Украден номер 015
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 183 -
Украден номер 015
015
сегодня ночью на моем авто вырвали задний номер вместе с рамкой - в районе регистрации ОблГИБДД на 50ЛО
*015** 72 регион.
приложили записку, денег просят видимо. судя по грамотности написания - люди интеллектом не обремененные.
по номеру не звонил, да и не буду. Вызвал полицию - приехали быстро, все составили, понятые и т.п.
зашел в ТСЖ к дворникам - сказал, если найдут - отблагодарю.
так что если эти уроды "сбросят" где номер - буду рад сообщению в личку.
если наша СБ, состоящая из бывших сотрудников того ведомства, которое на этой неделе отмечало проф. праздник, их сможет пробить раньше полиции, тоже будет очень приятно - возможно будет из процесса "лечения" сделать хоррроший фоторепортаж.
сегодня ночью на моем авто вырвали задний номер вместе с рамкой - в районе регистрации ОблГИБДД на 50ЛО
*015** 72 регион.
приложили записку, денег просят видимо. судя по грамотности написания - люди интеллектом не обремененные.
по номеру не звонил, да и не буду. Вызвал полицию - приехали быстро, все составили, понятые и т.п.
зашел в ТСЖ к дворникам - сказал, если найдут - отблагодарю.
так что если эти уроды "сбросят" где номер - буду рад сообщению в личку.
если наша СБ, состоящая из бывших сотрудников того ведомства, которое на этой неделе отмечало проф. праздник, их сможет пробить раньше полиции, тоже будет очень приятно - возможно будет из процесса "лечения" сделать хоррроший фоторепортаж.
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
хорошо живем..номера надо на болты потуже..на стекло видиорегистратор...на бока пора швелер приваривать..к чему еще придем?...простите за офф
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Deess писал(а):Сергей_Горожанин, как же так ??? ты, постоянный участник Кара и не знаешь, что номера нужно прикручивать так, что сам не открутишь.
у меня корпус - хэч, номер крепится на крышку багажника и там отверстия для крепления рамки (со стандартными отверстиями номера не совпадают). Так что или сверлить номер, или крышку...
на лехус сверлить крышку дорого.. =)))
ездил на обед, ко мне подошел дворник - сказал, что наш двор обследовал, после обеда расширит поиски в соседних =)) так что надежда есть =)
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
ua-0754, алюминиевая заклепка,как грибочек.Через неё проходит гвоздь.
Совмещаешь отверстия в номере и кузове и вставляешь эту заклепку.
Затем специальными клещами захватываешь гвоздик и тянешь.Клещи обеспечивают такое усилие,что вытаскивают гвоздь через заклепку,он шляпкой раздает её и она стягивает номер и кузов.Затем,при определенной нагрузке гвоздик обрывается и остается аккуратная заклепочка с отверстием посередине
Совмещаешь отверстия в номере и кузове и вставляешь эту заклепку.
Затем специальными клещами захватываешь гвоздик и тянешь.Клещи обеспечивают такое усилие,что вытаскивают гвоздь через заклепку,он шляпкой раздает её и она стягивает номер и кузов.Затем,при определенной нагрузке гвоздик обрывается и остается аккуратная заклепочка с отверстием посередине
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- mosa9250
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 269 -
У меня подобная проблема была, сняли номер. Машину заново переоформил. А прикрутить номер, чтоб не сняли не получится т.к. номер мягкий его можно из любых саморезов выдернуть их не откручивая, да из пластикового бампера не сложно выдрать при желании.
P.S. Сейчас номер у меня на 10 саморезов в бампер прикручен и номер самый обыкновенный
P.S. Сейчас номер у меня на 10 саморезов в бампер прикручен и номер самый обыкновенный
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
grigorich, можно у знакомых клепочник взять ну или купить он не дорогой(на потом может пригодится), у меня такой есть дома, но это в Ишиме, купить клепки и посадить на них, но ведь получается надо дырку в бампере делать 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Waldopwnz, ну и просверлить не страшно,не 20 дыр по пять см в диаметре же.
Да и практической точки зрения-пока ездишь сам,отверстий под номером не видно,а когда продашь-уже всё равно.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Лучше просверлить два отверстия,чем однажды обнаружить присутствие отсутствия номера!
Да и практической точки зрения-пока ездишь сам,отверстий под номером не видно,а когда продашь-уже всё равно.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Лучше просверлить два отверстия,чем однажды обнаружить присутствие отсутствия номера!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

grigorich, ну так то оно так, но на машине родителей мало нужно, хотя у мамы и зеркальный, в другом городе живут, а там у нас этим не догадались пока промышлять, хоть может и догадаются скоро 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ