Выплаты по ущербу В ДТП.
- Serxio80
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 345 -
Выплаты по ущербу В ДТП.
Попал в аварию на мотоцикле, виноват он. Его страховая *Росгосстрах* насчитала и выплатила мне за убитый в хлам мотоцикл стоимостью в 165т.р. (все документы) = 25т.р.!!!
Оценщик независимой экспертизы насчитал 180т.р, - износ = 130т.р.
Кароче как мне выбить ещё 100т.р. из страховой, есть все, ВСЕ, все нужные доки???
Оценщик независимой экспертизы насчитал 180т.р, - износ = 130т.р.
Кароче как мне выбить ещё 100т.р. из страховой, есть все, ВСЕ, все нужные доки???
- SWINDLERr
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 960 -
причем тут износ? )))) тебе страховая должна сделать мотоцикл в первоначально рабочее состояние и пофик сколько понадобится на это денег, тем более если там на замену больше половины деталей. Или я не прав??? Едешь в СТО по мотам, они тебе считают сколько надо денег на восстановление, дают справку что починят за столько-то ...ииии.... В суд! глядишь к сезону уже на мотике будешь!
- Дмитрий_Сергеевич
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Поддерживаю мнение - однозначно в суд через юристов, тем более что у тебя уже независимая оценка на руках, иск в суд и...терпение, дело может быть долгое и нудное, но не трудное, если нужен адвокат напиши в личку, помогу 

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги...
- sansphrases
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 236 -
в суд самому помоему ваще неварик...мне жопу на 40 разбили...а выплатили 22...думал сам попробовать в суд....фиг где чё найдёш какие где браать справки,какие куда доки нести,куда вообще идти...остаються токо юрики,НО все берут 15 до того как начнут судиться...и гарантии никакой дать немогут что выиграют и скоко....такчто мне ваще неварик было судиться(4-6мис все говорят) и делаю щас сам машинку..(((а тебе придёться к юрикам идти..помоему др вариков нет! 

- Nachtigall
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 035 -
Тема3452 писал(а):в суд самому помоему ваще неварик...мне жопу на 40 разбили...а выплатили 22...думал сам попробовать в суд....фиг где чё найдёш какие где браать справки,какие куда доки нести,куда вообще идти...остаються токо юрики,НО все берут 15 до того как начнут судиться...и гарантии никакой дать немогут что выиграют и скоко....такчто мне ваще неварик было судиться(4-6мис все говорят) и делаю щас сам машинку..(((а тебе придёться к юрикам идти..помоему др вариков нет!
Такая же тема: 42 тыр за разбитую жопу насчитал независимый оценщик. Подал в суд на РГС-25.11. выиграл (ДТП 13.07.11). РГС сцуко подали во вторую инстанцию, а я в декабре ждал уже исполнительный лист. Надеюсь, что суд второй инстанции не отменит ранее принятого решения в первой... За услуги юриста отдал 9 тыр. Юристы из "Центра по защите прав" на Самарцева, раньше они на Червяке "жили"... Очень грамотно подготовили доки и исковое.
Сантехнические работы- качество по разумной цене!!!
89829095859
89829095859
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
Тема3452, такая же тема: 50 по нез. оценке, 12 выплатили за жопу "в гармошку".
нашла юриста, который не берет денег до суда, типа сколько высудил за свои услуги, столько и берет.
Вот теперь жду суда, посмотрим...
Serxio80, вам однозначно в суд, кста...а мото подлежит восстановлению ваще?
а то у вас он стоимостью в 165, а повреждений на 180....
нашла юриста, который не берет денег до суда, типа сколько высудил за свои услуги, столько и берет.
Вот теперь жду суда, посмотрим...
Serxio80, вам однозначно в суд, кста...а мото подлежит восстановлению ваще?
а то у вас он стоимостью в 165, а повреждений на 180....
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Swift919, ну всю жисть то не пробегаешь..не бомж чай..а долги не списываются
Это уже опа - на раборту нормальную не устроишься (приставы махом запалят и исполнительный пришлют в бухгалтерию, будут из ЗП вычитать)..Конечно если как у латыша
и сам себе предприниматель то хрен чего возьмешь.
ЗЫ А верх темы глянул - со страховой то махом взыщут, ето вам не физик беглый

ЗЫ А верх темы глянул - со страховой то махом взыщут, ето вам не физик беглый
*здесь была реклама*
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
- s0n1k
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 173 -
Serxio80, Однозначно в суд!!!! Максимум полгода, это и то если косяки в доках, если нет макс 3 месяца и деньги придут, после вынесения решения и передачи приставам до перечесления денег вам на счет уйдет макс 3-5 дней банковских, проверенно на личном опыте (Били авто Росгосстрах выплатил 50, независимая насчитала 150, но т.к. было 3 участника там сумма есть определенная, со страховой еще поднял 60, мне хватило на все и даже чуть чуть осталось).
З.Ы. Или самим искать адвоката или в общество по защите прав автомобилистов, отдадите деньги сразу, а вам потом их вернут через суд как издержки.
З.Ы. Или самим искать адвоката или в общество по защите прав автомобилистов, отдадите деньги сразу, а вам потом их вернут через суд как издержки.
The best or nothing!!!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 977 -
Serxio80, нужна уважительная причина (по мнению суда), где вас носило три года, и почему вы так долго думали над тем, подавать или нет иск.. (Болезнь, проживание в другом городе, и т.д.)
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
А кто знает, проконсультируйте. В 2011 мне в задний бампер приехали, он треснул в нескольких местах, Росгосстрах выплатил 2700 с копейками, НО независимую экспертизу не делал. Вопрос: реально ли взыскать через суд со страховой, если нету отчета с экспертизы, реально ли воспользоваться материалами эксперта страховой компании?
Pascale писал(а):А кто знает, проконсультируйте. В 2011 мне в задний бампер приехали, он треснул в нескольких местах, Росгосстрах выплатил 2700 с копейками, НО независимую экспертизу не делал. Вопрос: реально ли взыскать через суд со страховой, если нету отчета с экспертизы, реально ли воспользоваться материалами эксперта страховой компании?
Конечно реально, нужно забрать свое дело со страховой, там указаны все повреждения.
Можем сделать бесплатную реальную оценку Вашего автомобиля, и после сбора всех документов выплатить сумму реального ущерба. А если вашему автомобилю еще и меньше 5 лет вы получите компенсацию за утрату товарной стоимости автомобиля, в т.ч. если вас страховая направила на ремонт в СТО.
Звоните 606-504 Игорь, "Корпорация оценки".
Расходы на оплату наших услуг мы сами взыщем со страховой компании!
ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ НИ КОПЕЙКИ!
Можно обращаться если с момента аварии прошло менее 3-х лет.