"Кандидат в депутаты" гордумы В. Порше Каен. Пьяный. Иммунитет.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

"Кандидат в депутаты" гордумы В. Порше Каен. Пьяный. Иммунитет.

Сообщение a2m » 16 окт 2011, 17:49

Профессор ТГУ, бывший кандидат в депутаты городской думы 5го созыва 2008, "пешеход", "иммунитет", Порше Каен и алкогольное опьянение..

P.S. МИКС *******

15.10.2011 г. (суббота) я совместно с журналистом газеты "Аргументы и Факты" принял участие в акции "Народный патруль". Цель мероприятия - взгляд изнутри на работу полиции. Предыдущие два раза я уже описывал и выкладывал фотоотчет.

На экипаже 0320 мы со ст.лейтенантом от ул.Одесская, 16 выдвинулись на проверку расстановки и службы нарядов. Конечно, надеялись на какое-нибудь событие, которое может заслужить всеобщего внимания.
На момент выезда была ориентировка о двух пропавших девочках, которые благополучно нашлись. Дали отбой.

Буквально через 20-25 мин двигаясь по ул.Широтная от ул.Олимпийская проверяющий связался с экипажем М0169 и выяснил, что он находится на ул.Интернациональная, в момент проезда магазина http://maps.yandex.ru/-/CBq5JIKc на кольце (справа), они видели, как из а/м Порше Каен А***АА72 вышел мужчина и шаткой походкой пошел в магазин. Проехав по Интернациональной, развернулись, остановились, направили видеорегистратор, включили видеозапись и стали ждать, когда он начнёт движение, чтобы остановить и проверить свои подозрения в нахождении водителя в нетрезвом состоянии.
По ссылке выше на карту М0169 стоял у дома №3 по Интернациональной (за грузовиком до деревьев).

*

Мы подъехали, простояв 4-5 мин. решили выдвинуться в сторону кольца и проверить подозрения.
В момент въезда на Калининское кольцо с ул.Интернациональная (где находится УАЗ по ссылке выше на карту Яндекса), я вместе с инспектором видим, как мужчина в темном костюме с белыми полосками садится в автомобиль на место водителя и Порше Каен начинает движение по кольцу за нами.

Одновременно с этим передает информацию 0169, что "он сел". Мы останавливаемся на кольце, между дорожной разметкой ул.Зои Космодемьянской к кольцу, на так называемом островке http://maps.yandex.ru/-/CBq5J88H, чтобы посмотреть куда он поедет и в зависимости от этого двинуться следом. Водитель Порше Каен, увидев патрульную машину, двинулся далее по кольцу на ул.Калинина http://maps.yandex.ru/-/CBq5NPZ1. В этот момент на обоих патрульных а/м с двух сторон врубаются спецсигналы и Порш начал вваливать во все свои горшки от кольца по ул.Калинина...

Ломанулись с кольца за ним. Проехав до ул.Декабристов Порш резко сворачивает налево... мы за ним следом в 10-15 метрах. "Вот тебе и гонки", - сказал проверяющий...

*

Прыткая немецкая машинка достаточно резвенько так добегает до дома №30 ул.Декабристов, в громкоговоритель СГУ поступает требование остановиться, Поршик резко сворачивает направо к этому дому. Около 200-250 метров от ул.Калинина.
Остановились все машинки одновременно.
После остановки 3 инспектора и два гражданских лица (я, и журналист АиФ) наблюдаем, как со стороны водительской двери быстро вышел тот же самый мужчина, который садился у магазина на кольце.

Время 20 час. 22 мин.
Слева сзади вышла женщина, справа сзади из машины вышел ребенок.
Дальнейшие действия я снимал на видео фотоаппаратом NIKON D5000.
Затем умудрился потерять флешку с видеозаписью, а через некоторое время мне подкинули ссылки на ютубе. Хулиганы. Ладно видео оставили, черт с ней с флешкой и на том спасибо. Наверно это хакер молодой был.

Вобщем.
Инспектор подошел, представился, попросил предоставить документы на авто и водительское удостоверение. И тут начинается самое интересное...
"А в чем собственно дело?", "Я пешеход", "Да употреблял" и т.д.

Документов нет, ключей от авто нет. Я пешеход.
Из видео становится ясно, что ключи от авто он отдал своему ребенку...
Брелок от сигнализации выкинул через забор...

Видео 1
DSC_9477.AVI
*
0 мин. 42 сек. "Александр Сергеевич Иванов. Пешеход."
2 мин 12 " Я пьяный гражданин идущий по дороге"
3 мин. 40 сек. "Ключи отдали уже ребенку?" - Да.
4 мин. 40 сек. На проведение видеозаписи процессуальных действий
просил предоставить решение суда..

Вопрос; Чья машина? Вам принадлежит?
5 мин. 23 сек. "Я профессор Тюменского госуниверситета, откуда я могу столько денег взять? Вы что обалдели что ли?"

8 мин. 15 сек. "Вы незаконно завладели квартирой по адресу Грибоедова 4, кв.46. Документы предоставьте"
9:30. "Папа, дядя Саша сейчас приедет"...
10:05. я появляюсь в кадре, на всякий случай, чтобы потом не кричал, что меня там не было.
12:10. "Санкции на видеосъемку у вас нет. А я возражаю чтобы меня снимали"
Я: "А я не возражаю"
11:15. Называет себя другой фамилией "Ханжин Александр Анатольевич, Московский тракт..."
12:45. Приехал дядя Саша...
13 мин. "Это я сказал, что Я Александр Анатольевич Ханжин"
Через УФМС, гос.номер авто, номер дома установили личность и паспортные данные лица.

Видео 2
DSC_9480.AVI
*
6:40. инспектор нашел брелок сигнализации от Порше Каена.
10:35. "Фотографию видите? А теперь прочитайте что там написано"
11:20 Гражданин просить прочитать, что там написано без комментариев.
12:02. "СООТВЕТСТВЕННО У МЕНЯ ИММУНИТЕТ"
12:18. "Нет, у меня иммунитет".

[list]
СВЕДЕНИЯ О ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ КАНДИДАТАХ В ДЕПУТАТЫ ТЮМЕНСКОЙ
ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ПЯТОГО СОЗЫВА

Образование – высшее, профессор кафедры финансов, денежного обращения и кредита Тюменского государственного университета
само-выдвижение
24.01.2008г
http://www.tyumen-city.ru/informacii/el ... kandidats/[/list:u]
На месте проходить освидетельствование на состояние опьянения отказывается.
Дядя Саша постоянно мутит воду.

Короче ПОЗЖЕ выяснилось, что это было давно в 2008 году и к 2011 не имеет отношения, но дядька хитрый, пытался внушить, что он неприкасаемый...

ВИДЕО 3.
DSC_9482.AVI

8:40. Начинает высказываться по поводу моего умственного развития и образования, видать ЧСВ у профессора зашкаливает по полной программе.
Вероятно, что эйфория кандидата в депутаты ставит его ВЫШЕ по какому-то уровню, о котором он упоминает. Что это за уровень, пока не ясно.

ВИДЕО 4
DSC_9483.AVI
2 мин. 10 сек. Какой-то силуэт начинает возвышать себя по поводу своего положения и квалификации относительно меня.
4 мин. 42 сек. Пьет из бутылки. Возможно пиво.
*

ВИДЕО 5
DSC_9484.AVI
Освидетельствование. Направление на медицинское.

На месте отказывается пройти освидетельствование на состояние опьянения, но в акте пишет что НЕ отказывается, но на видеозаписи видно, что он начинает говорить о том, что "Понятые подсадные. Без паспортов"
Направление на МО "22:15 ставьте время..."
Далее, начинает карусель всем окружающим про "хочет ехать на МО на такси". Ну, не запрещено, но:

[list]137.4. Лицо, направленное на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, препровождается к месту его проведения в медицинскую организацию, имеющую лицензию на осуществление медицинской деятельности с указанием соответствующих работ и услуг, либо в специально оборудованный для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения передвижной медицинский пункт, соответствующий установленным Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации требованиям.[/list:u]

ВИДЕО 6. Направление на МО. "Да вы ....ли"
DSC_9485.AVI
В итоге мы оказались на Семакова, 11...

Как видно на записи, три раза в трубку намеренно не выдувал достаточное количество воздуха.
После проведения медицинского освидетельствования врачами установлено состояние опьянения. Результаты выдоха 0,44 мг/л через 20 мин. 0,41 мг/л.

ЖДЕМ СУДА. Думаю меня вызовут обязательно.

P.S. МИКС h*

Под СПОЙЛЕРОМ РЕШЕНИЕ РАЙОННОГО СУДА от 22.12.2011 Дело №12-658-11
Скрытый текст:
*
АССА!
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение КартонныйГерой-2 » 30 дек 2011, 23:21

Денис поможешь? Ну реально стоит вокруг таких вещей общественный резонанс создавать. Иначе, такие вот "*вы" будут себе позволят все6 что хотят...(
Born To Skydive

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 31 дек 2011, 01:14

Если слухи об отмене законного постановления мирового судьи являются достоверными, то я готов об этом говорить на камеру, что суд является ангажированным, ибо какая-либо заинтересованность как у меня так и у журналиста АиФ в исходе дела отсутствовала как таковая.

Я ЛИЧНО ВИДЕЛ как этот *удак , как впоследствии выяснилось, *нов П.И., который считает практически всех за быдло, т.к. он имеет дохрена волшебных образований, которые были просто КУПЛЕНЫ, садился за руль данного авто, и он же вышел со стороны водительской двери после погони.
Мои слова подтвердит журналист АиФ.

Если это так, то это EPIC FAIL нашему гребаному правосудию. И дядька РевизоР меня в этом поддержит, т.к. после аналогичного дела, где он с Беркутом участвовал в погоне за бухим чудилом (на кольце Мельникайте - Широтная) и после снимал на видеокамеру его отказ, в районе дело было прекращено по ТУПЕЙШЕМУ основанию - ИДПС в РАПОРТЕ! не указал причину остановки!
Я был СЛУШАТЕЛЕМ в мировом суде Калининского района по тому делу. Полная ШНЯГА творится выше у нас в суде в регионе...

ЕТО * ЗДЕЦ!

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

RевизоR писал(а):
a2m писал(а):...P.S. Раньше 10:00 не начнется точно...

Издеваешься??? К 12.00 бы началось...
А вообще хорошо к ней материалы пошли... С такой доказательной базой, да с Денисом-свидетелем в придачу... Шансов мало уйти от ответственности. Хотя как знать, помнится я с камерой доказывал виновность одного (Денис помнишь?) по 12.26.1... Мировой ему приговорил 1,5 года... а район отменил, потому как "... в рапорте не указали причину остановки ТС" - бред!
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

mktrud
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 5 385

Сообщение mktrud » 03 янв 2012, 08:27

Когда эта тема только появилась на форуме - я написал всего одно сообщение - несмотря на то, что давно и неплохо знаю Павла. Хотел дождаться финала. Финал (если это финал) наступил. Не так важно то, что было в начале. Важно - что в сухом остатке.
Холтоф писал про некую ангажированность а2м и я с Дмитрием согласен в этом. Не совсем корректно название темы. Когда П.И. *ов участвовал в выборах в городскую думу - я был в его избирательном штабе. Подписи он не собирал, заплатил обеспечительный взнос (что было законно). Он шел на выборы самостоятельно. Проиграл честно. Выиграл на том участке представитель всеми любимой "ЕР".
Если ты, Денис, преследовал цель подпортить жизнь *ову П.И. - ты добился результата.
Если же, хотел, чтобы он получил заслуженное наказание - то ты "профукал" тему. Плохо подготовился. Недооценил соперника. Тщательнее нужно, тщательнее. Очень грамотно сторона *ва П.И. сработала.
Сейчас еще как-бы извиняться за клевету не пришлось.
И суды у нас разные. И плохие, и хорошие. Но то, что оправдывают (либо не обвиняют) человека по формальным признакам (причину остановки не указали, время протокола не указано, понятые заинтересованой стороной суду показались и т.д.) - это правильно. Это в некоторых случаях помогает действительно невиновному человеку защититься от произвола полиции.
И, вообще, всем участникам форума хочется в Новом году пожелать чтобы они всегда говорили лишь то, в чем они уверены на 100%. Отвечать нужно за свои слова. И если вы написали: ..."я бы этому козлу...", то вы должны быть готовы к тому, что завтра этот козел подойдет к вам и вы ему действительно сможете...
Что же касается управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения - я категорический противник этого!
Всё спокойно...

ссср
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 4 465

Сообщение ссср » 03 янв 2012, 08:43

Связи, деньги, два суда :down:
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

"Кандидат в депутаты" гордумы *******, иммунитет.

Сообщение BoloYeng » 03 янв 2012, 11:38

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 03 янв 2012, 12:03

mktrud, давно и неплохо знаете Павла? Он прекрасный человек? Честный и порядочный?
Все вышеизложенное ложь и клевета?
PS Скажи, кто твой друг...
Изображение

savas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 156

Сообщение savas » 03 янв 2012, 12:06

Реально все чаще получается натыкаться на вседозволенность боблаимущих. Недовольство только растет. Пусть подойдет такой "вагановец" на дороге или где они еще обитают, скажем в рожу, ничего страшного, стерпит... :evil:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 03 янв 2012, 12:13

savas, че скажешьто ты ему?

savas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 156

Сообщение savas » 03 янв 2012, 12:25

Что спросит то и скажу

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 03 янв 2012, 12:36

mktrud, На самом деле прав !

а те кто верещит тут и по клаве долбит кнопки оскорбляя незнакомого человека кучка клоунафф потому как ничего кроме набора слов в интернетах делать не будет !
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 03 янв 2012, 13:12

///.
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 03 янв 2012, 13:23

BoloYeng, Кто посчитает нужным прилепит себе и "клоунафф и верещит"
Мне на самом деле не понятно к чему тема на 10 страниц про то что происходит каждый день ? Я лично знаю пару тройку людей у которых открыта категория в правах "езда пьяным разрешена" я не поддерживаю этого ,но зачем тролить человека которого вы не знаете ?
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 03 янв 2012, 15:01

не совсем по сути темы, но про судебную систему в рф

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 03 янв 2012, 15:12

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 03 янв 2012, 15:15

BoloYeng, Можешь не гадать и не вникать мне до твоей личности дела нет , ввп причем здесь? - вы тут вроде пытались лезть куда не следует и ничего не получилось или не ?

КартонныйГерой-2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение КартонныйГерой-2 » 03 янв 2012, 19:12

mktrud писал(а):И, вообще, всем участникам форума хочется в Новом году пожелать чтобы они всегда говорили лишь то, в чем они уверены на 100%. Отвечать нужно за свои слова. И если вы написали: ..."я бы этому козлу...", то вы должны быть готовы к тому, что завтра этот козел подойдет к вам и вы ему действительно сможете...
Что же касается управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения - я категорический противник этого!

ОК, уважаемый. Я готов за свои слова ответить. А вы готовы слово МУЖЧИНЫ дать, что:
1. Вагонов в тот вечер был трезв
2. Что он не был за рулем?

И еще, сам факт того, что его оправдал районный суд - еще ничего не говорит. Точнее говорит, о НЕ объективности наших судов. При этом есть еще и Верхновный суд. Я сейчас не про тот Верхновный суд РФ, про который все подумали. Я про то, что принято называть Богом, Аллахом, Высшей Силой, Вселенной и т.д. А вот от этого суда правды не скроешь. И цены платить так или иначе господину *ову и вам - человеку, его поддерживающему придется. А цены иногда бывают посерьезнее, чем пешком 1,5 года походить... Так что точка в истории в "деле *нова" явно не поставлена.

Чтобы всем форумчанам было понятно о чем я пишу - поясню конкретным примером. Лет так 11-12 назад, мой младший брат будучи студентом 2 курса работал в лагере пионер-вожатым.

А у него в отряде был сынок "блатной тети из администрации" (не будем имен называть, но очень приблежена была к рук-ву города). Так вот данный "отпрысок" 14-летний набухался, взял нож и набросился на вожатого. В итоге - 3 литра кровопотери, серьезная операция и месяц на больничной койке у моего брата.

Суд состоялся. Отпрыска мазали как только могли (даже история болезни вдруг пропала из архива больницы ну и прочие вещи). Благо мы вовремя подключили прокуратуру по
УрФО и лично прокурор держал дело на контроле. Итог суда - 3 года лишения свободы (вместо 7 запрашиваемых прокурором) и смешная компенсация - 50 000 рублей. Типа этого выпустили по УДО через 1,5 года. Понятно, что мама "похлопотала", а спустя 3 года на свободе он умер от "передоза". Вот так вот. Это я про Верхновный суд, который все видит. И который нае...ть *нову точно не получится. Цены свои данный господин заплатит. Это факт.

Ну и Денису и журалисту АиФ по-человечески и ради принципа рекомендую данное дело просто так не оставлять. Тут фигура такая (я про *нова), которого наказать по суду и законно дело чести.
Born To Skydive

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 03 янв 2012, 19:26

КартонныйГерой-2, да какая там фигура этот *ов... Так, по местным меркам карта поменьше валета побольше десятки. Вон, даже в городские депутаты попасть не смог. Больше шуму из ничего...[/list]

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 03 янв 2012, 20:14

///

Maximus81
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Maximus81 » 03 янв 2012, 20:22

BoloYeng писал(а):Holtoff, ну как сказать связей и бабла хватило соскочить)))

Это точно) бабла похоже не только на кайен, но и на "решение дела" хватило.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Интересно, а ГИБДД будет обжалование подавать?

Veely
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Veely » 03 янв 2012, 21:21

Вспомнилась сценка из "Нашей Раши" где баба сажает а начальник выпускает... грустно и обидно за несправеливый суд. :down:

А товарищ *нов - звезда темы, имел бы лучше смелость и мужество принять наказание за свой косяк и пешком походить, не рассыпался бы.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 03 янв 2012, 21:23

КартонныйГерой-2, Напоминает историю которую расказывал Джокер " Мой папаша ........"

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 03 янв 2012, 21:59

Сила в правде однако, вопрос времени !

Григорыч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 790

Сообщение Григорыч » 03 янв 2012, 22:14

Сила в том, что ГАИшники это дело профукали, составили протокола рапорта и забыли, на судебное заседание не пришли, понятых не пригласили , а он и доказал на суде, что доказательства собраны с нарушениями, а раз с нарушениями значит доказательствами не являются.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 03 янв 2012, 22:22

Григорыч писал(а):Сила в том, что ГАИшники это дело профукали, составили протокола рапорта и забыли, на судебное заседание не пришли, понятых не пригласили , а он и доказал на суде, что доказательства собраны с нарушениями, а раз с нарушениями значит доказательствами не являются.
Пук в лужу.
Материал составили. Сами на суде были. Понятые на суде были. Нарушений при составлении материала не было.

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:

mktrud писал(а):Холтоф писал про некую ангажированность а2м и я с Дмитрием согласен в этом.
Довольно интересно слышать. Не знал.

Если ты, Денис, преследовал цель подпортить жизнь *нову П.И. - ты добился результата.
Вряд ли.

Если же, хотел, чтобы он получил заслуженное наказание - то ты "профукал" тему. Плохо подготовился. Недооценил соперника. Тщательнее нужно, тщательнее. Очень грамотно сторона *нова П.И. сработала.
Я её не профукал. А к чему мне готовиться? Я что видел, то и рассказал. Я просто свидетель. "Соперник" на видео ВСЕХ нас считает за было, и я очень надеюсь, что он найдёт свой столб или не дай бог повторит ситуацию с ЯГУАРОМ... вот тогда вы вспомните этот суд...

Сейчас еще как-бы извиняться за клевету не пришлось.
Да ладно, оклеветал. В чём?

И суды у нас разные. И плохие, и хорошие. Но то, что оправдывают (либо не обвиняют) человека по формальным признакам (причину остановки не указали, время протокола не указано, понятые заинтересованной стороной суду показались и т.д.) - это правильно. Это в некоторых случаях помогает действительно невиновному человеку защититься от произвола полиции.
Вижу в теме, по решению суда то... ;)
Я скажу так ещё раз: "Я в курсе, что за дядьку Ваганыча впрягались с облсуда через окольные пути. А для понимания судебной темы тут уже было:

Я бы рекомендовал ГИБДД подавать жалобу на решение Федерала в надзор и ВС РФ. ОДНОЗНАЧНО. А для начала, в прокуратуру.

Григорыч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 790

Сообщение Григорыч » 03 янв 2012, 22:43

Пук в лужу.
Материал составили. Сами на суде были. Понятые на суде были. Нарушений при составлении материала не было.

Т.е решение мирового судьи отменил федеральный?

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 03 янв 2012, 22:45

Григорыч, если трудно найти 10 страницу поста, то по ссылке

http://kalininsky.tum.sudrf.ru/modules. ... id=1502001

Дата поступления дела в суд 24.11.2011
Количество томов, при поступлении 1
ФИО заявителя *нов П.
Процессуальное положение лица, обжалующего постановление ПРИВЛЕКАЕМОЕ ЛИЦО
Привлекаемое лицо *нов П.
Наименование вида правонарушения Нарушения, предусмотренные КоАП
Главная статья (КоАП, ТК ...) ст. 12.8 ч.1
Список статей кодекса (КоАП, ТК ...) КоАП: ст. 12.8 ч.1
Категория дела БЕЗ административного расследования
Статус лица Другое физическое лицо
Рассмотрено по первой инстанции Мировой судья
ФИО судьи первой инстанции Битусова Л.И
Дата судебного акта в первой инстанции 08.11.2011
Судебный акт первой инстанции Назначено административное наказание
Сущность заявленного требования отменить
Дата передачи дела в производство судье 25.11.2011
Передано в производство судье Пискулина Елена Викторовна
Секретарь судебного заседания Стамбульцева Елена Геннадьевна
Дата первого судебного заседания 22.12.2011
Дата вынесения постановления (определения) по делу 22.12.2011
Результат рассмотрения Отменено с прекращением производства
Дело рассмотрено с нарушением срока Рассчитывается автоматически

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 460

Сообщение Federal » 03 янв 2012, 23:40

a2m, Такое чувство что пукаешь в воду как раз ты, причем частенько и все то ты знаешь, кто и кому в каком суде что дает, прям удивляюсь, ты президенту письмо напиши борец :) на несправедливость житейскую))))

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 04 янв 2012, 01:04

a2m все правильно сделал
теперь будем надеяться что гаишники не напугаются дальше пойти

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 04 янв 2012, 11:02

a2m, Денис, ну и че тперь с этим всем дальше то будет?

mktrud
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 5 385

Сообщение mktrud » 04 янв 2012, 13:23

КартонныйГерой-2 писал(а):А вы готовы слово МУЖЧИНЫ дать, что:
1. Вагонов в тот вечер был трезв
2. Что он не был за рулем?

Конечно, нет. И по первому и по второму утверждению.
Я уверен, что П.И. был за рулем в тот вечер. А состояние алкгольного опьянения было доказано экспертизой. Её, как я понимаю, никто не опроверг.
Но меня там не было. как и большинства из тех, кто участвует в этой дискуссии. Это моё вероятностное мнение. И я могу это утверждать в разговорах "на кухне", в т.ч и при П.И. Но выносить своё суждение на просторы Рунета и выдавать его за истину я не готов. Считаю это некорректным и стараюсь придерживаться такого поведения в своей жизни.
И я не уверен, что высказывания, типа:
...да за сессию можно порядка 100-500 т.р получить взятками. думаю проблем не составит купить кайена...
...Обычное пьяное мудило...
...а то походу этот хрен с ааашными номерами постоянно синий ездит...
...СПИДом точно не заболеет потому что Г***ОН...
...Козлина и взяточник на порше...
...понторез трусливый...
...А ЭТОГО ГОН.....НА НА УЛИЦУ...
...это обычное пьяное мудило...
...приземлили засранца...
...он свинья,безусловно...
...этот засранец...
...Обычное "чмо"...
...он хам и быдло по природе своей...
...это быдло...
...редкой гадкости упырь с множеством сомнительных регалий...
(и это только первые четыре страницы) - являются достоверными, достойными уважения, корректными и т.д.
Вот, собственно, о чём я.
Не нужно лишних слов, чтобы потом от них не отказываться.
Всё спокойно...