Вот где печку переключаешь.Нижний бегунок-направление воздуха, верхний красный-краник, а синий средний это что, подскажите пожалуйста

Рейтинг: 625 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
wanted21093i писал(а):Как сделать печку тёплой на новой 2107??? нужно что то модернизировать или всю машину утеплять??? машина холодная даже в -10градусов и все стёкла замерзают когда двоём едишь,подскажите что нить дельное,машина не моя хочу что нить по минимуму поменять и устроить ташкент.
Рейтинг: 299 | ![]() |
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
Рейтинг: 508 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 3 192 | ![]() |
Рейтинг: 900 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
wanted21093i писал(а):Как сделать печку тёплой на новой 2107??? нужно что то модернизировать или всю машину утеплять??? машина холодная даже в -10градусов и все стёкла замерзают когда двоём едишь,подскажите что нить дельное,машина не моя хочу что нить по минимуму поменять и устроить ташкент.
Рейтинг: 91 | ![]() |
Рейтинг: 45 | ![]() |
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
catenok писал(а):ктонить занимается "доводкой до ума" печки 07 профессионально, качественно и желательно не автосервис? буду очень признательен!!!
возможно у меня и не в печке проблема, но и вней полюбому собака зарыта, воще замерзаю.
предыдущий хозяин термостаты менял как перчатки-на улице -25 нагревается и вентилятор срабатывает, а в машине мороз, на трассе не греется.
Рейтинг: 116 | ![]() |
Рейтинг: 91 | ![]() |
Ma4oman писал(а):catenok вот у братана такая же проблема. может кто знает решение таковой?