжные потолки от 250 руб. кв.м. www.arbuz72.com
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
krasilnikov, короче, вылавливаешь главного из той шайки. с друганами везешь в лес, "лопату в руки - копай дружок себе могилу" ну там для страха можно маскарад устроить, когда он поймет что все это не шутки то даешь ему листок бумаги и пусть пишет раписку что взял у тебя в долг рублей 150, усё! Его везешь обратно домой целого и невредимого... а с распиской в суд)) и сидишь на попе ровно ждешь компенсацию 

Звезда всегда на высоте...
First72, в том то и дело если автора отпинали, то им бы хватило, тут же я понял автор одержал верх, вот и решили так отомстить.Если бы были люди в авторитете давно бы общали тс за городом, тут же в крысу на машине отыгрались, дабы навредить ему. Самый простой способ говорить с тем человеком и хорошо объяснять в чем неправ, сцена с лесом и лопатой интересна 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.