БАЗИС МОТОРС - Надеюсь на ВАС! ЖДУ ОТ ВАС ПОЕЗДКУ В КИТАЙ!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

vazovod
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение vazovod » 23 дек 2011, 16:44

Deess,
точно

sun_lapteva,
получается у вас дверь была с дефектом уже на 2000 км пробеге?

Deess
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 23 дек 2011, 16:49

Очередной сериал, недавно помнится был с поиском девушки ))):popcorn:
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Сообщение SHRUST » 23 дек 2011, 17:07

alimofo писал(а):И это пишет человек работающий официально в салоне :? да уж такой подход это круто, еще раз убеждаюсь что качество обслуживания авто и вообще персонала, напрямую зависит от качества и цены машины, раз машины гавно, значит и все остальное такое же, имхо.

Вы видимо близко не стоите к продажам авто.
Факт докраски авто, замена деталей есть у любого диллера. Никто вам в открытую не будет говорит "Знаете, пока на автовозе машинку вашу везли, которую вы год ждали, камешек прилетел. Мы подкрасили, вот вам скидка". Или "Чет трясет японию, запчастей не отправляют в РФ, давайте мы машинку обратно возьмем по ЗоЗПП".

Отношение такое и на более дорогие и качественные машины, например с таким столкнулся при покупке знакомому Лансера 10. Почти 700 тыщ, а обшорканность арки двери в упор не видели. "Че, где, ничего не вижу....." :cherep:

Axtap
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Axtap » 23 дек 2011, 17:08

Deess, Действительно, девушка написала пост и тут же тонны, извините, говна полилось в сторону автоцентра. Но, как иногда бывает, выясняются разные факты и обстоятельства, и здесь уже наоборот: срам пойдет уже в другую сторону... Интересно, чем это все закончится. :|

vazovod
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vazovod » 23 дек 2011, 17:22

Axtap,
Действительна интересна! девушка же писала что камеры она сматрела 4 часа - пусть бы отписалась что на них есть.

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 221

Сообщение alimofo » 23 дек 2011, 17:26

SHRUST, тут особо и не скрывают, потом по запарке могут кому-нибуль еще и продать авто с недостающими частями, с покарской согласен, но вот снимать запчасти это жесть (хотя я свою забирал когда у меня накладка на руле была от совершенно другой комплектации машинки).

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 23 дек 2011, 17:32

Чойта, не пойму ни че го!!! На пробеге в 2 с копейками тыков, уже была чолб царапина/вмятина, а обнаружили ее на 3992??? Не понятно же!!! И подписи вроде есть, но опять же видео наблюдению я не верю его и подтереть можно при желании (наверно, теоретически, не ну может же быть), вин номера мы сравнить не сможем а акт и подписи тож можно легко подделать так что тут очень мало фактов и непонятностей.

sun_lapteva, ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ЕНТОГО ХЛАМА!!! Или ну осветите его в церкви!!! На моей памяти были случаи что машину вот так кошмарило, а после освещения все нормально становилось!!!

Удачи!!!
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

niver72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 95

Сообщение niver72 » 23 дек 2011, 17:38

Что бы не беыло таких ситуаций, всегда составляйте акт осмотра до ремонта. Я сам работаю в автосалоне, так у нас менеджер-приемщик всегда эти акты делает. А вообще на моей практике было несколько подобных случаев, когда после выдачи авто клиенту, он (клиент) через пару минут возвращается и начинает предъявлять претензии по поводу вмятин и царапин. После этого всегда просматриваются камеры видеослежения и ни разу не подтвердился факт порчи на территории салона. На камерах все хорошо видно. Салону нет смысла отпираться, если накосячили у них, т.к. ремонт в таком случае за счет того исполнителя, который накосячил. Такой факт исполнителю не скрыть, т.к. камеры как правило, захватывают всю территорию салона.
А машинка то по КАСКО не застрахована случаем ? Может проще в страховую предъявить ??

Евген985
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 458

Сообщение Евген985 » 23 дек 2011, 17:40

Стерх, уж лучше избавиться.

vazovod
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vazovod » 23 дек 2011, 18:08

Стерх,
Вы та что истерируете? девачка хочет забадать контору, а вы со своим уставом в чужой монастырь. При чём здеся качество автомобиля и царапена на двери?

andrei922
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 250

Сообщение andrei922 » 23 дек 2011, 18:09

BoloYeng, сервис не китайский .сервис русский! китайский с нашим рядом не стоял.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Tesla_Boy писал(а):sun_lapteva, 10 поломок :? Не надо было ведро китайское покупать, купила бы калину или тойоту премио 2000 года :wink: тогда и было бы новогоднее настроение
а премио небось свою продаешь! достала?!

cook
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 74

Сообщение cook » 23 дек 2011, 19:23

Стерх писал(а):sun_lapteva, ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ЕНТОГО ХЛАМА!!! Или ну осветите его в церкви!!! На моей памяти были случаи что машину вот так кошмарило, а после освещения все нормально становилось!!!

Удачи!!!

свечкой что-ли на него посвЕтить? :cherep:

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 679

Сообщение ЯпоноМама » 23 дек 2011, 19:41

cook, святой водой полить, молитву почитать :cherep:
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 23 дек 2011, 20:11

ну понабежали с автосалона крикуши, че то намутили и мозга нам промывают, нет чтобы поделить на себя ущерб и покаяться, но все равно кто то может и поверит :cherep: :cherep: загорелось по заднице получить и от шефа и от дистрибьютера.
может и подсунули специально листочек с неправильным пробегом, тоже не удивительно будет. да на пробег в заказ нарядах мало кто вообще смотрит, тем более в состоянии аффекта :yes:
а менеджерам антиреклама вообще по барабану, им лишь бы свои 15 тыс получить, там хоть трава не расти, вот хозяину другое дело.
камеры не могут быть против нее т.к. они находятся в распоряжении салона, что хотят то и сделают с записью.

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 23 дек 2011, 20:29

Акты что один что другой хрень полная. Зачеркивать пустые места надо. Зачеркивать. Чтоб не дописать не переписать. И писать надо очем акт, а то тут действительно непонятно сдачи этот акт или приемки. И раз на камерах не видно, то и предъявить салону ничего нельзя. По совокупности факторов автор не права получается.

vazovod
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vazovod » 23 дек 2011, 20:38

genser,
ну ты тупой! как можно у офицеального дилера в документе пробег падкрутить? ты паходу в гараже только и обслуживался всю жисть.

pbulashev,
вот и купили папкорн ждем продалжения :)

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 23 дек 2011, 20:44

vazovod писал(а):genser,
ну ты тупой! как можно у офицеального дилера в документе пробег падкрутить? ты паходу в гараже только и обслуживался всю жисть.
pbulashev,
вот и купили папкорн ждем продалжения :)

vazovod вот ты и тупой, видимо в китае - салон берут тех кто даже элементарные слова с ошибками пишет. или ты малолетка 10 летняя, не представляю чтобы чел которому за 20 лет так на родном языке писал, там вообще что ли тех кого из ПТУ выгнали понабрали?
взяли да распечатали с другим пробегом делов то. да и какой там оф дилер.... одно название.
китаезы никогда не выбирали с кем работать, в тюмени и стоянки перекупщиков есть, которые офф дилеры китайцев.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 23 дек 2011, 20:44

Vitalik-valejio, посмотрел акт
1 вопрос
КАК вы умудрились так ровно и четко отсканировать с ОРИГИНАЛА?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

vazovod
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vazovod » 23 дек 2011, 21:26

genser,
не угадал, я в ниссане работаю слесарем а обслуживоюсь в автовазе на чекистов. Прадаваны в ВАЗе говорят что базисмоторс как раз их основоной канкурент потамучто как раз официал. Кроме ниво (базиса) и угаавто (они на московском тракту седят но у ниж джипы) не знаю официальных по кетайцам. а по пробегу в акте подделать нереально - он же по праграмме идёт - как тошку машина прайдёт? Нериально. Я абоим бумагам верю пока ни доказали абратное патаму и жду прадалжения.

bobhot,
на кетайском сканнере прогнали наверное :)))

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 23 дек 2011, 21:26

а когда это все произошло??
у тебя акт от 30 ноября, а базис выставил здесь акт от 22 декабря так все правильно получается.
все это время разборки тянулись? и только сейчас шум подняла?

vazovod
ну то что слесарь все равно не намного легче, вот такие у нас слесаря, а читать то хоть хорошо умеешь? 8O
с алебашевской что ли?
ну по бумагам все правильно и получается.
вот если бы не слесарем работал, то понимал бы что легко все что хочешь распечатать. :yes:

FreeRideR93
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 944

Сообщение FreeRideR93 » 23 дек 2011, 21:36

vazovod писал(а):genser,
не угадал, я в ниссане работаю слесарем а обслуживоюсь в автовазе на чекистов. Прадаваны в ВАЗе говорят что базисмоторс как раз их основоной канкурент потамучто как раз официал. Кроме ниво (базиса) и угаавто (они на московском тракту седят но у ниж джипы) не знаю официальных по кетайцам. а по пробегу в акте подделать нереально - он же по праграмме идёт - как тошку машина прайдёт? Нериально. Я абоим бумагам верю пока ни доказали абратное патаму и жду прадалжения.

bobhot,
на кетайском сканнере прогнали наверное :)))

стыдно читать такое от русского человека.

по теме: у знакомого такая-же ситуация была, но ему через несколько дней сосед сказал что он его шоркнул) знакомый извинился перед сервисом
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

vazovod
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vazovod » 23 дек 2011, 21:39

genser,
нихрена ни легко. там же номера есть заказнарядов. мне зарплату па ним закрывают - номер некак ни поминять патаму что все номера по парядку идут в программе у мастера сервиса. если базис подделал или девочка сразу при праверке всё станет ясна - у нас вон пару манагеров уволели за это. вскрываются эти дела. я думаю кантора так палиться бы ни стала. нашу кантору например ещё из масквы проверяют поэтому всегда можно панять что пробег чесный не скрутить его ни по бумагам ни на адометре.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

стыдно читать такое от русского человека.

траяк у меня по русскаму был зато руки залотые! :)

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 23 дек 2011, 21:54

ну на трояк явно не тянешь :cherep: благодари своих учителей что ноль не поставили =))
про руки хотелось бы верить, да вот только современные авто в первую очередь голову требуют, а уже потом руки.
ну вот сам говоришь что делали так же. а там не ниссан и программы у многих разные.

pusk2102
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 671

Сообщение pusk2102 » 23 дек 2011, 22:25

Пропала Алена.
genser, я так же обратил на разные даты этих документов.
Обычно Акты составляются в двух экземплярах, в экземпляре автосервиса должна быть подпись ТС.
А может быть вся история черный PR?
Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 23 дек 2011, 22:32

pusk2102, хз как пиар но я точно бы в эту контору уже не поехал бы, кстати можно ли по повреждению установить примерное время её появление ??

Автотехпомощь
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 989

Сообщение Автотехпомощь » 23 дек 2011, 22:41

kds72, В обычных условиях-сложно, если только не покрылась царапина ржой:), то точно не свежак. Возможно существует специальная экспертиза, которая сможет приблизительно назвать срок давности повреждения.
Свежие повреждения- отсутствие в царапинах грязи
Реально замечаний ТС по КАЧЕСТВУ ПРОИЗВЕДЕННЫХ РАБОТ претензий не предъвляет.

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 23 дек 2011, 23:12

у меня случай был на бывшей машине, воды горячей дома не было пришлось ехать к теще утром в душ , благо рядом живет, и вот помылся выбегаю сажусь в машину только трогаться смотрю бумажка какая то под дворником, выхожу читаю (я ударила вашу машину тел ........) сначала не понял потом смотрю на перед у меня с правой стороны пол бампера снесено и крыло замято сильно, машина праваручка была, и передом стояла к выходу из подъезда, но я почему то не заметил......... ремонта почти на 20 р было ...

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 23 дек 2011, 23:24

=Кто же врет?

kulikovaphoto
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение kulikovaphoto » 23 дек 2011, 23:54

... да, интересно чем дело разрешится... хотя, как мне кажется, человеку просто не повезло с данной машиной, уже не первый раз на разных форумах отзывы девушки читаю. Сама же на smile езжу с июля, ни одной поломки и нареканий нет. Еще несколько человек знаю у кого смайлики - тоже проблем ноль, а если и были, то дело только в привычке к новой для себя машине. А поводу замены запчастей с других машин - так это в каждом сервисе...

sun_lapteva
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 42

Сообщение sun_lapteva » 23 дек 2011, 23:55

:flag:
Ребят пока вы тут отписываетесь,я с 6 часов до 10 пробыла в салоне.
Многое хочется сказать...
Во-первых, проблемы с доками конечно существует,но обещались исправиться.
Во-вторых, по камерам всё просмотрели , эксперименты провели, на камерах не видно царапины, но в то же время по записям видно что вреда моей машине не причиняли.
В третьих, никаким пиаром я заниматься не собиралась, просто накопилась много претензий которые вылились сюда...
Пример общения надо сотрудникам брать с Директоров, приняли вежливо и гостеприимно.
Вопрос разрешили.
Кузовной ремонт сделают со скидкой, и возместят моральный ущерб.
Извинения я получила. Приняла. :roll:
Теперь буду надеяться,что Базис Моторс будет внимательнее относится к клиентам...

Спасибо ВАМ за понимание и компромиссный выход из данной ситуации.
жизнь удалась...