Сообщение Andrew800 » 25 дек 2011, 22:40
ARM001, е92, просто чумовой дизайн, реально очень красивая, но купе вообще не рассматривал, только как вторую машину, тогда с удовольствием.
besgroza, насчёт ягуара, то про какой ягуар ты говоришь, если XF, то совершенно другой класс, да красивый, но, например, на заднем диване места нет совсем, как и спереди (ездил лично и там и там). Если XJ, то класс такой же, но в Тюмени их всего пару штук, поэтому его не купишь, да и обслуживать ты его не сможешь, запчастей точно не найдешь, а ломаются они не меньше БМВ, а запчасти стоят намного дороже. Если говорить о мерсе, ездил на S350 2003 г. и на S500 2004 г., да они намного мягче, внешне ничего, но внутри полное убожество, ломаются они реже это првда, но если сломаются - это копец, всё очень дорого, например пневмоподвеска, одна пневморессора стоит 80 тыс. р., пришлось брать за 87 т.р. все 4, но естественно б/у. Про двигатели: S350 не едет, иногда казалось, что мой 2-х литровый мондео на механике был шустрее, а уж моя 525 на мешалке рвала его точно. S500 пошустрее, там вроде 307 л.с., но мои 286 лошадок на 740-й значительно резвее - это точно, может дело в коробке или каких-то начтройках, но это проверял лично.