Настоящие гонки с ГИБДД
- adrian7223
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
- adrian7223
- Автолюбитель
-
- adrian7223
- Автолюбитель
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Renik
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 869 -
- adrian7223
- Автолюбитель
-
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Знакомый рассказывал, работал он раньше в ППС водителем. Гонялись они за Окой по убитой дороге на Войновку, там парни без прав и по обкурке ехали. В общем кончилось тем, что Ока не вписалась в один из поворотов и уехала в забор какой-то, а ППСная машина не объехала очередную "ямку" и, оставив там переднюю подвеску, улетела в кювет. В это время один из обкурешей убежал, а второго они поймали (с трудом, им пузо мешало догонять).
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Млин. Я тож в свое время по неопытности гонялся с ментами... Благо тогда еще не состоял в доблесных рядах каровцев)))))))) Ехали как-то с футбольчика, решил не разворачиваясь на перекрестке Федорова-Широтная по направлению с ул. Пермякова свернуть в свой родной гаражный кооператив. То есть решил переехать эти самые 2-е сплошные на разметке, и получается с выездом на встречку, тока в КПП подеъзжаю, показываю пропуск, а сзади менты пристроились. Проезжаю дальше, они за мной. Я че втопил газу и давай гоняться по гаражам из блока в блок. Топку то я давал будь здоров. В одном из блоков аж мужики, которые возвращались уже домой, прижимались к своим гаражам, дабы не зацепили. Я уж и свет выключил весь, в т.ч. габариты, так как дело было уж в районе 11-12 ночи. Ну все вроде их малость запутал, и поехал на другую сторону гаражей. Там джип стоял припаркованный просто возле гаража, я за него сразу зарулил, сдал заднего ходу, мы (нас было трое) выбежали из машины и помотали быстрей сколько есть мощи. Ушли за гаражи, переждали, потом аккуратно поставили машину в гараж свой. И пошли потом пива брать, дабы отметить такое приключение неожиданное. Больше после этого не рисковал так. На)( надо
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
этой зимой еду от диновского кольца в сторону тэц передо мной десятка ГБДД в ней один гаишник едет так 90 (дело было вечером даже можно сказать ночью около 10 где то) машин кругом никого мы встаем на светофоре новом на пермякова он так подравнивается по моей машинке я думаю он че гонятся вздумал (сам то я не гоняю авто не то да и не к чему это) загорается зеленый мы трогаемя я гонятся не собираюсь скорость набираю постепенно (а тогда еще весь инет пестрил что за тонировку драть начинают) еду где то 100-110 в левом ряду он меня догоняет выравнивается со мной и какое то время едет паралельно (я недоумеваю че он хочет дорога абсолютно свободная) он сбрасывает скорость я уезжаю.
подъезжаю к посту на Тэц (он тогда еще был) вижу сзади приближается эта десятка и маргает дальним . из будки выбигает гибддшник и машет мне палкой.
Подезжает этот на десятке бубнит под нос что он сержант такойто (хрен поймешь, их дикции наверно специально учат как врачей рецепты писать чтоб ничего не разобрать было) и говорит типа нарушитель счас я тебя наказывать буду докуметны давай я ему показал он выташил мое водителское и техталон и побежал в будку. Думаю че я нарушил вроде не грубил он возврашается с протокалами приглашает к себе в машину и давай меня учить мол че грубишь я же тебе показал с какой скоростью ехать. (то что он сомной поровнялся на дороге я че должен из этого понять ну ругвнулся бы в матюгальник я б все понял) Ты че типа гаишников за людей не считаешь и т.д. и т.п много чего еще он говорил и расплагу я нарушил и апетечки то нет.
короче пришлось звонить что б помогли понять нам друг друга.
подъезжаю к посту на Тэц (он тогда еще был) вижу сзади приближается эта десятка и маргает дальним . из будки выбигает гибддшник и машет мне палкой.
Подезжает этот на десятке бубнит под нос что он сержант такойто (хрен поймешь, их дикции наверно специально учат как врачей рецепты писать чтоб ничего не разобрать было) и говорит типа нарушитель счас я тебя наказывать буду докуметны давай я ему показал он выташил мое водителское и техталон и побежал в будку. Думаю че я нарушил вроде не грубил он возврашается с протокалами приглашает к себе в машину и давай меня учить мол че грубишь я же тебе показал с какой скоростью ехать. (то что он сомной поровнялся на дороге я че должен из этого понять ну ругвнулся бы в матюгальник я б все понял) Ты че типа гаишников за людей не считаешь и т.д. и т.п много чего еще он говорил и расплагу я нарушил и апетечки то нет.
короче пришлось звонить что б помогли понять нам друг друга.