Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
Многоуважаемые водители, пытающиеся на мельникайте(из микрорайонов в центр) проехать левым крайним рядом прямо, особенно водитель серебристого(или белого) шевроле-хетчбека(которого даже поворотник включить обламывает!!!), смотрите на знаки и запомните - ЛЕВЫЙ КРАЙНИЙ РЯД на этом перекрестке может ехать ТОЛЬКО НА ЛЕВО. И не надо считать себя хитрее всех! Все спешат на работу и мало кто пропустит вас без очереди! Тем более сегодня там особого затора не было, путь от гнаровской до моста во втором ряду у меня занял сегодня 4 минуты 5 секунд(по записи регистратора посчитал). Давайте не будем наглеть и будем уважать друг-дурга на дорогах.
PS водителю шевика: если б ты хотя б поворотник включил, то возможно я бы тебя пропустил...
PS водителю шевика: если б ты хотя б поворотник включил, то возможно я бы тебя пропустил...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Еще какая-то мода появилась новая:
Стоят в пробке, нужно налево повернуть на светофоре, тупо на встречку выезжают и уходят налево.
Из-за одного такого мудака машину ударил.
Это на Профсоюзной, последний свотофор перед полтинником, если от центра.
Ладно хоть иногда таких принимают там.
Стоят в пробке, нужно налево повернуть на светофоре, тупо на встречку выезжают и уходят налево.
Ладно хоть иногда таких принимают там.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- katr1983
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
если ехать от Пермякова до Мельникайте то всем тем кто решает ехать третьим рядом не доезжая до поворота до рыбокомбината советую посмотреть на асфальт. Там двойная сплошная. Третий ряд начинается после поворота а не до него. Можно часами сидеть и сотнями записывать номера. Почему оттуда патрульную ИДПС убрали. Столько выездов на встречку и еще руками машут.
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
неразу там не видел когото в третьем ряду. Там иной раз по второму то ряду сцикотно обгонять т.к. первый ряд наполовину грязный летом и завален снегом зимой. И народ едит не в первом, а в полуторном. Но если там еще и третьим пристроится, то тут уже явно на свтречке окажешся. И даже не посредине.
Или ты о разметке уже перед самой мельникайте? Которой там как таковой и нет?.
Так тут действительно чудо дорога.
Разметка нерисована непойми как. Уходи черт знает куда. Вместо 1 ряд направо, второй прямо и третий налево и прямо. Третий только на право. В итоге когда подъезжаешь к перекрестку то с 3его ряда все щимятся в средний. Это одна из причин пробки кстати.
А потом еще и этот ряд выходит в 1й ряд после мельникайте. Куда щимится народ с моста и с парковки.
Света там ночью явна нехватает.
Или ты о разметке уже перед самой мельникайте? Которой там как таковой и нет?.
Так тут действительно чудо дорога.
Разметка нерисована непойми как. Уходи черт знает куда. Вместо 1 ряд направо, второй прямо и третий налево и прямо. Третий только на право. В итоге когда подъезжаешь к перекрестку то с 3его ряда все щимятся в средний. Это одна из причин пробки кстати.
А потом еще и этот ряд выходит в 1й ряд после мельникайте. Куда щимится народ с моста и с парковки.
Света там ночью явна нехватает.
- misha7286
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
Господа присяжные, прошу строго не судить моё авто, жена начинает ездить
, а скоро в связи с моим отъездом на пол года и вообще будет только она гонять. Особые приметы: не видим свою полосу, плывем змейкой, паркуемся так-как будто вся парковка только для нее. Объясняет тем, говорит не привыкла к габаритам новой машины. (на прошлой было не лучше). Вот сегодня случай, вечером заехали в зеленый берег дорогая за рулем, т.к. я пивка уже закинул, парковка битком, решила не лезть в глубь встала с краю, но так просто
ровно на четыре машины. меня это аж взбесило (разругались, сейчас спим на разных кроватях). Я и сам не без греха, но делаю это так чтоб не в водить в заблуждение остальных участников дор. движ. и стараюсь не создавать помех. Авто на аве, номер не скрываю. Прошу снисхождения если дама за рулем.

- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -

Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
[quote="Zloy_alex"]Еще какая-то мода появилась новая:
Ладно хоть иногда таких принимают там.[/qu
есть такие дебилы, каждому дебилу по встречному камазу!!
Ладно хоть иногда таких принимают там.[/qu
есть такие дебилы, каждому дебилу по встречному камазу!!
Удачи на дорогах!
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
CJIOH, это парни из крайности в крайность кидаются. то люстру с туманками средь бела дня включат, а то ночью всё до последней лампочки вырубят. новая мода?)))
по теме хотел отписать, но к утру номер забыл. Вчера ночью у ленты ажиотаж был, машин немеряно.Ехал с объездной, хотел в ленту заехать, тут чёрный сандеро наперерез из второго ряда перед самым носом вправо на парковку спикировал как горящий истребитель. Жуть. А после него ещё какой-то ваз такой трюк повторил, камикадзе блин.м Что новый год с людьми делает!
по теме хотел отписать, но к утру номер забыл. Вчера ночью у ленты ажиотаж был, машин немеряно.Ехал с объездной, хотел в ленту заехать, тут чёрный сандеро наперерез из второго ряда перед самым носом вправо на парковку спикировал как горящий истребитель. Жуть. А после него ещё какой-то ваз такой трюк повторил, камикадзе блин.м Что новый год с людьми делает!

Дышите глубже, Вы взволнованны
- заиц
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 557 -
misha7286 писал(а):Господа присяжные, прошу строго не судить моё авто, жена начинает ездить, а скоро в связи с моим отъездом на пол года и вообще будет только она гонять. Особые приметы: не видим свою полосу, плывем змейкой, паркуемся так-как будто вся парковка только для нее. Объясняет тем, говорит не привыкла к габаритам новой машины. (на прошлой было не лучше). Вот сегодня случай, вечером заехали в зеленый берег дорогая за рулем, т.к. я пивка уже закинул, парковка битком, решила не лезть в глубь встала с краю, но так просто
ровно на четыре машины. меня это аж взбесило (разругались, сейчас спим на разных кроватях). Я и сам не без греха, но делаю это так чтоб не в водить в заблуждение остальных участников дор. движ. и стараюсь не создавать помех. Авто на аве, номер не скрываю. Прошу снисхождения если дама за рулем.
судя по времени поста, то и писал под пивком и впечатлением

к змеевидным авто значит будет снисхождение;)
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
misha7286, Да не ругайся ,научится и ездить и парковаться,все когда-то начинали!
Зато подумай,какой прекрасный подарок ты сделал девушкам Тюмени под Новый Год!
Чуть какая затупит на дороге,сразу отмазка:"Я жена misha7286, !Обо мне предупредили всех!Машину просто сменила!"

Зато подумай,какой прекрасный подарок ты сделал девушкам Тюмени под Новый Год!
Чуть какая затупит на дороге,сразу отмазка:"Я жена misha7286, !Обо мне предупредили всех!Машину просто сменила!"

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
misha7286 писал(а):Господа присяжные, прошу строго не судить моё авто, жена начинает ездить![]()
Загоняешь ее ночью в длинный тупиковый двор, заставленый машинами.
И заставляешь задом выехать.
Прочувствует все габариты гарантировано

Не прокатит - лишить прав

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Romulas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 266 -
misha7286 писал(а):заиц, да просто накипело уже на нее. пожаловался))
Балбес ты, вот чо. Время удели чуть своей женщине, помоги советом и умением. Глядишь и рулить научится быстрей, и тебя 100500 раз отблагодарит потом. Погнутое пару раз железо не в счтёт, отремонтируешь, не обломаешься . А на форуме на своего самого близкого человека гнать(даже в шутку) это.......
{:?