Нужна помощь по ДТП 19.12.11 на Республики у "Автограда

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
cherkas
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79

Сообщение cherkas » 24 дек 2011, 20:38

simple_diamond, знаешь я 9 лет назад тоже попал в аварию (когда безбашенными пи**юками были)на двенашке на заправку на 120 км заходили вернее пытались зайти -залетели на трубу отбойную (заправка которая на лесобазе на гелевской что ли ща ее переделывают в лукойл ) перевернулись на заправке 4 раза .остановились в паре метров от калонки как то на калеса встали еще и до дома доехали как то .? после этого был страх очень сильный ездить на любом транспорте .до того как пошел учиться на права!!!! щас страх прошел(а ведь 9 лет реально трясло когда в машину садился) так что твои страхи что за руль не сядешь это ерунда все будет у тебя хорошо!!! я так думаю ....

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

volgovod, правильно сказал

Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 442

Сообщение Ulyanka » 24 дек 2011, 23:13

simple_diamond писал(а):да) я уже сказала, что за руль не сяду)
здесь даже если ты аккуратно ездишь, то могут в тебя въехать.

У мужа дядька всю жизнь проработал на ЗИЛе, так он всегда говорил "или ты, или в тебя въедут"... Такова реальность! После 1-го раза когда в меня въехали я 2 недели не могла сесть за руль, потом села... я и так ездила аккуратно и по правилам, а потом и до сих пор еще и с оглядкой

DiCar
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 493

Сообщение DiCar » 25 дек 2011, 07:16

simple_diamond писал(а):да) я уже сказала, что за руль не сяду)
здесь даже если ты аккуратно ездишь, то могут в тебя въехать.

не сядет потому что не за что садится... :)
а вобще советую набираться опыта и понять принципы вождения -
и когда нибудь вы станите хорошим водителем..

MяFF_13
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 403

Сообщение MяFF_13 » 27 дек 2011, 11:24

DiCar,
откуда б такая логика то у людей в головах берется?
и еще утверждаете что то что я пишу это бред..
а в один прекрасный день циклы светофора поменяют - и вы приедете так же как Маша..
вам тоже видимо на дороге делать нечего - если выдержки у вас нет..
говорю же там стажеры поворачивают каждый день - а вы повернуть не можете..

запомните одно негласное правило - когда едите за рулем и чегото не видите - не нужно приступать к выполнению маневра..

уважаемый, а где это я написала что смотреть куда едешь не надо?я лишь написала, что чтобы знать цикл светофора не надо быть экстрасенсом.
а лично я никогда не еду туда куда не вижу, и где я вижу но не уверена в безопасности маневра.
у меня помимо пдд есть два принципа: не тупить и не грубить.
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника

DiCar
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 493

Сообщение DiCar » 27 дек 2011, 16:09

MяFF_13 писал(а):че за бред? чтобы знать циклы светофора, который проезжаешь каждый день не по разу, нужно быть экстрасенсом? этак вы ни разу налево не повернете без стрелки.

Вот из этой вашей фразы я такой вывод сделал..
Смысл ее на мой взгляд заключается в том, что по вашему не зная по памяти режимы работы встречного светофора - без стрелки невозможно повернуть налево на данном перекрестке (или вобще на всех перекрестках имеете ввиду), и надо поворачивать именно по памяти вы считаете..

Барабашка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 320

Сообщение Барабашка » 27 дек 2011, 17:08

DiCar,
Поддержу. Отменяли тут как-то задержку на светофоре Холодильная-Котовского.
Сначала была для тех кто поворачивает с Холодильной налево, потом не стало.
Было много тех кто сигналил поворачивая налево с загоранием им зеленого, ибо ехали по памяти. А восстанавливать свое авто и здоровье пришлось бы по факту.
Сейчас эту задержку обратно вернули.
Так что ехать надо по ПДД и с учетом обстоятельств, а не экстрасенсорных способностей.

Evgen777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение Evgen777 » 27 дек 2011, 17:52

Видел я эту аварию, когда с работы выезжал, да, 10 жестко размотало,я даже остановился, но к сожалению не в момент ДТП, а девушку жалко, она бедная во круг разбитой машинки бегала и не знала что делать, и помоч к сожалению времени не было....