Маршрутка м460ту72
- Muшaня12
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 211 -
Маршрутка м460ту72
Здравствуйте ! Вчера ехали вечером домой с Сыном ( 1,5 месяца ) и Женой, Стоял на светофоре в среднем ряду и вдруг из первого ряда ( дерзко ) начал всовываться маршрутчик на а/м Fiat м460ту72, не пропустив его начал движение своим рядом ( ехали по мельникайтевскому мосту в сторону геолога ) Догнав Меня он перестроился в мой ряд и начал оттормаживаться, я перестроился в другой ряд и он туда же ( маршрутка при этом была полная ) и так повторялось на протяжении 200-300 метром. Кто может пробить номер машины, чтобы связаться с ним, Спасибо.
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
возьми с собой биту(что бы не
кинулся на тебя) и проткни ему все
колёса
Если человек битой может проткнуть колеса,он,наверняка, и гайки до 40 руками затягивает

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Veteran
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 946 -
Muшaня12, советы слушай, но делай всё по уму. Ошибочно считают некоторые, что за нанесение побоев "могут написать заявление", а за прокол колёс ничего типа не будет. Уголовную ответственность за повреждение имущества ещё никто не отменял, а могут и хулиганку навесить, всё зависит от обстоятельств. Я не советую, но уж лучше без свидетелей морду лица набить.
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
- BuLLdoZeR23
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
скорПИОНчик, он же написал, что был с ребенком и женой, вот если бы был один тогда можно было остановиться и объясниться кто прав
а потом битой!
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Muшaня12, забей, идиотов хватает...
а так вот интересно, если был регистратр и его деяния были бы запечатлены на видео, можно было бы на него чего-нить накатать? так то он людей возит и их и других мог покалечить, мало ли занесло.. камаз.. столб... бадюр и т.д. чтобы уволили его и всего делов
vano_72 писал(а):ЕКХ писал(а):Найти и нассать на него
и заморозить
а потом битой!

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Muшaня12, забей, идиотов хватает...
а так вот интересно, если был регистратр и его деяния были бы запечатлены на видео, можно было бы на него чего-нить накатать? так то он людей возит и их и других мог покалечить, мало ли занесло.. камаз.. столб... бадюр и т.д. чтобы уволили его и всего делов

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
То же поддержу, что забей. Если уж были предъявы, надо было сразу.
Но если все же есть желания фигней пострадать, то вспомни номер машрута, постой на остановке, посмотри эту маршрутку, НО во первых, за рулем может быть другой водитель (смена чужая), а может быть и тот же, но он с честными глазами будет заявлять, что не было такого, что это вообще ара Ашот, угнал авто и хулиганил. Ну и последнее, у данного авто может быть хозяин (как ты уже понял из текста выше), и врятли он будет в праздники сидеть и слушать тебя, что тебе какой то из его водил не давал проехать 200-300 метров... Мб конечно и норм попадется человек, но просто по факту, ЧТО ты можешь предъявить водиле? То, что он перестраивался, объезжая пробку? или ямку? или стыки на мосту в том ряду лучше, а попадал на перестроения этой маршрутки и тебе показалось, что он тя не пускал? =))
Забей, выпей пиво и не рви сердце, лучше сыну свою любовь покажи и поиграй с ним, чем идиоту ненависть =)
Но если все же есть желания фигней пострадать, то вспомни номер машрута, постой на остановке, посмотри эту маршрутку, НО во первых, за рулем может быть другой водитель (смена чужая), а может быть и тот же, но он с честными глазами будет заявлять, что не было такого, что это вообще ара Ашот, угнал авто и хулиганил. Ну и последнее, у данного авто может быть хозяин (как ты уже понял из текста выше), и врятли он будет в праздники сидеть и слушать тебя, что тебе какой то из его водил не давал проехать 200-300 метров... Мб конечно и норм попадется человек, но просто по факту, ЧТО ты можешь предъявить водиле? То, что он перестраивался, объезжая пробку? или ямку? или стыки на мосту в том ряду лучше, а попадал на перестроения этой маршрутки и тебе показалось, что он тя не пускал? =))
Забей, выпей пиво и не рви сердце, лучше сыну свою любовь покажи и поиграй с ним, чем идиоту ненависть =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
МТУ- эта серия в селе казанском выдавалась,а там очень много криминальных людей и таких кому пофигу на остальных.в ишиме тоже много таких,которые с серией МТУ гоняют пьяные,подрезают и т.д..никого обидеть не хочу,но в основном только такие и попадаются
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
koksik, тяпкой забить еще скажите

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
koksik, тяпкой забить еще скажите

- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
Закрепить эту тему наверху?