Спереди 175/70r13, сзади 185/65r13
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Денис_Игоревич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- extremitas
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- leha-v525
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Hyundai Grand Santa Fe, Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 81 -
- leha-v525
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Hyundai Grand Santa Fe, Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 81 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
zapad, и как управляемость? Не страдает?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
поставь себе один акб 45 второй 62 тюмен батериAlex6529 писал(а):надень себе штиблеты - один 45 размера, другой - 39-го и ходи на здоровье!

з.ы для нубов обьясняю - на моно приводе без разницы какой диаметр/ширина/рисунок протектора стоят - главное чтоб на одой оси реза одинаковая была , на многих нормальных моно приводных авто стоят широкие диски на ведущей оси и широкие шины
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
goodron писал(а):з.ы для нубов обьясняю - на моно приводе без разницы какой диаметр/ширина/рисунок протектора стоят - главное чтоб на одой оси реза одинаковая была , на многих нормальных моно приводных авто стоят широкие диски на ведущей оси и широкие шины
Профи

Главное это одинаковый внешний диаметр колеса. Особенно если машина оснащена ESP.
- 1205Александр
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 252 -
Hendrix писал(а):goodron писал(а):з.ы для нубов обьясняю - на моно приводе без разницы какой диаметр/ширина/рисунок протектора стоят - главное чтоб на одой оси реза одинаковая была , на многих нормальных моно приводных авто стоят широкие диски на ведущей оси и широкие шины
Профипричем здесь монопривод? У меня на полноприводной машине стоят разноширокие шины .. причем с завода.
Главное это одинаковый внешний диаметр колеса. Особенно если машина оснащена ESP.
я с тобой не согласен полный привод надо одинаковые шины ставить бездорожье лучше вудет держать
Не плыви по течению, не плыви против течения - плыви туда куда тебе надо.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Удачи в поворотах и по меньше столбов, слова - пятно/ширина кантакта с паверхнастью сцепления ,рясунак профиляHendrix писал(а):goodron писал(а):з.ы для нубов обьясняю - на моно приводе без разницы какой диаметр/ширина/рисунок протектора стоят - главное чтоб на одой оси реза одинаковая была , на многих нормальных моно приводных авто стоят широкие диски на ведущей оси и широкие шины
Профипричем здесь монопривод? У меня на полноприводной машине стоят разноширокие шины .. причем с завода.
для школоты исп/дск и прочие наборы букв - все работает через блок абс или не ?
исп/дск и т.д. не видят когда 17/18 валенки на гвоздях приверащаются в болгарку на моно приводе
з.ы и ведро желательно указывать если понесло умничать
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
1205Александр, +100
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
goodron, ты бы русский подучил немного, а то ни хрена не понятно, что ты настрочил.
По поводу ведра: абсолютно ВСЕ модели BMW имеют допуск на установку разноширокой резины. Считаешь ты умнее? Их уносит в поворотах?
Про ESP (и ABS туда же) я уточнил специально - скорость вращения всех колес должна быть одинаковой при прямолинейном вращении, чтобы в случаях когда эта система нужна она работала корректно. Из этой же оперы и полный привод по требованию.
1205Александр, интересно каким образом на бездорожье разноширокая резина, на тех же БМВ будет мешать движению? А?
По поводу ведра: абсолютно ВСЕ модели BMW имеют допуск на установку разноширокой резины. Считаешь ты умнее? Их уносит в поворотах?
Про ESP (и ABS туда же) я уточнил специально - скорость вращения всех колес должна быть одинаковой при прямолинейном вращении, чтобы в случаях когда эта система нужна она работала корректно. Из этой же оперы и полный привод по требованию.
1205Александр, интересно каким образом на бездорожье разноширокая резина, на тех же БМВ будет мешать движению? А?
можно, как бюджетный вариант, 185/65 назад
Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11