Добрый день ,Алёна! По факту произошедшего могу сказать следующее: Было просмотрено всё видео с камер видео наблюдения.Нами не обнаружено ни одного столкновения с Вашим автомобилем.Характер повреждения указывает на то, что в Ваш автомобиль, а точнее в левую переднюю дверь, затем левую заднюю дверь тихонько припарковался какой-то неродивый водитель, оставив лёгкую вмятину от бампера.Это очень частые повреждения, которые водители получают во дворах, или на стоянках торговых центров при совершении манёвров или при развороте.
Нами были проверены все автомобили, которые находились на территории Автоцентра Базис-Моторс и не обнаружено никаких повреждений на бамперах.Нами сделан обзвон клиентов, которые были на ТО.У них тоже нет никаких повреждений ни на передних ни на задних бамперах.
При приёмке автомобиля на ремонт в Автоцентр "Базис-Моторс" инженером по гарантии были составлены необходимые документы, в том числе и АКТ ОСМОТРА, в котором указана царапина передней левой двери и самое интересное, что там есть оригинал Вашей подписи.При выдаче Вам автомобиля у Вас претензий к качеству выполнения работ нет.Лишь по истечению некоторого времени, то есть примерно 10 мин. Вы вернулись с претензиями в наш адрес.
По территории Автоцентра имеют право перегонять на ремонт автомобили клиентов только Мастер-приёмщик, Инженер по гарантии.Все опытные водители и с большим стажем.
После того как начали мыть автомобиль, сотрудник автомойки сразу подтвердил и указал на дефект, а точнее вмятину на водительской двери, инженеру по гарантии.
При выдаче Вам лично мною автомобиля вечером 22.12.2011г. дал Вам свою визитку и с Вами же договорились о том, что созвонимся с Вами в 10.00 ч. утра 23.12.2011г и я вам скажу своё решение по этому вопросу.Это лишь было связано с принятием объективного решения.Вы же, почему-то, по непонятным мне причинам уже в 09.03 написали на форуме своё первое письмо.
[img]http://saveimg.ru/thumbnails/23-12-11/a68fc57f122f3e4621aa9b21ece0ddcd.jpg[/img]