Подскажите где БЕЛАЯ БАШНЯ в ебурге????
- uncle_Petr
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 729 -
Подскажите где БЕЛАЯ БАШНЯ в ебурге????
а точнее на какой улице находится и есть ли у них свой сайтик???
заранее благодарен

Наличие цели - первый шаг к успеху!
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
http://www.express-shina.ru/
Судя по некоторым дискам, цены на них дешевле чем в тюмени. Потом если комплект литья покупаешь - на них 10-15 % скидон, если комплект шин - на них 10-15 %, а если все вместе, то и скидки эти сохраняютсо и еще большие скидки на шиномонтаж. азот в подарок ваще. кароче я так посчитал дорога окупитсо за глаза+ экономия еще останетсо. я собираюсь в эту субботу-воскресенье. точнее сказать не могу.
В тюмени предлагал в 5 магазинах, говорил купим 2 комплекта литья, один комплект резины, все на 16" сделайте бесплатную шинку или скидки хотя бы. Пожали плечами сказали что не могут. кароче тут ваще неуважуха к клиенту. лишь бы впарить. Потом говорю что мне нужен вылет 50 или близкий к нему. А мне спрашивают какой авто, и грят да пойдет и 42-45. (все объясняетсо отсутствием нужного вылета в магазине).
А в ебург я звонил, сказали что есть приезжайте и уедете довольными. очень приятно пообщались, чувствуетсо заинтересованность в клиенте, даже потенциальном.
Судя по некоторым дискам, цены на них дешевле чем в тюмени. Потом если комплект литья покупаешь - на них 10-15 % скидон, если комплект шин - на них 10-15 %, а если все вместе, то и скидки эти сохраняютсо и еще большие скидки на шиномонтаж. азот в подарок ваще. кароче я так посчитал дорога окупитсо за глаза+ экономия еще останетсо. я собираюсь в эту субботу-воскресенье. точнее сказать не могу.
В тюмени предлагал в 5 магазинах, говорил купим 2 комплекта литья, один комплект резины, все на 16" сделайте бесплатную шинку или скидки хотя бы. Пожали плечами сказали что не могут. кароче тут ваще неуважуха к клиенту. лишь бы впарить. Потом говорю что мне нужен вылет 50 или близкий к нему. А мне спрашивают какой авто, и грят да пойдет и 42-45. (все объясняетсо отсутствием нужного вылета в магазине).
А в ебург я звонил, сказали что есть приезжайте и уедете довольными. очень приятно пообщались, чувствуетсо заинтересованность в клиенте, даже потенциальном.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Правда у меня проблема, срок регистрации авто закончилсо в марте, надо снова ставить на учет постоянный теперь, так вот проблема в прохождении осмотра (машин то чехленный). Может кто посоветует что нибудь
? только не сдирать, дорого это сильно, потом снова клеить.

Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
Я там 6 лет назад покупал магнитолу mp3 кенвуд за 10штук, очень приятно дешевый рынок. Магнитола пашет до сих пор и очень рад. Нашел просто. При вьезде в ебург купил карту в первом киоске и там нашел рынок Белая башня, по карте ехал и нашел.
Рекомендую!
Рекомендую!
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
мальчики! рынок белая башня найдете 100% если едете из тюмени, въезжаете в город и едете как дорога идет НИКУДА не сворачиваете, рынок увидите справа, ориентир: слева заброшенная водонапорная башня белого цвета.
в выходные там искать колеса нерекомендую, там в это время проходят рынки подержанных машин и все интересные продавцы не выставляются - выбор колес меньше!
в выходные там искать колеса нерекомендую, там в это время проходят рынки подержанных машин и все интересные продавцы не выставляются - выбор колес меньше!
Чтоб добраться до источника, нужно плыть против течения.
ул Металлургов в районе ВИЗа (Верх Исетского Завода)
рынок находится вначале ул Донбасской (ул Бакинских Коммисаров переходит в Донбасскую, а не Старых Большевиков..
-последняя на Эльмаше )
Добраться до туда с Тюменского направления проще простого - после заезда в город по Сибирскому тракту уходишь направо до ул Шефской, она перетекает в Бакинских Коммисаров, а ул Бак Ком плавно перетекает в Домбасскую.. По сути дела MX-5 права -езжай все время прямо по главной до упора (упор - ББ:)
Вопрос второй _ что там делать? Последний раз там был в прошлом году, цены примерно наши. Единственно ресиверы и сигналки там дешевле.. Машины там вообще не стоит покупать..Ничего небитого и хорошего там не найдешь- 99 % там хлам в блестящей обертке, стоят с ним в основном перекупы..Ебуржцы там нормальных машин не ищут..
По дискам внимания не обращал не знаю..
рынок находится вначале ул Донбасской (ул Бакинских Коммисаров переходит в Донбасскую, а не Старых Большевиков..

Добраться до туда с Тюменского направления проще простого - после заезда в город по Сибирскому тракту уходишь направо до ул Шефской, она перетекает в Бакинских Коммисаров, а ул Бак Ком плавно перетекает в Домбасскую.. По сути дела MX-5 права -езжай все время прямо по главной до упора (упор - ББ:)
Вопрос второй _ что там делать? Последний раз там был в прошлом году, цены примерно наши. Единственно ресиверы и сигналки там дешевле.. Машины там вообще не стоит покупать..Ничего небитого и хорошего там не найдешь- 99 % там хлам в блестящей обертке, стоят с ним в основном перекупы..Ебуржцы там нормальных машин не ищут..
По дискам внимания не обращал не знаю..
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...
я неизменно попадаю в центр круга...
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
- uncle_Petr
- АвтоСпец