Добрый вечер, мужики. С Наступившим уже чтоли )))
сёдня скатался на Янтык, просто ради прикола, продышаться после всех застолий, и чтоб не скучно... продышался на отличненько

2\3 ящика окунем набил, изредка средний ёршик, ну и 6-8 чебачков некрупных, один правда оооочень хороший.... по весу улова не скажу, но три пакетика прозрачных поэлитиленовых получилось... считай что на три добрых таких ухи... по количеству голов - около сотни, мож самый чуток меньше, всё на малинку, ничем не кормил... окунь порадовал, откровенной мелочи как раньше не было, хорошие рыбёшки грамм по 60, этот год на Янтыке просто радует, причём матросики с таким бронзовым отливом.... красота в общем!!! рыболовный год для себя открыл отлично
мужики рядом охотились на чебака с помощью опарыша, манки, огненной воды и каких-то трёхэтажных идиоматических выражений ))) а кто-то из них умудрился рака вытащить!!! крику было на всё озеро
П.С. хочу выразить неуважуху тем кто после себя срач оставил.... бутылок водочных, пачек сигарет, фантиков и прочих неразлагающихся фикалий - неимоверное количество

снега в этом году мало, так что воочую можно лицезреть сколько мусора ежегодно попадает в нащи любимые водоёмы..
П.П.С. и ещё, въезд открыли с деревни, машин на льду много... ну ничё, думаю инспекция со дня на день отойдёт от празденств...
Добавлено спустя 17 часов 3 минуты 43 секунды:
Сегодня был на Круглом, очень плохо, очень... первый раз на него прикатил, добить вчерашнего мотыля... попробовал у бережка посидеть на глубине 2-2,5 м - полный ноль, затем у островка сел 3,5-4 метра - а там ёрш с палец одолел, мормышка до дна опускаться не успевала... на этом всё, вернулся пустой... рядом дедок за пол дня трёх неплохих окуней вытащил, но сидел с утра...
я ещё плюсом ко всему нож на буре сколол.. .ппц рыбалочка

зато хоть офф-роудом позанимался между озером и Турой

заезжал с совмещённого моста, т.к. со стороны Мыса (Водников) всё забором огородили какие-то дибилы.... но машины заприметил на том берегу находясь на другом...
народ, подскажите, как теперь на озеро со стороны Мыса заезжать ???
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))