Цены такси на Новый год!!!
- POH4IK
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
Не знаю как такси,а я буду часов с восьми вечера и до часов трёх ночи работать=) Пить не хочется ,встречать новый год с девушкой тоже не хочется да и настроения новогоднего нету. дабы народ не обламывать ценник сделаю 250-350 рублей.
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
DiCar
Все верно, в 25-30 числах, то ли спрос маленький (хотя предновогодние вечеринки же!), то ли все вываливают подзаработать, но с заказами не фонтан.
То же самое, 31-го вечером, хотел выйти, а заказов не шквал.
Все как правило начинается после 0 ч.
с 08-09 г. после курантов катался с руки, за 1,5 часа 1 чел, (и то на 700 метров.) на 100 р. и 50 км. пробега
09-10 Мороз -35, зверский объем работ, на двойной тариф внимание не обращают, лишь бы машина подошла. В общем откатал 350 км. и 28 заказов. Получил 6150 чистыми, но достались они, сами понимаете. во первых все гуляют бухают, ты за рулем; во вторых садишь всяких, (после одних товарищей было желание съехать "с линии"); и в третих не СПИШЬ, всю ночь, весь день (правда на полтора часа днем я заставил себя съездить поспать, деньги деньгами - а в ДТП попадешь мало не покажется). В общем отработал почти сутки.., дальше уже все к 22 вечера поехал домой . Хоть одни товарищи уговорили меня дать им телефон, типа когда обратно поедут т.к. до такси не дозвонится и не дождаться, но к тому времени когда звонили уже спал. Машин утром 1 января вообще не было, даже такси особо не видно, начали только в 12 дня появлятся.
10-11 год. Не особо. Машин на линии много. Даже ночью период был, когда заказов не хватало. В общем получилось 3800р. за 12 часов... больше работать не было смысла, простой из-за ожидания заказов. Напоследок 2 января, сели 2 еле живых пьянющих, товарища, благо ехать недалеко, поскерее их высадил (выпихал) у подъезда, полная потеря ориентации, слова произнести не в состоянии, отвечать за свои действия и расчитаться тоже.
А на счет этого НГ, да, обычно поднимают тарифы в 2 раза. Но, палки в колеса (закон) действует с 1.01.12, значит уже могут и в 3 раза поднять, учитывая что "одобряемс"(разрешение) от гос-ва судя по всему получили всего несколько десятков таксистов. Многие не рискнут выходить на линию без этой бумажки. Я на такси точно не рассчитываю, если надо будет ехать в гости, значит выпью уже в гостях (с ночевой), нет-никуда дергаться не буду, дома останусь.[/i]
Все верно, в 25-30 числах, то ли спрос маленький (хотя предновогодние вечеринки же!), то ли все вываливают подзаработать, но с заказами не фонтан.
То же самое, 31-го вечером, хотел выйти, а заказов не шквал.
Все как правило начинается после 0 ч.
с 08-09 г. после курантов катался с руки, за 1,5 часа 1 чел, (и то на 700 метров.) на 100 р. и 50 км. пробега

09-10 Мороз -35, зверский объем работ, на двойной тариф внимание не обращают, лишь бы машина подошла. В общем откатал 350 км. и 28 заказов. Получил 6150 чистыми, но достались они, сами понимаете. во первых все гуляют бухают, ты за рулем; во вторых садишь всяких, (после одних товарищей было желание съехать "с линии"); и в третих не СПИШЬ, всю ночь, весь день (правда на полтора часа днем я заставил себя съездить поспать, деньги деньгами - а в ДТП попадешь мало не покажется). В общем отработал почти сутки.., дальше уже все к 22 вечера поехал домой . Хоть одни товарищи уговорили меня дать им телефон, типа когда обратно поедут т.к. до такси не дозвонится и не дождаться, но к тому времени когда звонили уже спал. Машин утром 1 января вообще не было, даже такси особо не видно, начали только в 12 дня появлятся.
10-11 год. Не особо. Машин на линии много. Даже ночью период был, когда заказов не хватало. В общем получилось 3800р. за 12 часов... больше работать не было смысла, простой из-за ожидания заказов. Напоследок 2 января, сели 2 еле живых пьянющих, товарища, благо ехать недалеко, поскерее их высадил (выпихал) у подъезда, полная потеря ориентации, слова произнести не в состоянии, отвечать за свои действия и расчитаться тоже.
А на счет этого НГ, да, обычно поднимают тарифы в 2 раза. Но, палки в колеса (закон) действует с 1.01.12, значит уже могут и в 3 раза поднять, учитывая что "одобряемс"(разрешение) от гос-ва судя по всему получили всего несколько десятков таксистов. Многие не рискнут выходить на линию без этой бумажки. Я на такси точно не рассчитываю, если надо будет ехать в гости, значит выпью уже в гостях (с ночевой), нет-никуда дергаться не буду, дома останусь.[/i]
- Тимофеич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
Romd писал(а):
слабо верю, что гаишники в новогоднюю ночь будут шакалить по таксистам. тоже люди.
ПТУ - цех деревообработки:
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
не полиции как обычно до 2 числа вообще не будет видно
Урааааааааааааа, можно бухому кататься.
Хотя да. Как то случай был, знакомый подвыпивший в новый год столкнулся не много с машиной другой и давай сваливать от нее, а та от него. В итоге в институте встретились эти две машины и выяснилось что оба были выпившие...

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
grigorich, да мне это знакомо, сам был лешен в старые времена, впервые сев за руль пьяным и ездил без в\у, но тогда были законы попроще и за небольшие деньги провожали до дому (но это было давно и не правда).
А по теме, много людей ориентируются где провести новый год, опираясь на то как им добраться потом домой. И многим не по карману такси по новогодним тарифам.
А по теме, много людей ориентируются где провести новый год, опираясь на то как им добраться потом домой. И многим не по карману такси по новогодним тарифам.
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Перевозчик, не помню в каком году, 1 января часа в 3-4 двигался по малыгина, дк там экипажик работал )
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Не поеду на такси, буду дома, а если надо было бы ехать куда пил бы по приезду, ну или на крайняк тестя попросил бы, благо совсем не пьёт а за 1000 рублей в один конец))) Будут я думаю двойные тарифы, ну может чуть больше.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
гуляли на прошлый новый год 31 на 1 е вообщем,как полгается приняли не мало, в 9 утра раздается звонок,отец звонит (им надо с мамой надо было ехать в другой город к родственникам) у него машина встала где то в микрашах,ну че я должен был приехать прикурить, с утра во рту как кошки повалялись ощущение не из приятных, с опаской сел за руль,из одной части города доехал до другой,не заметив ни одного экипажа,возвращаюсь домой.но тут как тут сзади едит екипаж.форд, и меня догоняет ну дмаю все щас люстру включат и начнут меня проверять по полной,так нет,обгоняет меня машина и вижу такую картину,на пасажирском сидит ГАец,а за рулем ЛКН в чернйо шапке и куртке ) я так и не понял почему его пустили за руль)
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
priorovodik писал(а):гуляли на прошлый новый год 31 на 1 е вообщем,как полгается приняли не мало, в 9 утра раздается звонок,отец звонит (им надо с мамой надо было ехать в другой город к родственникам) у него машина встала где то в микрашах,ну че я должен был приехать прикурить, с утра во рту как кошки повалялись ощущение не из приятных, с опаской сел за руль,из одной части города доехал до другой,не заметив ни одного экипажа,возвращаюсь домой.но тут как тут сзади едит екипаж.форд, и меня догоняет ну дмаю все щас люстру включат и начнут меня проверять по полной,так нет,обгоняет меня машина и вижу такую картину,на пасажирском сидит ГАец,а за рулем ЛКН в чернйо шапке и куртке ) я так и не понял почему его пустили за руль)
Инспектора ДПС, заказали в такси Максим услугу "Трезвый водитель"...

- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
Ramil44 писал(а):9826, какие 25-30 тыщ? Каждый раз с парнями угараем, когда в таксистких забегаловках слушаем, как водилы из дешевых контор умудряются по 30тыщ за ночь срубить
Пьем кофе и репы чешем, как так, мы вроде с самыми высокими новогодними ценниками в городе, практически всю ночь не стоявши без заказа всего 7-10 штук подняли. Вот лохи мы![]()
Эх, детство кончилось, а сказки продолжаем слушать.
Зачем тогда вообще работать???, если вы без заказов не стоите ине можете 7 рублей заработать, в средняковую пятницу, 3-4 месяца назад, работая с 22-00 до 5-7 утра 3,5- 4,5 рубля, сейчас машин до хрена стало не работаю!! не знаю возможно что и невозможно стало, в прошлом году проехав до магазина за майонезом, за час 1,5-2 рубля.... В максиме в прошлом году мужики встряли закинули ловэ на программу а в НГ она зависла и не работала катлись с руки брали и меньше 15косарей никто не зарабатывал. Вы верите своим навыкам а я своим ,каждый вправе чему то верить или не верить. Может у меня просто опыт работы в такси маленький и город я не знаю поэтому и 20-25т.р....???
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Ramil44 писал(а):Fe-JI-iX, я думал в городе 1200! А че за фирма?
В прошлый новый год нонстоповцы вообще психовали и заказы не брали изза маленькой цены. Вроде у них было 200 минималка и 10p за км.
У нас 250p подача машины и 20p за км. Всю ночь не стоял, заработал 7тыр чистыми, все заказы отработали без задержек, максимум 15 минут. Диспетчера просто брали заказы по мере освобождения машин в том или ином районе.
Ранее сказал, что нонстоповцы не брали заказы, но к утру Олимповцы, у которых дешевле нонстопа(одна контора), слюнами брызгали, что по 20-ке после полуночи до утра подняли
. Мне то конечно побарабану кто сколько заработал, но зачем говорить это в лицо водилам, которые не первый год работают и знают как дела обстоят на самом деле
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Fe-JI-iX, возможно в пригород подняли в 4 раза, чтоб заказ не сгорел, потому что смысла нет брать в Ембево за 600, если в городе с двух трех заказов можно 600 поднять и с меньщим пробегом!
К слову, было даже, что Ебург за 10-ку никто не взял, так как в городе можно 7 поднять.
Какой ебург?? угораете, в НГ мс микрорайонов, с 1-2 мя остановками, 400-450 рублей до обороны, пробок нет гаишников нет народу нет, ехать 17 минут, а заказов море выбирай только по цене нормальный...
Удачи на дорогах!
- Andrej78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
9826 Очередной лгунишка в коротких штанишках.
В Максиме в НГ с руки 15 тыс. минимум. Да руку человек поднимает, к нему через секунду 4 машины летит и он еще торговаться будет.
С 22-00 до 5-7 утра 3,5-4,5 рубля
Ты наверное сначала 1000 на бенз и 500 на баланс, а потом думаешь, во поднял.
А за час 1,5-2 рубля за майонезом. Это тебя вообще уже понесло от неприкрытой лжи!
Вот из-за таких стажеров и думают, что таксисты совсем зажрались!
20-25 в НГ, байка или фантастическое везение.
Пишу редко, но здесь не сдержался, от такого хорохорства!!![/url][/u][/quote]
В Максиме в НГ с руки 15 тыс. минимум. Да руку человек поднимает, к нему через секунду 4 машины летит и он еще торговаться будет.

С 22-00 до 5-7 утра 3,5-4,5 рубля

А за час 1,5-2 рубля за майонезом. Это тебя вообще уже понесло от неприкрытой лжи!
Вот из-за таких стажеров и думают, что таксисты совсем зажрались!
20-25 в НГ, байка или фантастическое везение.
Пишу редко, но здесь не сдержался, от такого хорохорства!!![/url][/u][/quote]
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Andrej78, ну дак он сам говорит, что в пятницу 2,5-3,5 поднять можно. Ну дак в нг двойные цены же!!! Вот и 5-7 получается
. Видимо у них в четыре раза цены поднимаются или даже в пять.
Согласен, явно хорохорится. И главное так нагло, зная, что здесь таксисты со стажем есть. И пассажиры, которые за 20-ку удавятся)))))

Согласен, явно хорохорится. И главное так нагло, зная, что здесь таксисты со стажем есть. И пассажиры, которые за 20-ку удавятся)))))
- Опытный
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 896 -
ну о таких ценах теперь можно только мечтать от5-до10 это потолок желающих много и в итоге не кто не заробатывает, обидно кто то умерает в такси каждый день и в новый год обламываеться
, жалко один день в году такой и всё мимо
Добавлено спустя 32 секунды:
ты согласен со мной ?
Добавлено спустя 37 секунд:
или нет ?

Добавлено спустя 32 секунды:
ты согласен со мной ?
Добавлено спустя 37 секунд:
или нет ?
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Народ какие какие 25-30 тыщ?
Я два года назад таксовал, 1-го января были тройные тарифы выехал днем и до ночи работал поднял ну максимум 4000-5000 тыщ. Без работы вообще не стоял ездил и по заказам и с руки подбирал. 2-го, 3-го января были двойные тарифы работал с утра до вечера заработал примерно столько же может чуть поменьше.

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Пару раз в НГ работал - раз "с руки", раз через контору ...Тык никаких особых сверхприбылей не заработал..4-5 рублей за ночь...Основной движняк (через контору) начинается часам к 3-5 утра 1-го числа
- я не дотерпел пару заказов отбил и в 3 утра поехал домой бухать и спать.
А с руки вообще до часу ночи ловить нефиг -город пустой как вымер...да и после как было сказано, один махнул четыре таксиста уже щемятся..какой там найух двойной тариф
ЗЫ конечно из ебеней каких нибудь фиг с руки уедешь..... а в городе гамно ворос -полторы-две сотки довезут.
ИМХО выгодней всего моск не выносить...встретить новый год в семье, хлопнуть вфужер шампусика чуток поспать и в 4 утра выйти на работу на сутки (через контору ессно....Редко кто доживает до 4-утра трезвым, а утром 1 числа как все знают начинаются походы по гостям и опохмел

А с руки вообще до часу ночи ловить нефиг -город пустой как вымер...да и после как было сказано, один махнул четыре таксиста уже щемятся..какой там найух двойной тариф

ЗЫ конечно из ебеней каких нибудь фиг с руки уедешь..... а в городе гамно ворос -полторы-две сотки довезут.
ИМХО выгодней всего моск не выносить...встретить новый год в семье, хлопнуть вфужер шампусика чуток поспать и в 4 утра выйти на работу на сутки (через контору ессно....Редко кто доживает до 4-утра трезвым, а утром 1 числа как все знают начинаются походы по гостям и опохмел

*здесь была реклама*