Торговля и покупка авто с форума
- saturn-z
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 551 -
Я продал 2 машины через CAR72, и купил 2
Кстати, когда выбирал себе машину, мне форум очень помог не купить машину с проблеммами. Я смотрел объявления, там разумеется было написано, что машина без косяков и без дтп
А по нику автора находил интересные темы на форуме, о том как он вскипятил движок, как повело головку и.т.п.
а еслиб мозгов не хватило так проверить? купил бы себе гемора....
Последнюю машину купил у каровца, давно зарегестрированного, машиной доволен, но всё ровно он мне не всё про неё рассказал,
бочина битая, местами крашена, ну это там по пустякам, я и не расстраиваюсь

Кстати, когда выбирал себе машину, мне форум очень помог не купить машину с проблеммами. Я смотрел объявления, там разумеется было написано, что машина без косяков и без дтп

а еслиб мозгов не хватило так проверить? купил бы себе гемора....
Последнюю машину купил у каровца, давно зарегестрированного, машиной доволен, но всё ровно он мне не всё про неё рассказал,

бочина битая, местами крашена, ну это там по пустякам, я и не расстраиваюсь

- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Выставлял на продажу автомашину на Каре, продал за четыре дня. Звонков было много, в т.ч. от перекупов. Продал мужику искавшему авто для жены, цивилизованно пообщались, я рассказал обо всем, что его интересовало. Он на Каре не зарегистрирован. Считаю этот ресурс перспективным.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
По осени решил 12ку продать,цену загнул,написал-торг.
Созвонились-встретились... Перекупы с Омска,торговались-торговались,не сошлись в 3 тысячах-в итоге отказал.Он мне потом ещё пару дней названивал и пьяный и ночью... уже согласен был за мою цену...
Так и не продал я её-в гараже пылиться )))))) А объяву я убрал с рынка.
ИМХО: Авторынок на CARе довольно таки известен и в других городах.Продать можно быстро,ну а торгуются везде
на то он и рынок.
Созвонились-встретились... Перекупы с Омска,торговались-торговались,не сошлись в 3 тысячах-в итоге отказал.Он мне потом ещё пару дней названивал и пьяный и ночью... уже согласен был за мою цену...
Так и не продал я её-в гараже пылиться )))))) А объяву я убрал с рынка.
ИМХО: Авторынок на CARе довольно таки известен и в других городах.Продать можно быстро,ну а торгуются везде

- pavlov-sasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 305 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -