Проект КЗПА. Работа ДПС изнутри. Режим правового поля.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
LoGoSS
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 600

Сообщение LoGoSS » 23 фев 2011, 01:14

Все ИДПС очень вумные, просто некоторые нормальные, а некоторые казюльки (ну те что засады специально ставят, типа камеры за 10 метров до знака конец города на объездной где даже знак рекомендуемой скорости 80 стоит... = 500% сбор протоколов)...
Но вот ооочень много и водителей каззлов! хорошо, что большинство из них не выживает.., жаль что с ними уходят и другие...

Не нарушай! и Не наказуем будешь..! А если, что не так - ам2 поможет...
(надеюсь хватит этому автосамаритянину рпинципиальности и жизненных сил на это)!
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать

Kostyan344
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение Kostyan344 » 23 фев 2011, 11:35

[quote="Mr_Sedoy"]Да конечно, кстати с 23 Февраля!!!!

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 23 фев 2011, 14:08

Нормальная идея. Тоже бы хотелось посмотреть на себя глазами ДПС :cherep: но учавствовать не буду, просто время нет на это.

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 26 дек 2011, 01:15

Теплый писал(а):А откуда такая щенячья радость в ваших фразах... поймали человека, нарущевшего ПДД, а сами то вы как управляете ТС? Вот все критикуют ДПС - типо взяточники и т.п. а сами то... увидили нарушение - и радости полные штаны... хорощо что вы не инспектора а просто обыватели, причем непонимающие ,что вы просто пиар ход ГИБДД... а так дай вам волю.. вы и штраф выпишите и взяточку возьмете... а потом и бах.. новый сотрудник родился....
П.С. к сотрудникам ДПС ни каких претензий - просто противна реакция людей, которых взяли на этот рейд

:down:
тоже самое я могу и сказать про ГИБДД. когда настоятельно катаются по городу и выслеживают где бы бабок срубить.
все мы люди - правильно говоришь, но гнилье попадется куда не сунься. :(