Оранжевая заниженная тюнингованная нива. Чья?
- ksenelove
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- lexa31
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 151 -
да конечно ее лифтовать надо, кенгурятник приварить, мухобойку привернуть а то жуть какую то из машины сделали
и дальше фантазия у этих людей не работает, а если человек что то сделал и еще не дай бог выделился надо сразу крикнуть из нормальной машины гавно какое то сделали, сами то на чем ездите? на чем нибудь стандартном, сереньком, и с мухобойкой? 

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
как обычно стереотипное мышление, тут такое не редкость))) Нивер интересный хотя на мой взгляд можно лучше (нет предела совершенству). Хочется знать что внутри и под капотом у него, ждем))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
как можно восхищаться внедорожником который не сможет проехать по грязи?
Да ладно, вон на таёты LC ставят же жесть какую низкопрофильную резину, так почему бы не быть асфальтовой Ниве? Вполне вариант.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
кто говорит про колхоз?))) Это тоже колхоз??
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dk1FLPGa6FA[/youtube]
Просто у парней руки правильно растут)) Если есть возможность выразиться через свое авто, то почему нет?))
Уж точно лучше чем на лобовухе тупо прилепить наклейку "СЕРЕГА" или "ВАСЕК" и т.п.)))
Добавлено спустя 49 секунд:
с ютуба не понял как ссылку сделать) но сами перейдете, скопируете))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dk1FLPGa6FA[/youtube]
Просто у парней руки правильно растут)) Если есть возможность выразиться через свое авто, то почему нет?))
Уж точно лучше чем на лобовухе тупо прилепить наклейку "СЕРЕГА" или "ВАСЕК" и т.п.)))
Добавлено спустя 49 секунд:
с ютуба не понял как ссылку сделать) но сами перейдете, скопируете))
Подпись.
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
видел эту нифку, точнее ехал за ней от кольца ммс по ветеранов труда до перекрестка с ватутина, потом он на ватутина свернул.... прикольно он кольцо на ней прошёл....
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
на счёт двигла не знаю что там, но может и парняга не старался ввалить ей, но я не отстал на своей....
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
на счёт двигла не знаю что там, но может и парняга не старался ввалить ей, но я не отстал на своей....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
в том то и дело что это стереотип, если так мыслить то не было бы и зила который выше (проект офигительный, воплощение отменное) и пикапов на базе легковых авто. Видел даже девятину на шасси газ 66...))) лифтованых нив дофига а такая в тюмени одна
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
-
DeFeNcE писал(а):АУУУ...неудачники!!!! хватит завидовать !!!!! Нива прикольная:):):):up: хозяин молодец что смог сделать!:) Видел её из далека, смотрится шикарно!!! интересно как вблизи смотрится:):):)
Вблизи вообще ровно смотрится,а про то,что внутри и говорить не надо! Салон Андрей переделал полностью
Dum spiro,spero...
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
-
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.