Такси "Максим" обслуживание ниже нуля
- свет15051980
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- Andrej78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
AlexL: Очень странно, что к вам не приехало такси в Рощино, эти заявки в Максиме с руками отрывают. Возьмут на 4 и кофе пьют с 2-х.
Опытный: Откуда у тебя такая ненависть к Максиму, тебя наверное шуганули оттуда метлой, вот ты и злишься.
А так ведер и хороших машин везде хватает. Максим и Олимп это абсолютно одинаковые конторы, классом и ценой повыше Нон-Стоп.

Опытный: Откуда у тебя такая ненависть к Максиму, тебя наверное шуганули оттуда метлой, вот ты и злишься.
А так ведер и хороших машин везде хватает. Максим и Олимп это абсолютно одинаковые конторы, классом и ценой повыше Нон-Стоп.
- Andrej78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Опытный: В любой сфере всегда есть недовольные, особенно там где очень большой оборот людей. Максим вообще можно сравнить с "Эльдорадо", больше всего претензий по качеству, но только потому, что самый большой оборот товара.
И зачастую, главным является человеческий фактор.
Еще вопрос, работаешь наверное в Нон-стопе и на такой машине это правильно.
И зачастую, главным является человеческий фактор.
Еще вопрос, работаешь наверное в Нон-стопе и на такой машине это правильно.
- 1205Александр
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 252 -
- d72_r
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
1205Александр писал(а):почему так получается потому что в такси работают кто попало.лицензию введут машин станет меньше и работать в такси станет выгоднее. отсюда требования будут предъевлять более строгие и приезжать такси будет во время.
Ога, сейчас-то, когда в такси "кто попало работает", в пиковое время вовремя машину фиг дождешься, а вот после лицензии конечно, всё разом исправится и начнут вовремя приезжать

- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
да ничего не изменится. Если предложение будет ниже спроса, то изменится только цена. А качество может изменится только за счет цены в худшую сторону.
Вот к примеру раньше я с детским креслом такси вызывал и приезжали за 30 минут максимум, то сейчас и 1.5 часа иногда мало. А ценник только вверх пополз. Водилы какие были такие и остались. Только диспетчера стали больше пи..ть т.к. клиента терять не охота, а вариантов для обеспечения заказа стало меньше.
Вот к примеру раньше я с детским креслом такси вызывал и приезжали за 30 минут максимум, то сейчас и 1.5 часа иногда мало. А ценник только вверх пополз. Водилы какие были такие и остались. Только диспетчера стали больше пи..ть т.к. клиента терять не охота, а вариантов для обеспечения заказа стало меньше.
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
почему так получается потому что в такси работают кто попало.лицензию введут машин станет меньше и работать в такси станет выгоднее. отсюда требования будут предъевлять более строгие и приезжать такси будет во время.
Где тут логика?
Лицухи получили человек наверно 20 в городе?
Если щас таксистов несколько тысяч, то как 20 человек справятся с их работой?
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Sench92
- Мастер
-
Согласен.
Как только пойдут первые штрафы, можно сделать забастовку, день без такси. Или что то типо того.
Как только пойдут первые штрафы, можно сделать забастовку, день без такси. Или что то типо того.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Чета помнится мутили уже таксисты забастовку -напомнить итог?
Зы утрясется вся эта лабуда с лицензиями, наоформляет их народ - будет ценник 200 рублей, но и иметь вас товарисчи таксисты будут за ети 200 рублей как за 400
Ну и накосорезил пару-тройку раз - лицензию не продлишь лет пяток уже.
Зы утрясется вся эта лабуда с лицензиями, наоформляет их народ - будет ценник 200 рублей, но и иметь вас товарисчи таксисты будут за ети 200 рублей как за 400

*здесь была реклама*
- Sench92
- Мастер
-
Таксист везёт 1-3 человек за поездку.
Водитель Автобуса по 50. У них тоже отбирают лицуху на 5 лет?
Водитель Автобуса по 50. У них тоже отбирают лицуху на 5 лет?
- radio
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 454 -
Заказал такси на время 13:00 , мне приходит смс в 12:30 машина приехала .
Я только вышел из ванны с мокрой головой надо собраться я готовился на 13:00.
Выхожу в 13:00 на меня водила чуть на меня с кулаками крик типа я не повезу тебя 30 минут тебя тут жду ! Я на него тоже с криком так как знаю что моей вины нет говорю как ве было что машина на время заказана , не знаю зачем ты сюда приехал в 12:30 , он звонит в деспетчерскую ему девушка говорит что она забыла сказать ему , хотя он ей пока меня ждал не один раз набрал и просил поторопить она про молчала про время !
Итог испорченное настроение на вечер !
Выхожу в 13:00 на меня водила чуть на меня с кулаками крик типа я не повезу тебя 30 минут тебя тут жду ! Я на него тоже с криком так как знаю что моей вины нет говорю как ве было что машина на время заказана , не знаю зачем ты сюда приехал в 12:30 , он звонит в деспетчерскую ему девушка говорит что она забыла сказать ему , хотя он ей пока меня ждал не один раз набрал и просил поторопить она про молчала про время !

- MrOizo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 728 -
подрабатываю в максиме,вижу работу изнутри, так сказать. хочу ответить недовольным клиентам,которых не забрали вовремя. Да,задержки бывают, наше вам 'простите', реально в часы пик бывает шквал заказов... и любой таксист возьмет ближайшую к нему, бывает что из 10-15 висящих,или самую жирную,это же бизнесс! машин не хватает,не обессудьте. закон о такси проблему не решит,скорее наоборот. я всегда в пиковые часы узнаю долго ли ждали машину,и приношу извинения от лица фирмы и себя в частности - пассы не виноваты в наших проблемах,им нужно уехать. но и таксисты не виноваты,реально бывает что все не разгрести...
уважайте друг друга.
уважайте друг друга.
- MrOizo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 728 -
radio писал(а):Заказал такси на время 13:00 , мне приходит смс в 12:30 машина приехала .
имхо бред,либо таксист гонит.
предварительные всегда с буквой П идут, и висят в отдельном окне, а назначаются водителю за 15 минут. попутаться нереально.
есть вариант конечно что по проге она прошла как на ближ.время - вопросы к диспу.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Опытный писал(а):конечно не кто не виноват надо просто не ковырять заказы , а брать всё и говорить что бы вам процент ставили меньше как в олимпе.
а смысл мне переть 10 минут,если есть заявка в соседнем доме, а?
MrOizo, Ну зря вы так. У меня тоже была такая ситуация недавно. Заказала такси(но не в Максиме, им давно мое "БЕ") Заказала машинку на 7-30 на ЖД вокзал, предупредила, что поеду с маленьким ребенком и мне ОБЯЗАТЕЛЬНО машину с детским автокреслом! В 5-45 приходит СМС, "К Вам подъехала машина такая-то такая-то , номер такой-то такой-то, бла бла бла.." Выходим из дома в 7-15, таксист нас чуть не убил. Что за ****, я **** тут *** ну и тд. Я ему объяснила все популярно, что и как, заткнулся, след.проблема: "Я ВАС С РЕБЕНКОМ НЕ ПОВЕЗУ, НЕТ У МЕНЯ КРЕСЛА" Спрашивается. на какой х, ты приехал? Я что не ясно выражаюсь что ли?
А теперь просто обо всех такси. С фигали это я должна вам платить неустойку, если вы подъехали, а я передумала? Какого хрена тогда вы нихера не платите, когда машина заказана на время, а вас нет?????????????
Хоть закидайте меня помидорами, мне пох. Чесно. Крепанулась и купила себе машинку, пусть старую, невзрачную, НО СВОЮ. Не надеюсь теперь ни на кого, и счастлива. Лучше на стоянке в аэропорту платной тачку брошу, чем буду себе нервы с такси трепать.
Всем такси мое давнее ИМХО
А теперь просто обо всех такси. С фигали это я должна вам платить неустойку, если вы подъехали, а я передумала? Какого хрена тогда вы нихера не платите, когда машина заказана на время, а вас нет?????????????
Хоть закидайте меня помидорами, мне пох. Чесно. Крепанулась и купила себе машинку, пусть старую, невзрачную, НО СВОЮ. Не надеюсь теперь ни на кого, и счастлива. Лучше на стоянке в аэропорту платной тачку брошу, чем буду себе нервы с такси трепать.
Всем такси мое давнее ИМХО

- Фомич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 159 -
Бывает катаюсь в МАКСИМЕ, у меня Фокус 2 ни когда старался через чур обоготится или взять чевото лишнего, в последнее время не выезжаю лишь потому что ни чего не заработаешь из за пробок цен, а тут еще и за лицензию крепить начали, наверное все пока дорогие пассажиры как нибудь без меня, так если что с руки кого подброшу