Сообщение aleksss_555 » 27 дек 2011, 13:21
может мне показалось, или спутал с перекрёстком Холодильной, но по Респ перед Мельникайте уже повесили знаки движение по полосам, и вроде даже работает стрелка,
а если знаков нет , то считаю логичным 2 правых ряда на поворот в сторону Путепровода,
а если уж хочеться тебе прямо то пропускай тех кто движется не меняя траектории
насчёт минской, чем то пришлось жертвовать, Респ была узкая не нравилось, зато был поворот, сделали расширение убрали поворот тоже не нравиться,
если так будете ныть то поставят светофор,
а ещё поставить светофор напротив бывшего Кристалла,(щас клую Адам и Ева вродебы)
я вот еду когда мимо муровейника и надо мне в город, так приходиться повернуть направо и тут же в левую полосу стоять на разворот, а вот поставили бы светофор как на М Горьково тогда ваще нормально было бы,
(выше шутка, по проверенным данным, закрытие арки под муровейником дело временное, реально, как только сдадут дорогу так сразу проезд откроют, по плану это числа 29 декабря случиться, так что не долго осталось )))
на профсоюзной такая же проблемма была на перекрёстке с Хохрякова,
было 4 полосы был поворот , сдела 6 полос запретили поворот, надоело нарушителей ловить, поставили светофор
так что ждём
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Maxx, а если знаков нет, но визуально видно что упираешся в бордюр, что надо делать ??? невзирая на автобус слева смещаться а он пусть тоже смещается , и выталкивает левого который вместо поворота проехал прямо уже на встречку, ???
во первых автобус легковушкой не сдвинеш, во вторых тупо лезть под автобус создавая ДТП ,даже ты надеюсь не станеш, даже увереный на 200% в своей правоте,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..