Разбили ночью машину
- Jason_Statham
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 73 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
rais, это конечно все в порядке бреда... но не обязательно применить физическую силу и наносить повреждения, можно просто своим видом и настроем дать человеку понять, что все серьезно и деваться некуда! А свидетели это ерунда. У нас в России вечно никто ниче не видит и не слышит, даже у себя под носом 

Звезда всегда на высоте...
вариант прост как 2х2.....вытяни его на разговор(забей стрелку или еще как то)...вывези на эмоции....чтоб раздухарился и сам признался....возьми с собой пару ребят которые подвердят в суде этот рамс
....запиши все на диктофон.....и в суд или полицию...(если понятия позволяют)
просто как вариант предлагаю......последствия поездки в лес могут быть плачевными 

Натяжные потолки от 250 руб. кв.м. www.arbuz72.com
все зависит от автора......ему важно вытянуть из этого типа инфо....чтоб предоставить в суде....а это один из вариантов как это сделать....это самфй гуманный, простой, и безопасный способ наказать отморозка ИМХО
kanal80, пордон
в лес не повезете надеюсь???))))))

- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
прикольно!
Запугай - дабудь признание - и пусть он потом в суде расскажет как ты признание добыл
ИСТОРИЯ 90х - знакомому таксисту разбили новые противотуманки ночью во дворе - ну он точно знал кто это сделал - нашли отметелили. Кончилось двумя годами условно. Но самое прикольное что не тех отметелили - выяснилось что его сосед по подъезду с которым он когда-то ругался, зная что таксёр в конфликте с жителем соседнего подъезда (ругались на весь двор чуть не подрались накануне вечером) под шумок отомстил. Выяснилось когда уже без вены виноватого уделали - житель того дома после попойки курить любил у окна - он всё видел но вовремя рассказать не успел несколько дней его здоровье медики поправляли в стационаре из-за палёного бухла
Короче версии - 1. жена кому-то насолила 2. у автора темы много "дображелателей" а это был удобный случай либо совпадение

Запугай - дабудь признание - и пусть он потом в суде расскажет как ты признание добыл
ИСТОРИЯ 90х - знакомому таксисту разбили новые противотуманки ночью во дворе - ну он точно знал кто это сделал - нашли отметелили. Кончилось двумя годами условно. Но самое прикольное что не тех отметелили - выяснилось что его сосед по подъезду с которым он когда-то ругался, зная что таксёр в конфликте с жителем соседнего подъезда (ругались на весь двор чуть не подрались накануне вечером) под шумок отомстил. Выяснилось когда уже без вены виноватого уделали - житель того дома после попойки курить любил у окна - он всё видел но вовремя рассказать не успел несколько дней его здоровье медики поправляли в стационаре из-за палёного бухла
Короче версии - 1. жена кому-то насолила 2. у автора темы много "дображелателей" а это был удобный случай либо совпадение

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
лять люди мутузят друг друга эвридей и без хитростей и холодного расчета...дал в рожу и спать пошел..пришли менты ниче не знаю вот 32 свидетеля, мы тут сидим вяжем носки 

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
есть знакомый парень который так же просто вывез типа в лес, просто пугнуть и даже денег не просил.....а потом много потратил на адвоката....а здесь еще на лицо и вымогательство.....можно нормально приплыть
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
лять люди мутузят друг друга эвридей и без хитростей и холодного расчета...дал в рожу и спать пошел..пришли менты ниче не знаю вот 32 свидетеля, мы тут сидим вяжем носки 

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
Добавлено спустя 16 дней 9 часов 23 минуты 17 секунд:
есть знакомый парень который так же просто вывез типа в лес, просто пугнуть и даже денег не просил.....а потом много потратил на адвоката....а здесь еще на лицо и вымогательство.....можно нормально приплыть
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 186 -
Добавлено спустя 16 дней 9 часов 40 минут 7 секунд:
ну пля Аль Капоны просто)), а если машину не те повредили .... после поездки в лес конечно всё подпишут....... только при возвращении достанет где-нибудь ствол, и вместе с распиской похоронит.............. надо хитростями выбивать признание... свидетелей поискать....... с бабульками поговорить...... раза 2-3 поговоришь, через недельку они потом твои же слова тебе повторят ........ ну а дальше к блюстителям закона и порядка дорога..... удачи!
ну пля Аль Капоны просто)), а если машину не те повредили .... после поездки в лес конечно всё подпишут....... только при возвращении достанет где-нибудь ствол, и вместе с распиской похоронит.............. надо хитростями выбивать признание... свидетелей поискать....... с бабульками поговорить...... раза 2-3 поговоришь, через недельку они потом твои же слова тебе повторят ........ ну а дальше к блюстителям закона и порядка дорога..... удачи!
eneosjapan, ночью бабушки сидели семечки щелкали, а тут хоп при них машину всю ухлопали, у людей днем машины бьют и никаких свиделей и наводок, так что от блюстителей закона толку не будет точно, 2 вариант либо забить и забыть это, они должны на этом успокоиться, либо же общаться с ними и требовать вернуть деньги разными способами, утюг, лес, эмоциональный пресинг.
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 786 -
Надо организовать кооператив "Глушитель"....."Мы на стороне справедливости!!!"
и решать такие проблемы....по крайней мере недорогим советом
ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!

First72, патентуем?
konstr, вы тему то читали? или же вы предполагаете что муж любовнице меж глаз врезал, вот она и машину жены разбила, али же куда интереснее все, жена с любовницей подралась, вот и получила по машине, тут можно на книжку накропать

konstr, вы тему то читали? или же вы предполагаете что муж любовнице меж глаз врезал, вот она и машину жены разбила, али же куда интереснее все, жена с любовницей подралась, вот и получила по машине, тут можно на книжку накропать

Знаю несколько реальных случаев, когда машины: а)запенивали, б)смазывали клеем "супермомент" в)обливали краской
Все случаи ночью и все женщинами.
Автору стоит задуматься над тем, что любовницы ЖЕНАМ так не мстят.
А вот жены ЛЮБОВНИЦАМ постоянно...
Еще редко, но бывает, что любовницы любовницам ...
Женщина одному жена, другому любовница. Шерше ля фам!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Моё мнение, ни хрена ты им теперь серьёзного не сделаешь, если только обоссышь))).
С точки зрения следствия, несомненно мотивация у них была разбить твоё авто. Но это не повод выкручивать им соски и засовывать иглы под ногти,требу признательных показаний, тем более если у них заранее обеспечено алиби, тут всего лишь мелкое хулиганство. Дальше: Ты написал заявление и поделился своими точными подозрениями со следствием. Теперь у них есть документально доказанная информация, о том что у тебя есть реальные мотивы попортить им имущество или совершить другое правонарушение в их отношении. Пришьют тебе потом хулиганку и вынужден будешь востанавливать не только своё имущество, но и имущество некогда принадлежащее им. А если ещё и побои будут тяжкие то и уголовку пришьют. Надо было сразу спрятать машину, обеспечить себе алиби 200% а к этим хмырям подослать своих друзей, вопрос только в том, есть ли у тебя такие друзья?))) а так это всё пустозвонство, и ничего ты им не сделаешь... убедишься в этом в ближайшйшие месяцы))). Тут только другой вариант и единственный, взять паузу, год, два, а потом действовать...
С точки зрения следствия, несомненно мотивация у них была разбить твоё авто. Но это не повод выкручивать им соски и засовывать иглы под ногти,требу признательных показаний, тем более если у них заранее обеспечено алиби, тут всего лишь мелкое хулиганство. Дальше: Ты написал заявление и поделился своими точными подозрениями со следствием. Теперь у них есть документально доказанная информация, о том что у тебя есть реальные мотивы попортить им имущество или совершить другое правонарушение в их отношении. Пришьют тебе потом хулиганку и вынужден будешь востанавливать не только своё имущество, но и имущество некогда принадлежащее им. А если ещё и побои будут тяжкие то и уголовку пришьют. Надо было сразу спрятать машину, обеспечить себе алиби 200% а к этим хмырям подослать своих друзей, вопрос только в том, есть ли у тебя такие друзья?))) а так это всё пустозвонство, и ничего ты им не сделаешь... убедишься в этом в ближайшйшие месяцы))). Тут только другой вариант и единственный, взять паузу, год, два, а потом действовать...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
в соседней теме про то как разбили машину и скрылись с места дтп, ГАИ ответили авто с другого региона искать не будут, номер полностью известен, кто-то тут еще верит, что доблестные служители закона помогут автору?

-
Рейтинг: 6 288 -
Вообще вариант это найти знакомого блюстителя, (купить форму, корочку, крайний случай) и устроить маскарад, придя к ним что мол есть свидетели, отпечатки и так далее...А запугивание ничего не даст, ну скажут что не они, и что дальше? Бить - в ментовку подадут, с лесом ну очень круто, не думаю что добровольно поедет, тоже бить придётся...туда же подадут. Стрелку забить? а кто сказал что на неё кто то придёт?
Ну и ещё искать СВИДЕТЕЛЯ, только если это не они...то свидетель прилипнуть может)))
Ну и ещё искать СВИДЕТЕЛЯ, только если это не они...то свидетель прилипнуть может)))
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.