Scher-Khan Magicar - консультации!
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Scher-Khan Magicar - консультации!
Scher-Khan Magicar - вопросы, консультации, монтаж, ремонт, программирование
Филиал в Тюмени:
тел.: (3452) 61 18 20
г.Тюмень, ул. Аккумуляторная, 4а
Время работы: Ежедневно с 09:00 до 18:00
Мы осуществляем продажу, монтаж и обслуживание систем Scher-Khan, замену корпусов, стекол, дисплеев брелоков.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ТОЧКИ ПРОДАЖ и МОНТАЖА СИСТЕМ:
Торгово-сервисный центр "АвтоКанцлер"
www.autokanzler.ru 60-18-40
ул. Аккумуляторная, 4А
Установочный центр АвтоBest
ул. Дамбовская, 2, стр. 4
тел.: 73-53-10, 8 (922) 260-91-75
Филиал в Тюмени:
тел.: (3452) 61 18 20
г.Тюмень, ул. Аккумуляторная, 4а
Время работы: Ежедневно с 09:00 до 18:00
Мы осуществляем продажу, монтаж и обслуживание систем Scher-Khan, замену корпусов, стекол, дисплеев брелоков.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ТОЧКИ ПРОДАЖ и МОНТАЖА СИСТЕМ:
Торгово-сервисный центр "АвтоКанцлер"
www.autokanzler.ru 60-18-40
ул. Аккумуляторная, 4А
Установочный центр АвтоBest
ул. Дамбовская, 2, стр. 4
тел.: 73-53-10, 8 (922) 260-91-75
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- Вадим_Джаз72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
- 97Rus
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 726 -
приобрел Scher-Khan 7 машина мазда 3, дорестайл, где можно установить сигналку по нормальной цене, посоветуйте? и сколько будет по времени?
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- aaa72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 910 -
97Rus писал(а):приобрел Scher-Khan 7 машина мазда 3, дорестайл, где можно установить сигналку по нормальной цене, посоветуйте? и сколько будет по времени?
у нас

личка
"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
Кузовной ремонт.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
- leven85
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 267 -
добрй день подскажите на машине стоит сигнализация шерхан 6 без авто запуска
есть ли какие нибудь блоки авто запуска чтоб к ниму подключить и был автозапуск?? можно ответ в личку
есть ли какие нибудь блоки авто запуска чтоб к ниму подключить и был автозапуск?? можно ответ в личку
Продажа ксенона, сигнализаций, ангельских глазок, и многое другое
476-570-079
www.xenon-72.ru
ул. Чаплина, 113
+7 (9044)913-319
476-570-079
www.xenon-72.ru
ул. Чаплина, 113
+7 (9044)913-319
Добрый день. У меня на авто установлена сигнал. Шерхан 5. Сегодня с утра завел машину с брелка. На него пришел сигнал что машина завелась и работает . Спускаюсь к машине, вижу , что зажигание включено , работает бензонасос, но двигатель молчит. Нажал кнопку брелка " опрос состояния " показывает ,что авто работает. Завел сам с ключа. Подскажите это сигналка глючит или она криво установлена ?
Криво установлена!тим писал(а):Добрый день. У меня на авто установлена сигнал. Шерхан 5. Сегодня с утра завел машину с брелка. На него пришел сигнал что машина завелась и работает . Спускаюсь к машине, вижу , что зажигание включено , работает бензонасос, но двигатель молчит. Нажал кнопку брелка " опрос состояния " показывает ,что авто работает. Завел сам с ключа. Подскажите это сигналка глючит или она криво установлена ?

- aaa72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 910 -
[/quote]тим писал(а):А конкретней в чем проблема можете подсказать ? По каким параметрам блок сигнализации контролирует работу двигателя ? Устанавливал сигналку в нормальной фирме, на работу давали гарантию.
неверно сделан контроль запуска.
"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
Кузовной ремонт.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
вопрос такой, сигналка шерхан 5, авто субару форестер, дистанционный запуск, от чего зависит сколько времени она работает при заведении с пульта?а то так и не понял, если же с температуры, то никогда до нормальной не прогревается и постоянного какого-то времени нету, если утром заведешь, то долго работает если же недавно ездили то пару минут и все 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

купил шерхан 7 в одной маленькой конторке 2 месяца назад. Установил в автосервисе и спустя пару недель начались проблемы - самопроизвольно срабатывает сигнализация, на брелке показывает вод. дверь. Съездил в джаз-авто, говороят что скорее всего подделка. Где и когда это можно выяснить наверняка?
купил шерхан 7 в одной маленькой конторке 2 месяца назад. Установил в автосервисе и спустя пару недель начались проблемы - самопроизвольно срабатывает сигнализация, на брелке показывает вод. дверь. Съездил в джаз-авто, говороят что скорее всего подделка. Где и когда это можно выяснить наверняка?
- MJ300
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 208 -
ICEBERG121,
Добрый день, раз уж внесли в черный список (компания "Радиосила"), то уж будьте любезны проверить нашего поставщика (ООО Компания Эмир, 454087, Россия, г. Челябинск, ул. Кузнецова, д.91, оф. 20)
Раз вы решили портить другим репутацию, то с чего вы взяли, что сигнализация куплена именно в данной компании? Или допустим не поменяна владельцем, якобы контрафактной сигнализации в другой организации с целью поиметь деньги?
И с какой кстати компания Мега Ф занимается ремонтом "подделок?" (Имеется ввиду, замена кнопки брелка сигнализации), раз уж вы так рьяно печетесь о подлинности товара?
Спасибо за понимание
Добрый день, раз уж внесли в черный список (компания "Радиосила"), то уж будьте любезны проверить нашего поставщика (ООО Компания Эмир, 454087, Россия, г. Челябинск, ул. Кузнецова, д.91, оф. 20)
Раз вы решили портить другим репутацию, то с чего вы взяли, что сигнализация куплена именно в данной компании? Или допустим не поменяна владельцем, якобы контрафактной сигнализации в другой организации с целью поиметь деньги?
И с какой кстати компания Мега Ф занимается ремонтом "подделок?" (Имеется ввиду, замена кнопки брелка сигнализации), раз уж вы так рьяно печетесь о подлинности товара?
Спасибо за понимание

Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
т. 903-905 личный 90-25-90
- Крим
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 324 -
Хочется поделится впечатлениями об услугах "Мега-Ф".
В прошлую пятницу по окончании моего рабочего дня (моё не рабочее и их рабочее время совпадает только в конце пятницы) звоню и вразговоре с девушкой предупреждаю, что сейчас еду к ним (благо, что позвонила не с рабочего, а с сотового). приезжаю и встаю перед входом - звоночек на входе у них не работает. как потом выяснила - дня три уже (что было девушке не предупредить) Набираю номерок из сотового - спускаются - запускают. Описываю проблему - сигналка глючит, может включать разные режимы и открывать , закрывать машину и 1-я кнопка точно не работает. Мне говорят - это не гарантия - продавлена кнопка 300р. Я пытаюсь возражать в гарантии ничего о продавленных кнопках не написано- там о батарейках, ушках, цеплялках и т.д. Мне - это всё механические повреждения и кнопка то же. Мне обещают перезвонить в понедельник и сказать, что точно с брелком. В четверг не выдерживаю и звоню сама (т.к. время у нас совпадает только в пятницу). Девушка по телефону говорит брелок сделан, что было не знаю мастера сейчас нет. Вот завтра вам кто-нибудь и расскажет когда приедете или позвоните. Приезжаю за брелком - да кнопка - 300р (ну ладно). Я говорю. хорошо как проверить что брелок работает. Спускаемся до машины - специалист прошить брелок к машине не может - не умеет. Просит подъехать в субботу - завтра будем мастер по этим делам... Если вам не чем заняться в субботу то вам сюда:) У меня планов на субботу было громадьё. Прошить брелок, который работает это дело 2-х мин максимум. Договариваемся о встрече в 9 - 9-15. Приехала, каюсь, в 9-30. Звоню, прошу вчерашнего мастера, мне - тот мастер будет позже (правильно мы же договорились) и мы к вашей машине прошивать не умеем - едьте к диллеру (они не могли позвонить, чтоб я к ним не тащилась по утру).
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Продолжу:)
с Аккумуляторной еду в Автоград (ура там мастер сегодня работает). Мне прошивают брелоки и я счастливая уезжаю по делам. Было не когда менять брелоки и пользавалась запасным. Возвращаюсь в Автоград (на встречу с клубом) и понимаю, что брелок работает как-то не так - особенно 2-я кнопка (ну не спец я в сигналках) - машину не открывает, зато заводит, причём в режиме турбо - для дизелей. Благо второй брелок ещё со мной и работает. Еду на Аккамуляторную. Мне без разговоров меняют схему в брелке. И со словами - прошивать у диллера и если опять не будет работать, то надо в блок лезть (у меня же просто кнопка продавлена) провожают. Еду прошиваю у диллера. Работает!
Я вот в раздумьях может 300 руб забрать - хоть в качестве компенсации за проезжаный бензин.
В прошлую пятницу по окончании моего рабочего дня (моё не рабочее и их рабочее время совпадает только в конце пятницы) звоню и вразговоре с девушкой предупреждаю, что сейчас еду к ним (благо, что позвонила не с рабочего, а с сотового). приезжаю и встаю перед входом - звоночек на входе у них не работает. как потом выяснила - дня три уже (что было девушке не предупредить) Набираю номерок из сотового - спускаются - запускают. Описываю проблему - сигналка глючит, может включать разные режимы и открывать , закрывать машину и 1-я кнопка точно не работает. Мне говорят - это не гарантия - продавлена кнопка 300р. Я пытаюсь возражать в гарантии ничего о продавленных кнопках не написано- там о батарейках, ушках, цеплялках и т.д. Мне - это всё механические повреждения и кнопка то же. Мне обещают перезвонить в понедельник и сказать, что точно с брелком. В четверг не выдерживаю и звоню сама (т.к. время у нас совпадает только в пятницу). Девушка по телефону говорит брелок сделан, что было не знаю мастера сейчас нет. Вот завтра вам кто-нибудь и расскажет когда приедете или позвоните. Приезжаю за брелком - да кнопка - 300р (ну ладно). Я говорю. хорошо как проверить что брелок работает. Спускаемся до машины - специалист прошить брелок к машине не может - не умеет. Просит подъехать в субботу - завтра будем мастер по этим делам... Если вам не чем заняться в субботу то вам сюда:) У меня планов на субботу было громадьё. Прошить брелок, который работает это дело 2-х мин максимум. Договариваемся о встрече в 9 - 9-15. Приехала, каюсь, в 9-30. Звоню, прошу вчерашнего мастера, мне - тот мастер будет позже (правильно мы же договорились) и мы к вашей машине прошивать не умеем - едьте к диллеру (они не могли позвонить, чтоб я к ним не тащилась по утру).
с Аккумуляторной еду в Автоград (ура там мастер сегодня работает). Мне прошивают брелоки и я счастливая уезжаю по делам. Было не когда менять брелоки и пользавалась запасным. Возвращаюсь в Автоград (на встречу с клубом) и понимаю, что брелок работает как-то не так - особенно 2-я кнопка (ну не спец я в сигналках) - машину не открывает, зато заводит, причём в режиме турбо - для дизелей. Благо второй брелок ещё со мной и работает. Еду на Аккамуляторную. Мне без разговоров меняют схему в брелке. И со словами - прошивать у диллера и если опять не будет работать, то надо в блок лезть (у меня же просто кнопка продавлена) провожают. Еду прошиваю у диллера. Работает!
Я вот в раздумьях может 300 руб забрать - хоть в качестве компенсации за проезжаный бензин.
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
MJ300 писал(а):ICEBERG121,
Спасибо за понимание
Мы не портим репутацию честным продавцам. У вас есть возможность покупать товар у официального представителя, а ни где подешевле. По вам документы отсканированы и находятся у нас. Хотите честно работать работайте с нами, хотите подешевле ищите
Мы заботимся о чистоте товара - работа такая.
Ремонтом подделок Мега-Ф не занимается.
Может закончим лирику и своим делом займемся?
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
Крим писал(а):Хочется поделится впечатлениями об услугах "Мега-Ф".
Мне очень приятно общаться с человеком который в глаза говорит одно потом другое. Я в техническом плане не самый продвинутый специалист и об это я сказал сразу. Что в данные виды автомобилей необходимо прописывать брелоки только у дилера (специфика) моя вина. Про домофон, время и про субботу (я предложил, а Вы ответили что без проблем ни чем не заняты) и про прочее я не готов обсуждать я знаю как и что было, Ваше право излагать как угодно. Кстати я Вам говорил что брелок будет готов в понедельник, впрочем как и всем кто обращался.
С ремонтом брелока да наша вина, что сразу не получилось, но и на старуху бывает проруха. Извините. схему поменяли Вам для сокращения срока ремонта.
Приятного пользования системой.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
mogwaika писал(а):система sherkhan magicar 9 при попытке начального программирования какие-то глюки (время не мигает, а набирается вслепую, только тональность меняется. с другими параметрами аналогично).
Но после завершения установок время больше не тикает.
Кто подскажет, где проблема?
Подъедете к нам, посмотрим.
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- MJ300
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 208 -
ICEBERG121,
По нам я объяснял ситуацию, что по выявлению сразу решили решить проблему с клиентом, но видимо человеку захотелось большего.
В итоге клиент пришел без гарантийного и чека, может потерял, а может и для дальнейших сюрпризов оставил. Но замену и компенсацию он получил, так как всегда идем навстречу.
Вы же уважаемый сами звонили и говорили, что мы торгуем леваком и от нас у Вас третий клиент
, хотя этого чисто физически быть не могло.
Если бы заботились о чистоте, то не принимали бы в ремонт брелок-подделку, это было и это факт, признайте. Тот же клиент потребовал возмещения за ремонт его. Хотя я сильно сомневаюсь в его адекватности. Всем не угодишь.
На этом лирику закончу, удачных продаж.
По нам я объяснял ситуацию, что по выявлению сразу решили решить проблему с клиентом, но видимо человеку захотелось большего.

Вы же уважаемый сами звонили и говорили, что мы торгуем леваком и от нас у Вас третий клиент

Если бы заботились о чистоте, то не принимали бы в ремонт брелок-подделку, это было и это факт, признайте. Тот же клиент потребовал возмещения за ремонт его. Хотя я сильно сомневаюсь в его адекватности. Всем не угодишь.
Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
MJ300 писал(а):ICEBERG121,
По нам я объяснял ситуацию, что по выявлению сразу решили решить проблему с клиентом, но видимо человеку захотелось большего.В итоге клиент пришел без гарантийного и чека, может потерял, а может и для дальнейших сюрпризов оставил. Но замену и компенсацию он получил, так как всегда идем навстречу.
Вы же уважаемый сами звонили и говорили, что мы торгуем леваком и от нас у Вас третий клиент, хотя этого чисто физически быть не могло.
Повторяться не буду.
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- reycer72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
ICEBERG121, вот еще один сайт где есть повод проверить подлинность происхождения систем http://www.gadjet72.ru/index.php?page=s ... &Itemid=38
AVTOBASIS.RU Интернет-магазин электроники и аксессуаров для Вашего автомобиля! http://avtobasis.ru/
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Вопрос к профессионалам.
У меня Шерхан 7 с а/з и обходчиком иммо. Устанавливал салон. Один ключ распотрошили и чип положили в обходчик. Все работало корректно, в том числе и брелок.
Сейчас я обратил внимание, что когда машина стоит в режиме охраны, на брелке в правом нижнем углу показания часов ежесекундно сменяются на показания какого-то нарастающего таймера в формате от 00:00 0 до 99:99 9 (причем последняя цифра размером вполовину меньше и возрастает на единицу за 2 моргания, после этого показания таймера становятся 00:01 0 и так далее). Все функции сигнализации работают также корректно.
Из изменений с машиной произошло только то, что мне запрограммировали дополнительный чип, который установили в обходчик, а родной чип поставили обратно в ключ.
Вопрос: что у меня произошло с сигналкой, чем это мне грозит в дальнейшем, что мне с этим делать ?
Заранее спасибо ответившим.
У меня Шерхан 7 с а/з и обходчиком иммо. Устанавливал салон. Один ключ распотрошили и чип положили в обходчик. Все работало корректно, в том числе и брелок.
Сейчас я обратил внимание, что когда машина стоит в режиме охраны, на брелке в правом нижнем углу показания часов ежесекундно сменяются на показания какого-то нарастающего таймера в формате от 00:00 0 до 99:99 9 (причем последняя цифра размером вполовину меньше и возрастает на единицу за 2 моргания, после этого показания таймера становятся 00:01 0 и так далее). Все функции сигнализации работают также корректно.
Из изменений с машиной произошло только то, что мне запрограммировали дополнительный чип, который установили в обходчик, а родной чип поставили обратно в ключ.
Вопрос: что у меня произошло с сигналкой, чем это мне грозит в дальнейшем, что мне с этим делать ?
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
molod писал(а):Вопрос к профессионалам.
А руководство пробовал читать?

У тебя скорее всего парковочный таймер включен ...
"два раза в течение одной секунды коротко нажмите кнопку III брелока-"
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.