Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
Рейтинг: 434 | ![]() |
Holtoff писал(а):Но если бы чувак реально обосновал, почему 1-го января дорога от Холодильной до Дома Обороны и обратно без всяких пробок стоит не 350, а 500 рублей, я бы 500 и отдал. Он не смог.
ЗЫ - вариант "Просто потомушта" - непроходной.
Рейтинг: 155 652 | ![]() |
И? Уехал то я за 350...DESTRUCTive писал(а):Holtoff писал(а):Но если бы чувак реально обосновал, почему 1-го января дорога от Холодильной до Дома Обороны и обратно без всяких пробок стоит не 350, а 500 рублей, я бы 500 и отдал. Он не смог.
"Просто потомушта №1" - вы первого января отчего-то не захотели за руль сесть и потратить 100 рублей на бензин, а 400 пропить![]()
"Просто потомушта №2" - первого января было предостаточно желающих за 500 рублей проехать и гораздо меньшее расстояние![]()
"Просто потомушта №3" - коли договорились об условиях "на берегу", так нехулио потом переобуваться! я бы тоже вас высадил ровно в том месте, где "торги" начались
Holtoff писал(а):ну мне так то похер за сколько ты возишьRamil44 писал(а):Holtoff, мне так то похер за сколько ты уехал)))). !!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ramil44 писал(а):Holtoff писал(а):ну мне так то похер за сколько ты возишьRamil44 писал(а):Holtoff, мне так то похер за сколько ты уехал)))). !!!![]()
![]()
![]()
![]()
Чешешь и не стисняешься. Постоянно по поводу цен на такси верещищь. В прошлом году тему создал))). Видно не похер
Ладно ничего личного. Развел таксиста, молодец. Я пассажиров тоже развожу))) во всех смыслах, но по деньгам в основном иностранцев и москалей)))
Вулкан писал(а): А товарищ корреспондент прав на 100% - цену диктует рынок! и надо торговаться, иначе такие как вы просто до нитки всех разденете:( Извините, накипело, но это есть правда, из 5-ти заказов - 3 водителей пытаюцца меня обмануть:) как то так:)
Рейтинг: 2 357 | ![]() |
Рейтинг: 155 652 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Holtoff писал(а):ну мне так то похер за сколько ты возишьRamil44 писал(а):Holtoff, мне так то похер за сколько ты уехал)))). !!!![]()
![]()
![]()
![]()
Чешешь и не стисняешься. Постоянно по поводу цен на такси верещищь. В прошлом году тему создал))). Видно не похер
Ладно ничего личного. Развел таксиста, молодец. Я пассажиров тоже развожу))) во всех смыслах, но по деньгам в основном иностранцев и москалей)))
Holtoff писал(а):Ramil44 писал(а):ну мне так то похер за сколько ты возишьHoltoff писал(а):[quote="Ramil44"]Holtoff, мне так то похер за сколько ты уехал)))). !!!![]()
![]()
![]()
![]()
Рейтинг: 8 033 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 248 | ![]() |
Holtoff писал(а):И? Уехал то я за 350...DESTRUCTive писал(а):Holtoff писал(а):Но если бы чувак реально обосновал, почему 1-го января дорога от Холодильной до Дома Обороны и обратно без всяких пробок стоит не 350, а 500 рублей, я бы 500 и отдал. Он не смог.
"Просто потомушта №1" - вы первого января отчего-то не захотели за руль сесть и потратить 100 рублей на бензин, а 400 пропить![]()
"Просто потомушта №2" - первого января было предостаточно желающих за 500 рублей проехать и гораздо меньшее расстояние![]()
"Просто потомушта №3" - коли договорились об условиях "на берегу", так нехулио потом переобуваться! я бы тоже вас высадил ровно в том месте, где "торги" начались
Я езжу на: Toyota Vitz
Рейтинг: 4 742 | ![]() |
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
Вулкан писал(а): из 5-ти заказов - 3 водителей пытаюцца меня обмануть:) как то так:)
100% подтверждение моих слов! этот чел просто не одной фирме нахрен не сдался:) он барыга обдирала, ыыыы где мои денюжжжжки:) вот таких как ты желательно поменьше, я бы лично из за торга никогда не удавился:) а ты постоянно рубишься
Рейтинг: 2 493 | ![]() |
POH4IK писал(а):У меня принцип Л К Н не вожу,пьяных тоже редко и вообще прежде чем посадить смотрю что за человек,деньги деньгами,а жизнь дороже.
Сегодня с руки как обычно много голосовало,но некогда было)
Я езжу на: Toyota Vitz
Рейтинг: 4 742 | ![]() |
Рейтинг: 7 186 | ![]() |