Цены такси на Новый год!!!
- nashist
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 773 -
USA, +1
Бред это все, про сверхприбыли в новогоднюю ночь. Ну заработаешь рубля на 2 больше обычного. Не стоит ради них отказываться от общения с близкими.
Лично я буду работать 31го с 7 утра (как обычно) до 23:00. А 1го выйду часиков в 10 утра. Употреблять не собираюсь. В новогоднюю ночь работать - только нервы мотать.
Бред это все, про сверхприбыли в новогоднюю ночь. Ну заработаешь рубля на 2 больше обычного. Не стоит ради них отказываться от общения с близкими.
Лично я буду работать 31го с 7 утра (как обычно) до 23:00. А 1го выйду часиков в 10 утра. Употреблять не собираюсь. В новогоднюю ночь работать - только нервы мотать.
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Такси в новый год вообще проблема, это все наверно знают.
Сам уезжал в новый год один раз на попутке, причем бесплатно с смп до центра, второй раз я и еще контингент стоящий на остановки уболтали водителя на служебном автобусе какой-то конторы и он нас за сотку с лица довез до 6 мкр через стрелу.
Сам в прошлом году подвозил совершенно бесплатно парня с девушкой с широтной до примьера, хотя не попути было, но машин мало и приятно было поболтать.
Подвозите людей в новый год, ну конечно на лицо смотрите
Сам уезжал в новый год один раз на попутке, причем бесплатно с смп до центра, второй раз я и еще контингент стоящий на остановки уболтали водителя на служебном автобусе какой-то конторы и он нас за сотку с лица довез до 6 мкр через стрелу.
Сам в прошлом году подвозил совершенно бесплатно парня с девушкой с широтной до примьера, хотя не попути было, но машин мало и приятно было поболтать.
Подвозите людей в новый год, ну конечно на лицо смотрите

- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
nashist писал(а):USA, +1
вот вот ! не стоит оно того
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
Fe-JI-iX писал(а):Ramil44, это в такси сорок, в олимпе сразу сказали 1300! а в максиме занято было весь вечер, говорят с программой что-то случилось...
прога зависла совсем , макксимовцы обламывались, с руки ездили
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
[/quote]Andrej78 писал(а):9826 Очередной лгунишка в коротких штанишках.
В Максиме в НГ с руки 15 тыс. минимум. Да руку человек поднимает, к нему через секунду 4 машины летит и он еще торговаться будет.![]()
С 22-00 до 5-7 утра 3,5-4,5 рубляТы наверное сначала 1000 на бенз и 500 на баланс, а потом думаешь, во поднял.
А за час 1,5-2 рубля за майонезом. Это тебя вообще уже понесло от неприкрытой лжи!
Вот из-за таких стажеров и думают, что таксисты совсем зажрались!
20-25 в НГ, байка или фантастическое везение.
Пишу редко, но здесь не сдержался, от такого хорохорства!!![/url][/u]
Поэтому и не работаю сейчас машин по 350 на линии в оЛИМПЕ,.... ПОКА движуха была,. ездил а сейчас за рубль заморачиваться мне в западло лично,. а неудачники они всегда были и будут......Поверь мне когад я по 15-20 водителей нанимал для перегона машин с владика, уссурийска, артема, ----на севр, в башкирию москву, тюмень, то бензтн я считать по лучше тебя научился. А баланс я не смотрю я его перекрываю тем что всегда есть левак, а аэропорт по программе привез увез без программы.......Ну тебя я никак уж обзывать не буду ты сам все понял... это судьба наверное.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
за 5-8часов, а не за сутки умножь на *3часа 8 часов получишь сутки 24 часа, или у тебя другое измерение, я не в теме тогда)), а 7 рублей *3= 21 рубль, математика 3 го класса вроде, о чем базар то, на..... мне хорохориться я что пиарю такси какое то или свое.... я нефтяник мне на ...пиар не нужен такси тюменского, просто поделился что есть, а вам не прет по ходу по работе в такси, зависть мучает что ли.. ..................тема закрыта.Ramil44 писал(а):Andrej78, ну дак он сам говорит, что в пятницу 2,5-3,5 поднять можно. Ну дак в нг двойные цены же!!! Вот и 5-7 получается. Видимо у них в четыре раза цены поднимаются или даже в пять.
Согласен, явно хорохорится. И главное так нагло, зная, что здесь таксисты со стажем есть. И пассажиры, которые за 20-ку удавятся)))))

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
USA писал(а):Пару раз в НГ работал - раз "с руки", раз через контору ...Тык никаких особых сверхприбылей не заработал..4-5 рублей за ночь...Основной движняк (через контору) начинается часам к 3-5 утра 1-го числа![]()
- я не дотерпел пару заказов отбил и в 3 утра поехал домой бухать и спать.
![]()
А с руки вообще до часу ночи ловить нефиг -город пустой как вымер...да и после как было сказано, один махнул четыре таксиста уже щемятся..какой там найух двойной тариф![]()
ЗЫ конечно из ебеней каких нибудь фиг с руки уедешь..... а в городе гамно ворос -полторы-две сотки довезут.
ИМХО выгодней всего моск не выносить...встретить новый год в семье, хлопнуть вфужер шампусика чуток поспать и в 4 утра выйти на работу на сутки (через контору ессно....Редко кто доживает до 4-утра трезвым, а утром 1 числа как все знают начинаются походы по гостям и опохмел![]()
Согласен именно так и надо в НГ работать!!!!!!!!! двидение с часу ночи начинается и 31.12.2011 20-00-23_00.
лучше дома веселиться

Удачи на дорогах!
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
знакомый где то с часу до четырех в максиме работал вроде 2000-2500 чистых, самый дешевый заказ 230р у него был, говорит заказов нормально было, но и отмены 3-4 было.
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Сестру отправил домой за 370 рублей, совсем нормально. Но некоторые службы загибали и 1000....
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
1-го днем по случаю злоупотребления алкоголя ехал на такси. От Холодильной до кольца Дома Обороны и обратно. Таксист сказал 500 рублей. Ехал на Логане. Поскольку 4 года владел машиной марки Рено, начал издалека: так мол и так, ты в Рено-Автограде техосмотр проходишь, слышал там цены конские? Нет говорит, масло и фильтры сам меняю, хрена ли им такое бабло платить... А че, говорю, на заправках сегодня как бензин 92? Говорили подорожает с нового года. Нет, говорит, не подорожал. Дак хулио иглесиас говорю, тогда ты меня за 500 везешь, ежели бензин и ТО не подорожало, да и лицензии у тебя нету? Почесал он репу и сказал - ну, реально 350 рупий. Отдал я 350, а не 500, а 150 пропил.
Вот и все таксисшное ценообразование на 1-е января.
Вот и все таксисшное ценообразование на 1-е января.
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
Holtoff, у меня один вопрос, дак хулио иглесиас ты согласился ценником, объявленной таксистом изначально, ты начал торговаться в процессе пути????? жаба задавила что ли? или был просто спортивный интерес развести таксиста и доехать туда-обратно за сто рублей???? 

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Steilmann писал(а):Holtoff, у меня один вопрос, дак хулио иглесиас ты согласился ценником, объявленной таксистом изначально, ты начал торговаться в процессе пути????? жаба задавила что ли? или был просто спортивный интерес развести таксиста и доехать туда-обратно за сто рублей????
Торговаться, нависая над дверью - неудобно, и признак плохого воспитания. Но если бы чувак реально обосновал, почему 1-го января дорога от Холодильной до Дома Обороны и обратно без всяких пробок стоит не 350, а 500 рублей, я бы 500 и отдал. Он не смог.
ЗЫ - вариант "Просто потомушта" - непроходной.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Steilmann писал(а):Тебе изначально было сказано 500, какие тебе обоснования нужны????? Закрой дверь, стой дальше с протянутой рукой, авось за 150 туда-обратно кто нибудь бы увёз.....
Это рынок, а на рынке можно торговаться. Я торговался. И торговался, заметь, обоснованно. В чем вопрос? Почему я должен соглашаться на первую названную цифру? В конце торга мы нашли вариант (350 руб.), который устроил обоих. таксиста устроил потому, что столько и стоила его работа, меня устроил потому, что столько я и был готов заплатить за дорогу от Холодильной до Дома Обороны и обратно.
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Holtoff
- Рыбачог
-
Deess писал(а):Holtoff, был бы Я таксистом высадил бы тебя при первом слове о торгах или плати заранее, НЕТ иди пешком, вот это было бы обоснование )))![]()
Хотя если "таксер" лопух так ему и надо )))
Наверное по той причине, что ты считаешь, что уже одно то, что ты везешь кого-то на своей машине, значит, что тебе много должны, ты и не таксист.
Добавлено спустя 1 минуту:
POH4IK писал(а):С часа до двух в новогоднюю ночь 1500 заработал,пустячок а приятно=) ну а вчера вечером и до алкоголя добрался) ах да ещё ценник не загибал возил за 250)
Ну вот человек реально оценивает свой труд и потому без клиентов не останется.
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Holtoff, изначально тебе было сказано 500! Ты согласился и сел! Чё ты потом то начал торговаться? О каком рынке ты говоришь? Вот если бы ты при открытой двери на ответ 500 ты бы таксиста начал спрашивать про масло, ТО и бензин, и таксист бы согласился, заметь, тут же при открытой двери, то ага........а так.....
после первого февраля ты хер так поездишь.........ну если конечно не попадётся такой же "лопух"
А так то тебе низачот! Ну или по другому, молодец, красавчек, хули, подешовке доехал!

А так то тебе низачот! Ну или по другому, молодец, красавчек, хули, подешовке доехал!
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Holtoff, Я тебя конечно понимаю, что рынок. Но правильно тебе уже сказали, что рас изначально согласился на цену, то едь за неё.
Твой случай в данный момент похож на кидал!!! Сначала сел, потом начал цену сбивать. Вот такие у нас телеведущие
.
Таксист чмо, ты победитель в этом случае.
Я бы сразу остановился у первой машущей руки, после твоей торговли, объявил также 500, если пассажир согласился, то тут уж извини ))). Тебе было сказано 500, ты нае...( а это так и было ), до свидания, добро пожаловать следующий пассажир.
Рынок!!!! Че ты хотел? Мне другой больше предлагает))))))
Твой случай в данный момент похож на кидал!!! Сначала сел, потом начал цену сбивать. Вот такие у нас телеведущие

Таксист чмо, ты победитель в этом случае.
Я бы сразу остановился у первой машущей руки, после твоей торговли, объявил также 500, если пассажир согласился, то тут уж извини ))). Тебе было сказано 500, ты нае...( а это так и было ), до свидания, добро пожаловать следующий пассажир.
Рынок!!!! Че ты хотел? Мне другой больше предлагает))))))
- Holtoff
- Рыбачог
-
Steilmann, Ramil44, я могу только повторить - это рынок. На рынке любой труд стоит столько, сколько за него готовы заплатить, и не рублем больше. В тот момент я считал, что труд таксиста, везущего меня от Холодильной до Дома Обороны и обратно (без ожидания и пробок) стоит 350 рублей. Я и сейчас так считаю. Более того, я уверен - я и завтра уеду туда и обратно именно за эту цену. Вас обоих - двоих то что не устраивает?
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Holtoff, я те повторю, если строчку пропустил
я жирным подчеркнул если чё.....
чё ты сел то и начал торговаться????(не в первый раз спрашиваю) торгуйся тут же, при открытой двери( я бы тебе и слова поперёк не сказал!)..........
Steilmann писал(а):Тебе изначально было сказано500, какие тебе обоснования нужны????? Закрой дверь, стой дальше с протянутой рукой, авось за 150 туда-обратно кто нибудь бы увёз.....
я жирным подчеркнул если чё.....
чё ты сел то и начал торговаться????(не в первый раз спрашиваю) торгуйся тут же, при открытой двери( я бы тебе и слова поперёк не сказал!)..........