Бензин G95 от Газпрома (Топливо АИ-95 "G-Drive")
- romario323
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 185 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
я тоже прикола не понял, народ разводят среди белого дня а народ ведётся
на экспертизу надо увезти 100гр 95 и джи драйва и разницы не найдёте. что то не разу не видел что бы джи драйв везли с другого завода. обычная реклама не существующих товаров. 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- ChipO7
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 121 -
новый бензин G95 с нанороботами, они чистят шланги-трубки-клапана и все остальное плка машина стоит. а когда двигается дополнительно раскручивают колеса, толкают поршни и вообще помогают водителю.
необходимо сразу после заливки оставить машину на 2-5 дня чтобы нанороботы смогли как следует поработать.
а тем кто залил и не почуствовал, пора менять машину, потому что она не совместима с новыми нанороботами.
цена несильно отличается потому что нанороботы маленькие и их не очень много. но все равно больше чем в АИ95.
тем у кого не прет просто могли попасться злые нанороботы или вы их чем то обидели.
попросите прощения. если повезет - они подобреют и помогут вам. прощенья просить надо громко. чтобы услышали не только те которые в бензобаке, но и уже распространились по системе.
необходимо сразу после заливки оставить машину на 2-5 дня чтобы нанороботы смогли как следует поработать.
а тем кто залил и не почуствовал, пора менять машину, потому что она не совместима с новыми нанороботами.
цена несильно отличается потому что нанороботы маленькие и их не очень много. но все равно больше чем в АИ95.
тем у кого не прет просто могли попасться злые нанороботы или вы их чем то обидели.
попросите прощения. если повезет - они подобреют и помогут вам. прощенья просить надо громко. чтобы услышали не только те которые в бензобаке, но и уже распространились по системе.
может ли бензин повысить мошность авто?я думаю что да не зря на ралли заливают шел-106 а не 95и 98(в времена дифицита запровляли Б-91 от сам АН-2 да и сейчас на некоторых гонках используют)
присадки для повышения мошности давно сушествуют пример из времен дифицита:в бак(40л) 76 бензина добавляли 100г тетраэтилсвинца получали бак 92 бензина
а на счет моюших присадок я думаю тоже возможно но как они работают или не работают по ошушениям вы врядли выясните
рекомендую мыть топливную систему винсом раз в 60 000км и эфект супер и денег кучу с экономите чем запровляться более дорогим бензином -винса надо свечи минять но это всяко дешевле
я делаю так и особа не парюсь где запровляться
присадки для повышения мошности давно сушествуют пример из времен дифицита:в бак(40л) 76 бензина добавляли 100г тетраэтилсвинца получали бак 92 бензина
а на счет моюших присадок я думаю тоже возможно но как они работают или не работают по ошушениям вы врядли выясните
рекомендую мыть топливную систему винсом раз в 60 000км и эфект супер и денег кучу с экономите чем запровляться более дорогим бензином -винса надо свечи минять но это всяко дешевле
я делаю так и особа не парюсь где запровляться
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Господи, развезли телегу.
Подобное уже было на одной сети заправок и назывался бензин АИ 96 Magna. То же разводка была.
И G-drive 95 из той же оперы. Да же в буклетах и на вывесках везде мелким текстом написано что это самый обычный бензин.
Как народ любит-то воображать что не сегодня, так завтра найдет в машине тот чудесный золотой болтик, закрутит его и машина сразу поедет быстрее, экономичнее, а ресурс мотора возрастет в миллион раз.

Подобное уже было на одной сети заправок и назывался бензин АИ 96 Magna. То же разводка была.
И G-drive 95 из той же оперы. Да же в буклетах и на вывесках везде мелким текстом написано что это самый обычный бензин.
Как народ любит-то воображать что не сегодня, так завтра найдет в машине тот чудесный золотой болтик, закрутит его и машина сразу поедет быстрее, экономичнее, а ресурс мотора возрастет в миллион раз.

- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Doberman_29, дак а ни кто и не говорит что это какой то не обычный бензин. Просто если реально есть много положительных отзывов, почему бы не верить что он лучше?? Я думаю правильнее заправиться и почувстовать, увидеть разницу (либо наоборот не заметить изменений), чем сидеть и думать дааа лажа это все, опять развод! Цена вопроса то не велика, чтобы убедиться в этом))
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
Nrg писал(а):Вчера заправился Джи95, расход упал с 9.9 до 8.7, по динамике прибавки не почувствовал, может из-за того, что машина новая, но обороты на холостых стали выше немного. До этого заправлял 95 ГПН. Думаю как очистительное средство топливной системы использовать пойдет раз-два в месяц
Искатал этот бенз. Расход такой же как и обычный 95, динамика та же. Разницы ноль. Хотя нет, разница есть...в цене

а мы в субару как-то решили залить, попробовать после замены свечей, вроде неплохо так, хорошенько прожгли по трассе и вернулись на обычный 92, вроде как говорят с ним проще зимой заводить 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 1 726 -
У меня на G95 расход меньше чем на обычном 95 от газпрома. И возможно поменьше, чем на лук, но только совсем немного.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Chmel, у меня на 92 расход больше, причем значительно, дешевле 95 заправляться.
Waldopwnz, по моему не дороже чем 95 на луке.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
- Chmel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
1
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
у меня то же больше но когда экономику просчитываешь один в один получается....
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
97Rus писал(а):Chmel, у меня на 92 расход больше, причем значительно, дешевле 95 заправляться.
у меня то же больше но когда экономику просчитываешь один в один получается....
Мне лично ровно, кто там, что там и чем дышит!