автосигнализация Centurion tango отзывы автовладельцев
- ROMA162
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 19 -
автосигнализация Centurion tango отзывы автовладельцев
ребят подскажите у кого был опыт с этой сигналкой как она себя ведет
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- manager72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 336 -
Сигналка классная. стоит у многих моих друзей. Себе правда поставил тамагавк и то, потому что про Центурион толком ничего не знал.
+-дальность вообще классная, работае тв диапозоне других частот нежели все остальные сигналки, по этому глюков никаких не бывает и заводит открывает закрывает с первого раза! 7 цветов дисплея) по запуску и температуре можно выставить с пульта.
Единственный минус этой сиглалки в том, что если ты выставишь по таймеру или по температуре, то после после открытия-закрытия приходится заново выставлять эти функции, что займёт пару минут. По дальности оповещения не уступает Шерхану, а стоит дешевле. в Сталкере вроде 6700.
+-дальность вообще классная, работае тв диапозоне других частот нежели все остальные сигналки, по этому глюков никаких не бывает и заводит открывает закрывает с первого раза! 7 цветов дисплея) по запуску и температуре можно выставить с пульта.
Единственный минус этой сиглалки в том, что если ты выставишь по таймеру или по температуре, то после после открытия-закрытия приходится заново выставлять эти функции, что займёт пару минут. По дальности оповещения не уступает Шерхану, а стоит дешевле. в Сталкере вроде 6700.
- NIVER
- DRIFTMAN
-
Рейтинг: 1 728 -
Центурион-далеко не безизвестная сигналка и неплохо защищена от граберов. У меня была установлена на Тойоте Альтеззе. Правда не помн какой именно Центурион. Проблема только в неправильной установке была. Нужно сигнал для автозапуска от тахометра делать, иначе как у меня на брелке высветится,что машина запустилась,а на самом деле нет!
2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)