Чистый МАЙ ТРЦ Зеленый берег, каждая 4 мойка в подарок!

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм

сайт mmoyka72.ru

здорово, красиво, информативно
2
67%
средненько, недостаточно информации
0
Голосов нет
хотелось бы больше фото
0
Голосов нет
хотелось бы больше видео
0
Голосов нет
не удобно, не понятно
1
33%

Всего голосов: 3

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 358

Сообщение Majesti© » 06 янв 2012, 18:28

Численность населения города за январь-май 2011 года увеличилась на 7,6 тыс. человек и составила 615,2 тыс. человек.

http://www.tyumen-city.ru/gorodtumeny/naselenie
:)
Миру мир

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 896

Сообщение Опытный » 06 янв 2012, 18:48

ого интерестно я тачно попробую эту мойку даже из-за интереса как это и с чем едят.

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

Сообщение podusha » 07 янв 2012, 10:44

SWINDLERr, приора и мерседес разные размеры кузова- на приору по регламенту 250 мл уходит на месредес не меньше 350- по факту с тюменской солью уходит до пол литра химии, что естественно увеличивает стоимость мойки

jonjon, никак бы не мылась! мы бы отказали в мойки такой грязной машины (куски присохшей грязи с бездорожья)
кстати раскажите всем как вы моете уши? технология не ясна

на счет салфеток- ребенок обкакался вы его сразу в душ несете? нет -вы достаете салфетку специальную и вытираете ему опу)/ руки запачкали в масло а ехать надо- правильно салфетка и вытираем/ окно запачкали- опять же салфетка
ваши доводы необоснованны/ суть мойки проста! занимаетесь своими делами а машина чистая! да она не идеально чистая! да но и на простой мойке ее не всегда идеально вымоют!

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 07 янв 2012, 12:54

"никак бы не мылась!"да она не идеально чистая!" ну что ж вы сами признали технология пока находится на стадии совершенствования, в чем я вам желаю продвижения.Для людей у которых нет времени это хороший выход( ну там мало ли на закл договора ехать и т.п.,машина должна быть чистая).Но мое мнение очень простое,приведу пример для наглядности-1)вы захотели кушать.В 100 метрах от вас бабуля продает пирожки,а у вас нет времени,ну что ж надо перебиться пирожками. 2)У вас есть время.И вы поедите в кафе,ресторане и т.д. там где можно покушать от души горячей пищи и так как вы любите.По поводу мойки у меня вызывает большеЕее опасение целостность лакокрасочного покрытия.То что грязь может остаться так хрен с ним, потом вымоется,а вот краска?Есть какие нибудь исследования данного вида мойки и воздействия на автомобиль.????Вредны ли вещества для здоровья которые используются в данном виде мойки?

Добавлено спустя 39 секунд:

а уши я мою водой с мылом :lol2:
Изображение

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 07 янв 2012, 13:22

А я на сегодня заказал машину помыть, пока сам на работе нахожусь, если честно очень интерестно испробывать как это в действии. Попозже отпишусь как все прошло.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 07 янв 2012, 13:58

Кто нибудь пользовался уже? Отзывы?
После мойки сразу на полировку?)
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 460

Сообщение Federal » 07 янв 2012, 14:03

Я мылся там, категорически не понравилось, в темноте паркинга вроде бы неплохо смотрелась, но как только выехал на улицу стало видно что в некоторых местах грязь размазана, да в общем качество не айс, кроме того взяли 400 рублей! :down: Машина Тойота Авенсис. ИМХО

Sench92
Мастер
Мастер

Сообщение Sench92 » 07 янв 2012, 14:06

Если грязь размазана то скорее всего ЛКП конец(
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 07 янв 2012, 14:31

Я конечно не агитирую, но мне только что на улице помыли возле работы. По моему все норм парни молодцы. Спасибо! :up:

P.S. Идеально машину мою только сам, т.к. для себя.

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Federal » 07 янв 2012, 14:31

Sench92, После них поехал на обычную мойку, вроде все ок.

vitas
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 130

Сообщение vitas » 07 янв 2012, 14:33

Решили с товарищем попробовать услуги данной мойки, позвонили в 11 утра по тел..... сказали что после 13.00 смогут подъехать, записали данные автомобилей (корона премио99 года и королла 2006 года,гос номер, цвет, кстати обе машинки в отличном состоянии) в 13,20 смотрим в окно и видим как вокруг наших машин ходят 3 человека, мы сразу вышли на улицу и давай расспрашивать..... первый вопрос был: а точно ни царапает краску? в чём нас сразу же уверили всё популярно разъяснили и показали наглядно на примере наших машин. По 100 бальной шкале я бы поставил 95 баллов. Блестит лучше чем после бесконтактной мойки с химией. Доволен на все 100, и всем советую попробовать хотя бы раз обратиться в такую мойку

сплошные плюсы:
-ехать никуда не надо
- в очереди стоять тоже
- машина сухая после мойки
- и сразу видно всё состояние машины а не тогда когда она высохнет в гараже
- на мойке всё равно +-ая температура, а из резкого минуса в резкий плюс на краске могут образовываться микротрешены.

ребятам которые мыли РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
:up:

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 07 янв 2012, 14:38

vitas, Они ко мне поехали видать после вас, потому как когда звонил, говорили что у них заказ на две машины в центре. Щас поехали моему другу машинку мыть.

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 07 янв 2012, 14:53

jonjon, щас бы пирожков от бабули....пример с покушать неудачный....кушать надо обязательно и каждый день и не по разу....а мыть машину можно и раз в неделю и раз в пол года-все и за того что времени нет. некогда. погода хологдно.....представляете было бы как прекрасно...дорогая я поехал кушать там очередь буду через час....или дорогой давай пока не будем кушать а то рот примерзнет...
кстати .И вы поедите в кафе,ресторане и т.д. там где можно покушать от души горячей пищи и так как вы любите а мы в это время помоем вашу машину!!!

на счет того что не царапает испледования проводились действительно не царапает
на счет вредна- отвечаю нет- данная химия прошла гост автохимии полностью безопасна. проверялось на сперматозоидах крупнорогатого скота- выжили! (прошу не офтопить по данной теме)

Federal, 400 взяли потому что авенсис 350+50 за грязь тоесть была очень грязная.
то что разводы остались это наш минус за качеством следят админы не всегда успевают

это не просто размазанная грязь осатется- может остаться развод от воска с полиролью светлого цвета.

Sench92, грязь не развамызывается а послойно снимается. причем вытирается только влажная пропитатанная химией грязь. по сухому никто не трет. и если развод и остался то под ним ничего поцарапанного тоже нет

bagz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение bagz » 07 янв 2012, 21:07

Ну не знаю.... зная очень хорошо химию не слышал чтобы какие либо химические вещества преобразующие кремний(песок), ни как не взаимодействовали лаками и красками. НОНСЕНС. 8O
Куплю детскую машинку на педалях производства СССР.

ОПТИКА, БАМПЕРА, КУЗОВНОЕ НА ИНОМАРКИ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ, НОВОЕ ИЛИ Б/У. т.8-909-736-75-55, 937-927

Sench92
Мастер
Мастер

Сообщение Sench92 » 07 янв 2012, 21:09

bagz, о том же.
Кто нибудь ещё пользовался?
По отзывам я так понял разводов остаётся нормально?
Зачем тратить 400р и после етого всё равно ехать на мойку что бы машина СВЕРКАЛА.

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 07 янв 2012, 22:38

bagz, плохо химию знаете, и читаете не внимательно, и я уже 8 раз писал принцип действия/ и в видео ролике расказываю как работает/ они не преобразовывают кварц это невозможно/ состав разрабатывался группой ученых/ химия создает защитный слой

Sench92, все отзывы читайте внимательно/

разводы остаются редко/ когда из за освещения их просто не заметить/ сначала попробуйте потом пишите/ домыслам и пустому трепу тут не место

вы лично не видели каким грязным был авенсис и каким чистым он стал после нашей мойки -так что, про то, что ехать на простую мойку после нас-это полный бред

Sench92
Мастер
Мастер

Сообщение Sench92 » 07 янв 2012, 22:47

podusha, Почему бред? Человек отписался что поехал после вашего шампуня на обычную мойку.
состав разрабатывался группой ученых

Я удивился если бы вы сами мешали мыло с порошком и пользовались этим.

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Federal » 07 янв 2012, 22:49

podusha, Я лично не пытаюсь сказать что идея плохая и совсем не пойдет, просто в моем конкретно случае помыли "ПЛОХО" было много разводов. следите тогда за своими мойщиками! И машина моя была не сильно грязная, зеркала 3 раза говорил протереть вашему мойщику и все равно чистоты не добился от него! Задумка хорошая но есть чисто российский момент-людской ресурс называется! На обычной мойке мою за 250 кузов коврики! Вот и все выводы!

Sench92
Мастер
Мастер

Сообщение Sench92 » 07 янв 2012, 22:52

+На бексонтактной мойке явно не будет нарушения ЛКП. Тут я хз, пробовать даже не буду, оно мне не надо.
Соглашусь есть люди у которых ВООБЩЕ нету времени, даже что бы помытся, может быть им это и подойдёт.
Посоветую вам в самом ТРЦ навесить больше рекламы.

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 07 янв 2012, 22:56

Federal, претензии приняты/ будут приняты меры
Sench92, вокруг всюду рекламу вешать денег немеряно стоит
Человек не поехал после нашей мойки(нашего шампуня) на простую/ он поехал туда после того как машина стала снова грязная/ и сказал что после простой мойки ЦАРАПИН ОТ НАШЕЙ МОЙКИ по кузову НЕ ЗАМЕТИЛ
читайте внимательно переписку!!!

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИШЕМ/ СПАСИБО

на паркниге НЕ ВСЮДУ ТЕМНО

svit303
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение svit303 » 08 янв 2012, 23:22

Случайно наткнулась на такое зрелище)))) мойка не понятно чем, из далека показалось что размазывают, вообщем кому не жалко автомобиль можно помыть и таким способом))))

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 09 янв 2012, 00:07

Federal писал(а):podusha, Я лично не пытаюсь сказать что идея плохая и совсем не пойдет, просто в моем конкретно случае помыли "ПЛОХО" было много разводов. следите тогда за своими мойщиками! И машина моя была не сильно грязная, зеркала 3 раза говорил протереть вашему мойщику и все равно чистоты не добился от него! Задумка хорошая но есть чисто российский момент-людской ресурс называется! На обычной мойке мою за 250 кузов коврики! Вот и все выводы!

Может это воск был? Когда Колембассу на Маковой машину вытирали, то тоже разводы оставались, воск на морозе неровно ложится.

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 09 янв 2012, 00:17

svit303, есть еще умные люди которые понимают суть технологии...или хотябы сначала прочитают описание..и простые вещи понимают...и в школе хорошо учатся...физика-химия- но как я понимаю ВСЕМ этого не обьяснить...

Люди прошу хватит писать бред не вникая в суть процесса!!!

svit303, для лично вашего образования подборочка с инета отзывов по мойке керхером! если не жалко машину продолжайте мыть....

1-керхер это самая агрессивная мойка :) надо им лишь смачивать использовать для разбрызгивания шампуня все дальше только руки и губка :) керхер царапает грязью которую под давлением убирает
2-Бесконтактную 100% не видел ни разу. В любом случае машину после мойки вытирают искуственной замшей.
3-После покупки новой Ауди, год мылся безконтакткой. Блеск пропадает, появляется еле видимы налет на ЛКП. Короче в топку... Больше не в жизнь ею мыть не буду. Я уже молчу про помутневшие молдинги, это кстати говорит о очень агресивной среде шампуня (щелочь). При этом можете открыть инструкицю по авто, там четко написано, машину мыть только шампунем не содержащим щелочь, и безопасным для ЛКП. Шампуни для безконтактной мойки все вредны, иначе бы не отмывали авто.
3-большинство бесконтактщиков кроят на химии и закупают предназначенную для грузовиков, а моют есс-но, автомобили.
4-то что грязь царапает когда ее сбивают - полностью согласен, поетому я моюсь там где сначала авто просто смачивают (обычным керхером издалека, чтоб размочить присохшую грязь)
5-пена -> керхер -> пена -> керхер -> сгон -> тряпка (замша). Но кто ж такое может позволить.
6-у меня была черная...мыл часто...ТОЛЬКО бесконтактно...все равно риски и царапины на солнце видны...еще немного спасает обработка воском после мойки - не так пылища пристает...а так - правильно сказали - черный самый капризный...как ни крути но пачкается моментально и все дефекты сразу видны...
7-Для легковых автомобилей применяется более щадящий состав, но даже здесь хромированные детали могут разъедаться. Часто работники автомоек недобросовестно относятся к своей работе, и после мойки низ и крылья машины остаются недомытыми (пена распределяется неравномерно, поэтому шампунь смывается не до конца).
Ещё большая ошибка автомойщиков – не хватает терпения подождать нужное время, чтобы шампунь подействовал (обычно необходимо 5-10 минут). В результате на поверхности остаются припёкшиеся частички грязи, которые потом попадают под тряпки, которыми сушат машину (как правило, на мойках используют именно тряпки, так как для сушки воздухом требуется дорогостоящее оборудование). Итог – машина вся в круговых царапинах.
8-у меня брат на мойке работает,джа и я подхалтуривал пару суток.они керхером сапоги резиновые режут! а еще если постараться можно сопла на калесах срезать!
9-На обычной не мою, так как при протирании тряпкой царапают кузов.
10-если моют керхером при поподании на датчик парктроников он просто умирает
11-много раз я наблюдал как моются машины... так вот замечал что когда после мойки машину вытерли,потом просят открыть двери (если на сигналке) и вытирают внутренние полости дверей и кузова(тоесть где двери прилегают в кузову) -а там как раз песок и грязь..
и вот этот песочек на тряпке и царапает дальше...
не все хорошо полощут тряпки потому как спешат итп... не мытье это сам перемывал несколько раз посли такой мойки...
12- содранный лак
13-поцарапали шлангом багажник
14-поцарапали насадкой дверь

Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:

Holtoff, нет воск то ровно ложиться/ возможно в разводах оставшихся и есть немного грязи-но она точно ничего не поцарапает- и это разводы размером с 5- рублевую монету- это не пол двери в подтеках и разводах

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 017

Сообщение BlackBaller » 09 янв 2012, 01:14

Летом пробовал пару раз мыть авто на этой мойке, когда была акция. Один раз было очень удобно когда собирался ехать на свадьбу и в это время чистили машину под окнами.
Машина была не сильно грязная. Качество немного не то как на обычной мойке, но приемлемое. После мойки машина блестела. Но под вечер покрылась пылью. К тому же все равно остались труднодоступные места не промыты.

Мое мнение: можно заказать, когда времени в обрез и срочно нужна относительно чистая машина. Либо сделать приятный сюрприз другу (или подруге), который не сильно любит мыть авто :)

А так... лучше съезжу на обычную мойку.
Изображение

Mad_Corpse
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 100

Сообщение Mad_Corpse » 09 янв 2012, 04:01

видел вчера процесс мойки. Лично для меня, то я бы точно не стал мыться данным способом. во превых, потому что есть где мыться нахаляву. во вторых, видел как размазывается грязь. в третьих, не преемлю мойку машины без мойки арок и ковриков.
но то ,что машина блестит - это видно!!
http://vk.com/aquat72 - аквариумные рыбки, растения, креветки...
CHEVROLET Club Тюмень
CHEVROLET Orlando Club Тюмень

bagz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение bagz » 09 янв 2012, 10:07

podusha, не буду спорить, да я глупый я всего лишь химию 6 лет учил (в 2-х ВУЗах), но да ладно просто не знаю таких веществ которые создают такую пленку между образивом и ЛКП. А вот интересно на наждачку если побрызгать и потом по машине поводить тоже ничего не должно быть? если да тогда я приклоняю колени...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

И не подумайте я никого не отговариваю если нравится то пожалуйста.
Куплю детскую машинку на педалях производства СССР.

ОПТИКА, БАМПЕРА, КУЗОВНОЕ НА ИНОМАРКИ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ, НОВОЕ ИЛИ Б/У. т.8-909-736-75-55, 937-927

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 09 янв 2012, 14:30

bagz, ох у вас и сравнения/ а наждачка единичка или двоечка?

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 09 янв 2012, 14:41

podusha, офтопить это что такое?
Изображение

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 09 янв 2012, 20:43

писать не по теме

Юлия88
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение Юлия88 » 12 янв 2012, 02:46

Работаю в "ТРЦ Солнечный",даже не знала о такой услуге,рекламы нет. Попробую,для меня в принципе удобно,в рабочее время моют машину)потом расскажу,в чем подвох))

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:

проконтролирую процесс.буду стоять над душой))

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.