Внимание! Пропал ребенок. Ищем.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Внимание! Пропал ребенок. Ищем.

Сообщение Holtoff » 13 окт 2010, 13:26

12 октября из дома по адресу: г. Тюмень, ул. Комбинатская, 42-а, ушла в школу и не вернулась Аня Анисимова, 1998 года рождения.
Изображение
На вид: На вид 11 лет, рост до 160 см., худощавого телосложения, плечи горизонтальные, лицо овальное, кожа смуглая, лоб средний, по положению вертикальный, брови дугообразные, по высоте средние, глаза большие, выразительные, голубые, нос средний, рот средний, губы средней толщины, подбородок по положению вертикальный, уши средние, волосы волнистые, светло-русые. Прическа сверху в виде «шапочки», снизу волосы длиной чуть ниже плеча.

Речь ясная. Ранее девочка не уходила. Особых примет нет.

При себе имела: сумку дамскую размером 30 на 40 см., из кожезаменителя черного цвета, впереди горизонтальные полосы из лакированной кожи черного цвета, ручки короткие, на ручках имеются разрывы и потертости. В сумке находились школьные принадлежности, мобильный телефон фирмы «Самсунг» «раскладушка» корпус стального цвета с красной вставкой. На корпусе имеются вмятины и потертости.

Девочку видели на перекрёстке улиц Льва Толстого – Пролетарской, недалеко от стройки, она разговаривала с незнакомым мужчиной, которому на вид 30 – 35 лет, лицо круглое, щёки полные, среднего роста, полного телосложения, на голове кепка, одет в куртку, брюки тёмно-зелёного цвета. Недалеко от них стояла автомашина «Жигули»-классика тёмно-зелёного цвета.

Фоторобот мужчины:
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

Если кто видел этого ребенка, или что-либо знает о том, где девочка находится сейчас, позвоните в 8 отдел УВД по г. Тюмени:
43-02-02, 79-41-64, 29-11-50

Координаторы поисков:
■8-961-214-66-41 ТАТЬЯНА (Билайн)
■8-922-481-40-61 РОМАН (Мегафон)
■8-922-483-93-23 ЯНА (Мегафон)

Есть полезная информация - отправьте мыло на сайт ГУВД:
doverieguvd@mail.ru.
Или на сайт СУ СКП РФ по Тюменской области:
http://www.sk-tmo.ru/

Руководство организации «ОХОТНИКИ за ГОЛОВАМИ», получило согласие от одного из предпринимателей Москвы об спонсорской поддержке по выплате вознаграждения за достоверную информацию об Ане Анисимовой. Вознаграждение в размере 1 миллиона рублей, будет выплачено только за ту информацию, которая непосредственно приведет к похищенному ребенку, либо к его похитителю.
Информация принимается тут:
ohotnikizagolovami@yandex.ru
Такую же сумму (миллион рублей) готовы выплатить родители девочки за достоверную информацию о своей дочери или её похитителе.
Видео по теме:
Внимание, РОЗЫСК!
http://www.youtube.com/watch?v=iXg56GLK ... ure=fvwrel

В г.Тюмень пропала девочка Аня. Помогите найти!!!
http://www.youtube.com/watch?v=yik2BYl0 ... re=related

ТСН:
Убийца А. Анисимовой пока не найден.
http://www.youtube.com/watch?v=UnkzvJX5zAU

Домашний, СТС - Интервью с родителями Ани Анисимовой.
http://www.youtube.com/watch?v=Aqf6cTlIByA

ЧекаТВ
Поиски Ани Анисимовой
http://cheka.tv/201010181968/v-rozyske/ ... zyske.html

Все, надоело...
На основании п. 2.8 Правил Портала официально заявляю: хватит флуда и офф-топа :zloy:
С этой минуты каждое сообщение не по теме будет караться баном на 1 день
Каждый вопрос "а где собираться?" будет караться баном на 1 день
Каждый слух "а мне вот сказали..." будет караться баном на 1 день
Каждое сообщение "Сочувствую родителям..." будет караться баном на 1 день
И вообще все, что не несет реально полезной информации будет караться баном на 1 день

Вся необходимая информация о местах сбора и контактные телефоны координаторов написаны в шапке темы

Andra
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 38

Сообщение Andra » 16 ноя 2011, 16:22

Прошло больше года с момента исчезновения Ани. Все это время неравнодушные люди помогали следственным органам в поисках. К огромному сожалению результата на сегодняшний день нет. В августе 2009 года в селе Луговое Тюменского района пропала Настя Ложкина. В апреле 2008 г. в Омске пропала Даша Некрасова. Почему эти случаи перечислены вместе?
С 1997 г. по 2002 г. пропало 6 детей, девочки, возраст от 11 до 16 лет, пятеро в районе д. Утяшево. Периодичность (в среднем 1 год 3 мес.). Многие специалисты высказывают предположение, что все дети стали жертвами одного "человека", у этого "человека" возможны сезонные обострения (осень, весна).

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 16 ноя 2011, 17:20

хохлушка писал(а):Driver, говорила с коллегой-журналистом, который общался с мамой. Мама, кстати, была, мягко говоря, удивлена, когда узнала, что в ГУВД на Дне милиции читали от нее благодарственное письмо. Она ничего подобного не писала. Сейчас я плотно общаюсь с одной мамчкой, которая активно занимается общественной работой уже год - с тех пор, как Аня Анисимова пропала. Она Кувардину курирует с первого дня.
Все контакты могу дать в личку, если надо.

У вас недостоверная информация. Не было никакого удержания. Не стоит безоговорочно верить коллегам-журналистам. По поводу ГУВД - не в курсе, что там было и было ли.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 16 ноя 2011, 17:55

http://www.poick72.ru/forum/index.php/t ... w.html#new
8 ноября в результате профессионально проведенных оперативных мероприятий сотрудниками Управления организации оперативно-розыскной деятельности УМВД России по Тюменской области и сотрудниками уголовного розыска межмуниципального отдела полиции «Тобольский» было установлено, что несовершеннолетняя Аня вместе с тетей находятся на территории села Ярково.

интересно это какие такие мероприятия они профессионально провели? спиритические сеансы?)

Very_glaD
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 344

Сообщение Very_glaD » 16 ноя 2011, 18:22

Driver, а я понимаю про какого коллегу идет речь. Он лично общался с мамой и девочкой (как и я). Если удержания не было: почему она сейчас нуждается в реабилитации, почему ее трясет, когда она это вспоминает, откуда у нее желание наказать этих...? Даже если никому не верить, а просто наблюдать со стороны, становится ясно, что Аня находилась там нЕ по своей воле.
Аня К. допрашивалась без родителей, потом подписала бумажку ("с моих слов записано верно") - в каком состоянии она это сделала? Родители позже забирали Аню в полуобморочном состоянии (мать откачала скорая после микро инсульта) - им сунули бумаги и все. И вот по тем показаниям и написали оф.версию, правда фантазия подкачала.
Обидно за эту семью, чесслово. И будут ли еще дети в том коттедже, не понятно.
http://orgzbd.ru/ Розыск детей. Безопасность детей.

Andra
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Andra » 16 ноя 2011, 19:30

Driver,
Если не было удержания, то что делали двое гастарбайтеров с 12 летней русской девчонкой в течении 2 суток? В нарды ее учили играть?

хохлушка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 113

Сообщение хохлушка » 17 ноя 2011, 15:45

А вчера я говорила с мамой...
Ну, киньте в меня камень, если не боитесь, что завтра на вас рухнет скала!
Мамка - чудо, прикольная такая, маленькая, пухленькая, глаза... хорошие... на Медоборудовании токарем работала до декрета, потом в нефтегазе, чуть не стала воспитательницей у студентов...

И, знаете, если кому верить, так это коллегам журналистам, а не доблестным силовикам Журналисты меня ни разу не накалывали и не подставляли, а если и были случаи, когда сомневались, то так и говорили: "Не могу утверждать, есть слухи, но на них не ссылайся..."У нас есть закон о СМИ, который работает и против нас в том числе, а у вас, силовиков - нет. Оболгали семью - а теперь они хрен отмоются от протоколов.

Девочку, как выяснилось, гинеколог в милиции осматривал в присутствии трех взрослых ментов.
ИНтересно, как оно будет, если я к вам на профосмотр к урологу загляну, к взрослым мужикам? Нормально все будет, ровно?
А ребенку каково?
Зато ПО ОТЧЕТАМ все нормально!
Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.

Andra
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Andra » 17 ноя 2011, 17:52

хохлушка писал(а):А вчера я говорила с мамой...
Ммка - чудо, прикольная такая, маленькая, пухленькая, глаза... хорошие... на Медоборудовании токарем работала до декрета, потом в нефтегазе, чуть не стала воспитательницей у студентов...

И, знаете, если кому верить, так это коллегам журналистам, а не доблестным силовикам Журналисты меня ни разу не накалывали и не подставляли, а если и были случаи, когда сомневались, то так и говорили: "Не могу утверждать, есть слухи, но на них не ссылайся..."У нас есть закон о СМИ, который работает и против нас в том числе, а у вас, силовиков - нет. Оболгали семью - а теперь они хрен отмоются от протоколов.

Девочку, как выяснилось, гинеколог в милиции осматривал в присутствии трех взрослых ментов.
ИНтересно, как оно будет, если я к вам на профосмотр к урологу загляну, к взрослым мужикам? Нормально все будет, ровно?
А ребенку каково?

все правда, на днях ждем ответа из СК РФ

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 17 ноя 2011, 20:13

хохлушка писал(а):А вчера я говорила с мамой...
Ммка - чудо, прикольная такая, маленькая, пухленькая, глаза... хорошие... на Медоборудовании токарем работала до декрета, потом в нефтегазе, чуть не стала воспитательницей у студентов...

А ребенку каково?

Лена, это тема про Аню Анисимову.

хохлушка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение хохлушка » 18 ноя 2011, 01:11

Holtoff, я это зацепила тут только потому, что девочки - ровесницы, пропажа была в одном районе, в обоих случаях время - осень. И поведение полиции мне не нравится. МОжет, кто-то увидит какие-то совпадения, о которых Я НЕ ЗНАЮ, у меня год назад младший ребенок был совсем грудной, и я в поисках участие нормально принимать н могла. МНогие же каровцы тогда ездили, искали, общались. Может, подскажут что-то...
Эту Аню, слава Богу, нашли, может, и к той какая-то ниточка потянется!!!
Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 ноя 2011, 02:23

хохлушка писал(а):Holtoff, я это зацепила тут только потому, что девочки - ровесницы, пропажа была в одном районе, в обоих случаях время - осень. И поведение полиции мне не нравится. МОжет, кто-то увидит какие-то совпадения, о которых Я НЕ ЗНАЮ, у меня год назад младший ребенок был совсем грудной, и я в поисках участие нормально принимать н могла. МНогие же каровцы тогда ездили, искали, общались. Может, подскажут что-то...
Эту Аню, слава Богу, нашли, может, и к той какая-то ниточка потянется!!!

Здесь немного другой форум, чем тот, где всю пришедшую в голову муйню принято тут же сливать в общую помойку. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 18 ноя 2011, 09:39

Всем:
Хватит оффтопа :evil: Для тех, кто не читал тему, поясняю - топик про поиск Ани Анисимовой. Обсуждение всех остальных ситуаций - нарушение "особого режима" в теме (см. шапку) и подлежит наказанию в установленном порядке.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Andra
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Andra » 18 ноя 2011, 14:22

Mellani
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Mellani » 26 ноя 2011, 13:44

http://72.ru/newsline/460072.html Поисковики-добровольцы в воскресенье, 27 ноября, намерены провести акцию, чтобы привлечь внимание к проблеме поисков пропавших детей в Тюмени. Волонтеры хотят «донести до правительства России остроту ситуации, связанную с ухудшением криминогенной обстановки в нашем городе».

Пикет пройдет с 15 до 18 часов на площади 400-летия Тюмени.

Andra
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Andra » 02 дек 2011, 19:12

http://svpressa.ru/society/article/50396/?from=10
Статью начали активно комментировать. присоединяйтесь, чем больше комментариев, тем больше вероятность, что газета будет развивать эту тему.

хохлушка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение хохлушка » 06 дек 2011, 14:36

Собрали несколько десятков подписей у себя в многодетной организации. Девочки отдадут Ольге.
Про такие пикеты раньше сообщайте. :up:

Andra
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Andra » 08 дек 2011, 18:59

"6 декабря у моей коллеги по работе чуть не затащили сына в машину, возле школы №88. Нерусский мужчина был на красной мазде, по верху машины нарисована красная полоса от капота до багажника. Сотрудники полиции сказали "ничего же не случилось", родители, конечно приложили максимум усилий, чтоб меры приняли. Пишу в поддержку родителям, чтоб это было известно, ведь кто знает, последний раз приезжала эта мазда туда или нет....
красная мазда, а на ней черная полоса, видимо описались"
"это с "деток", общими усилиями можно вычислить машину в городе, завтра свяжусь с СК по этому случаю, если у кого будет информация по этой машине, пишите в личку.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 08 дек 2011, 19:02

Andra писал(а):6 декабря у моей коллеги по работе чуть не затащили сына в машину, возле школы №88. Нерусский мужчина был на красной мазде, по верху машины нарисована красная полоса от капота до багажника. Сотрудники полиции сказали "ничего же не случилось", родители, конечно приложили максимум усилий, чтоб меры приняли. Пишу в поддержку родителям, чтоб это было известно, ведь кто знает, последний раз приезжала эта мазда туда или нет....
красная мазда, а на ней черная полоса, видимо описались...

Имя ребенка Аня Анисимова? Если нет, ждем Колембасса...

97Rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 726

Сообщение 97Rus » 08 дек 2011, 19:49

о птичках, понимаю что оффтоп, но полиция ищет даже ОЧЕНЬ ищет машину по описанию как в посте Andra!

мне сегодня позвонили и попросили приехать в гидбб на одесской для осмотра машины, искали тонированную трешку с красной полосой
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 08 дек 2011, 19:56

97Rus писал(а):о птичках, понимаю что оффтоп, но полиция ищет даже ОЧЕНЬ ищет машину по описанию как в посте Andra!

мне сегодня позвонили и попросили приехать в гидбб на одесской для осмотра машины, искали тонированную трешку с красной полосой

а нах... это писать???
чтобы урод продал или внешне изменил облик автомобиля???

Andra
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Andra » 27 дек 2011, 22:17

Хорошо, что не на всех ресурсах так блюдут чистоту темы, урода нашли.

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Avensis

Рейтинг: 3 490

Сообщение serg214 » 27 дек 2011, 22:20

Неужели нашли? Подробности Пожалуйста...Или опять в лужу ПУК?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 27 дек 2011, 22:50

Andra писал(а):Хорошо, что не на всех ресурсах так блюдут чистоту темы, урода нашли.

Да, хотелось бы в рамках блюдения чистоты темы хоть какие то подробности, что нашли этого урода.

Very_glaD
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 344

Сообщение Very_glaD » 28 авг 2012, 16:52

28.08.2012 Следственное управление СК РФ по Тюменской области в рамках уголовного дела по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней Анисимовой А.А. продолжает устанавливать возможных свидетелей случаев, когда мужчина, схожий с ранее опубликованным фотороботом, проявлял интерес к незнакомым детям, вступая с ними в беседы. Следствие располагает данными о том, что при этом указанный мужчина передвигался на автомобиле. Если вам известны подобные случаи, Вы были их очевидцем или непосредственным участником в период, начиная с 2005 г. по настоящее время, просим сообщать по тел. (9044) 906-200. Возможно, именно Вы сможете помочь следствию.

Источник: http://orgzbd.ru/news/14/
http://orgzbd.ru/ Розыск детей. Безопасность детей.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 06 сен 2012, 19:00

Поиски продолжаются:

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 06 сен 2012, 19:09

А я думал уже нашли убитой,ну дай Бог чтобы она была жива.
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

RM2
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 568

Сообщение RM2 » 28 фев 2013, 12:54

Сегодня мне сказали что нашлась Анна Анисимова (живая), источник левый, по сему хотел спросить может кто знает правда ли это.

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Avensis

Рейтинг: 3 490

Сообщение serg214 » 28 фев 2013, 12:57

Дай то Бог, чтоб оказалось правдой.

Martin1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 1 773

Сообщение Martin1 » 28 фев 2013, 13:09

RM2, кто тебе сказал, откуда такая инфа ?

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 28 фев 2013, 13:11

Martin1 писал(а):RM2, кто тебе сказал, откуда такая инфа ?

RM2,действительно,уж если начал говорить,то давай всю инфу полностью.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

ksenelove
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 3 199

Сообщение ksenelove » 28 фев 2013, 13:16

Да вряд ли... Если бы нашли трубили бы по всем СМИ.. А так тишина..

Добавлено спустя 52 секунды:

Хотя я только за если ее нашли живой и невредимой