Выбор GPS навигатора
- sergo72rus
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 219 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- sergo72rus
- Автолюбитель со стажем
-
- konsultant
- Мастер
-
- sergo72rus
- Автолюбитель со стажем
-
- zolotunya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
konsultant, вот хотела спросить. На Новый год, мне подарили автонавигатор с навителом, экран 3,5, маленький, вполне для женщины.
Но вот неприятность от подарка есть. Хотела сделать обновление карт, а лицензионным ключом уже пользуется другой пользователь. На сайте навитела нашла объяснение, что продали уже б/у навигатор или продавцы шаловливыми ручками слямзили ключ.
Магазин идёт в отказ, что такого не может быть. Забрали для проверки.
Как мне быть в такой ситуэйшен?
Но вот неприятность от подарка есть. Хотела сделать обновление карт, а лицензионным ключом уже пользуется другой пользователь. На сайте навитела нашла объяснение, что продали уже б/у навигатор или продавцы шаловливыми ручками слямзили ключ.
Магазин идёт в отказ, что такого не может быть. Забрали для проверки.
Как мне быть в такой ситуэйшен?
- konsultant
- Мастер
-
zolotunya, Ну если апарат нравится и по внешнему виду видно что не б/у, то можно самому решить эту проблему минуя магазин, просто созвонится с навителовцами и объяснить ситуацию. Ну, а если это все тебе не подходит, ты имееш вполне законные обоснования вернуть товар обратно либо поменять его на полноценную модель. т.к. при продаже тебя не предупридили что лицензионный ключ уже зарегистрирован другим пользователем. Если честно то у нас такое бывает, когда мы обновляем нашим клиентам в день покупки прогу, а ключь удалить из собственного кабинета забываем, ну просто по запарке, но при следующем обновлении видиш что висит ключ у тебя удаляеш его сразу что бы у клиента потом проблем не было. Ты мне потом отпишись как ситуацию разруливать будеш, если чем смогу то помогу.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- zolotunya
- Автолюбитель со стажем
-
konsultant, спасибо за ответ. Да, аппаратик мне понравился, маленький такой, много места не занимает, возвращать его бы не хотела, тем более, что это подарок.
Навител посоветовал прислать все документы на навигатор им, в подтверждении подлинности, и они уберут из списка пользователя мой ключ. Но это при условии, что магазин сам не уберёт его из списка.
Магазин забрал его проверить, через два дня сказали позвонят и можно забрать.
Интересно, что скажут? О результате обязательно отпишусь.
Навител посоветовал прислать все документы на навигатор им, в подтверждении подлинности, и они уберут из списка пользователя мой ключ. Но это при условии, что магазин сам не уберёт его из списка.
Магазин забрал его проверить, через два дня сказали позвонят и можно забрать.
Интересно, что скажут? О результате обязательно отпишусь.
berny, здраствуйте, во-первых карта и навигационая программа это разные вещи, на вашем навигаторе как я понимаю стоит программа навител 5.0.0.1126., а карты я полагаю стоят у вас 201103 это карты вышедшие в марте, возможно конечно я ошибаюсь, может у вас стоят карты 201106 вышедшие в июне, но скорее всего все же март!
Что касается лучшей карты, то сейчас есть 201110 - октябрьские карты, вышедшие недавно, но они будут функционировать только с версией навител не ниже 5.03.70 для вашего навигатор уже вышло обновление 5.03.99 так что вы можете обновить его через оф. сайт навител и поставить последние карты
Если что не понятно, либо нужна подсказка как обновить пишите, всегда рад помочь
Что касается лучшей карты, то сейчас есть 201110 - октябрьские карты, вышедшие недавно, но они будут функционировать только с версией навител не ниже 5.03.70 для вашего навигатор уже вышло обновление 5.03.99 так что вы можете обновить его через оф. сайт навител и поставить последние карты
Если что не понятно, либо нужна подсказка как обновить пишите, всегда рад помочь

- konsultant
- Мастер
-
- faradeika123
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
- zolotunya
- Автолюбитель со стажем
-
konsultant писал(а):zolotunya, Ну что решила свою проблему
Да, только вчера и решилось, магазин предложил другой новый навигатор, вместо этого. На вопрос, что же случилось с прежним, они сами не знают, сказали вернут поставщику. Пусть он разбирается.
Вот теперь возникла проблема обновить карты. Поможете?

- konsultant
- Мастер
-
Мне нравится Navitel NX4010 по качеству и цене. С держателем, usb и чехлом, все дела! Еще видел как работает Garmin, с пробками хорошо справляется.
AK879, при выборе обращай внимание на процессор(советую не ниже 500-600), Atlas (желательно 5), память встроенная щас у многих идет 4 гб (это удобно потому как новые обновления весят все больше), диагональ по твоему вкусу сильно маленький не советую ввод адреса не удобный, в остальном все что тебе самому нужно, т.е. доп. функции блютуз, AV-вход, поддержка USB, TV, SIM
ну и по качеству конечно! с фирмой texet почти не сталкивался, но о ней не плохо отзываются
ну и по качеству конечно! с фирмой texet почти не сталкивался, но о ней не плохо отзываются
- MrakGT
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 929 -
Народ подскажите пожалуйста какой купить навигатор в сумме около 5 тыс.? Собираемся ехать в казахстан в боровое чтоб и само это боровое подробно со всеми местами и достопримечательностями, улицами, отелями и т.д.. Желательно чтоб не пудрил мозги ни каких проблем с закачкой карт и т.д.. Хотелось бы чтоб был в нем телевизор и проигрывание видео фильмов. Остальная фигня не важна типо мп3 там телефон чтоб подключать не нужны! Жду ответов!
Добавлено спустя 37 минут 12 секунд:
Ещё заинтересовала модель Explay PN-970 в саше стоит 5800 стоит его брать? в принцепе брал у них определитель радара мне понравился.
Добавлено спустя 37 минут 12 секунд:
Ещё заинтересовала модель Explay PN-970 в саше стоит 5800 стоит его брать? в принцепе брал у них определитель радара мне понравился.