Где и как застраховать машину в новогодние праздники? ОСАГО
Где и как застраховать машину в новогодние праздники? ОСАГО
Собственно вопрос в теме, офисы работают с 10, а автосалоны с 4 или 3 . Нужно сегодня, может есть какие варианты?
- victorovi44
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Soer_72,
Свяжись с ним
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... le&u=33491
Зовут Дима, скажи, что ты с КАРа
Свяжись с ним
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... le&u=33491
Зовут Дима, скажи, что ты с КАРа

Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- _aleksey_
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 -
а еще они тут же говорят а где талон тех осмотра.... а нету... иди лесом...
прикол.. машину купил... и просто оставляешь её там... потому что двигаться без страховки не можешь а пройти ТО на рынке нереально... а они все на отрез отказывают без талона ГТО с 1 го января новые правила говорят.... РОССИЯ блин страна не пуганных идиотов
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
я вааще ерею со своей страны как че придумают в цирке до такого не додумываются... мусаров в полицаев переиминовывают то кидаются с лозунгами каждому таксеру по кассовому аппарату в багажник..!!! то еще какая нить хрень...

прикол.. машину купил... и просто оставляешь её там... потому что двигаться без страховки не можешь а пройти ТО на рынке нереально... а они все на отрез отказывают без талона ГТО с 1 го января новые правила говорят.... РОССИЯ блин страна не пуганных идиотов

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
я вааще ерею со своей страны как че придумают в цирке до такого не додумываются... мусаров в полицаев переиминовывают то кидаются с лозунгами каждому таксеру по кассовому аппарату в багажник..!!! то еще какая нить хрень...