Во время движения погасла вся электрика!
- TerAn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda 6
-
Рейтинг: 1 403 -
Во время движения погасла вся электрика!
Дело было сегодня вечером! Ехал по нашему славному городу и внезапно погасло всё(магнитогла, подсветка, фары) и машина заглохла и через буквально пол секунды, всё ожило! Завёл, поехал дальше, заглушил машину минут на 20, завёл, поехал дальше. Ни каких проблем! Заехал в гости на часа 2, вышел завёл, почти не грея начал поворачивать руль всё погасло, открыл дверь ожило))) Мистика))) Завёл нажал на тормоз, заметил что лампочка в салоне моргает(такого не было раньше)... дальше уже не помню что делал конкретно, но смысл такой при нагрузке всё вырубается. АКБ новый и заводит уверенно, под капотом всё как обычно))) Ни каких окислений и т.д. на АКБ. Короче в итоге вся эта эпопея закончилась тем что авто не заводится, даже при постановке на охрану всё вырубается(( Врубается всё когда стучу по подкапотному блоку предохранителей, причём по каждому(предохранителю) в отдельности результата нет... там ещё рядом АКБ... начитался что может чтото с минусом... типа масса потерялась...
Уехал от друзей на таксе.
Что это?(варианты) Как лечить!?
Уехал от друзей на таксе.
Что это?(варианты) Как лечить!?
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Похоже на какое-то замыкание... Думаю, что самым правильным будет - отвезти авто к грамотному электрику.
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть:
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК
- TerAn
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda 6
-
Рейтинг: 1 403 -
minus2003, Завтра покалдую с АКБ и клеммами)) Но у меня немного не та ситуация, я ехал с крейсерской скоростью и бац всё потухло!
Diesel85, Знаю...
Но это было давно и к этому я думаю отношение никак не должно иметь!
К стати у меня борт комп есть и он показывал при заведённом ДВС зарядку АКБ, зарядка АКБ идёт - напряжение около 14в(как обычно). Наверное "гена" не причём.
Diesel85, Знаю...

К стати у меня борт комп есть и он показывал при заведённом ДВС зарядку АКБ, зарядка АКБ идёт - напряжение около 14в(как обычно). Наверное "гена" не причём.
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
TerAn, Я не утверждаю т.к. точно все равно не знаю, ситуация просто похожая была, ехал долгое время по трассе, а там дорогу ремонтировали и пропускали по 10 минут в каждую сторону по одной полосе, зажигание выключил, а когда все поехали, я завожу а ничего не горит, ни одна лампочка, ни музыка не работает, ни аварийка. Просто машинально открыл капот, подергал клемму, а она накинута. но не затянута нифига(в стошка где кузовной делают клеммы скидывают чтоб акуум не разрядить, обратно накинули и не затянули).Затянул хорошо все ожило.
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Ну это же не проблема... Ну это же элементарно.
TerAn, друг,
выясняй и отписывайся скорей, все переживают.
TerAn, друг,
выясняй и отписывайся скорей, все переживают.
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть:
- ALEKCANDR099
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
- ALEKCANDR099
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
- dent
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 128 -
было раз похожее. На ходу все потухло на несколько секунд а потом все заработало. Проблема была в проводе массы, который приходит на двигатель, там контакт плохой был. Ну и по аналогии всю массу проверь: клемму на аккуме, провод который к кузову прикручен, и к двигателю который (может быть не один).
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
TerAn писал(а):Итог. Была плохо затянута клемма"+"...)))) Видимо на сервисе плохо затянули гайку, когда подвеску перебирали...
Всем СПАСИБО!
З.Ы.
zima82, Серёга ты наверное знаешь в чей огород этот маленький камень...))
понятия не имею

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
а можно мне помочь?плиз.11 января ехала на работу,загорелась лампочка (ABS),и магнитола выключилась.ну думаю остановлюсь-заглушу-заведу и поеду.ан нет все потухло.и не заводится,даже не крутит.приехал муж- прикурил со своей машины-завелась.решили взять новый акм(т.к. купила машину в мае-акм не меняла-а до меня он сколько ходил-неизв.)поехала нормально,только музыка то вкл. то выкл.и так 2 дня.а сегодня опять загорелся(ABS)и возле гудвина парковке встала.приехал опять муж-завел.говорит нет зарядки на акм-мол я 2 дня проездила на акм.поехала в модуль проверила зарядку-11-12 выдает(я так понимаю это мало)кое как доехала до дому и заглохла она не доехав до места своего ночлега.припарковали как смогли.машина нужна к пн.что может быть?