Сообщение podusha » 09 янв 2012, 00:17
svit303, есть еще умные люди которые понимают суть технологии...или хотябы сначала прочитают описание..и простые вещи понимают...и в школе хорошо учатся...физика-химия- но как я понимаю ВСЕМ этого не обьяснить...
Люди прошу хватит писать бред не вникая в суть процесса!!!
svit303, для лично вашего образования подборочка с инета отзывов по мойке керхером! если не жалко машину продолжайте мыть....
1-керхер это самая агрессивная мойка :) надо им лишь смачивать использовать для разбрызгивания шампуня все дальше только руки и губка :) керхер царапает грязью которую под давлением убирает
2-Бесконтактную 100% не видел ни разу. В любом случае машину после мойки вытирают искуственной замшей.
3-После покупки новой Ауди, год мылся безконтакткой. Блеск пропадает, появляется еле видимы налет на ЛКП. Короче в топку... Больше не в жизнь ею мыть не буду. Я уже молчу про помутневшие молдинги, это кстати говорит о очень агресивной среде шампуня (щелочь). При этом можете открыть инструкицю по авто, там четко написано, машину мыть только шампунем не содержащим щелочь, и безопасным для ЛКП. Шампуни для безконтактной мойки все вредны, иначе бы не отмывали авто.
3-большинство бесконтактщиков кроят на химии и закупают предназначенную для грузовиков, а моют есс-но, автомобили.
4-то что грязь царапает когда ее сбивают - полностью согласен, поетому я моюсь там где сначала авто просто смачивают (обычным керхером издалека, чтоб размочить присохшую грязь)
5-пена -> керхер -> пена -> керхер -> сгон -> тряпка (замша). Но кто ж такое может позволить.
6-у меня была черная...мыл часто...ТОЛЬКО бесконтактно...все равно риски и царапины на солнце видны...еще немного спасает обработка воском после мойки - не так пылища пристает...а так - правильно сказали - черный самый капризный...как ни крути но пачкается моментально и все дефекты сразу видны...
7-Для легковых автомобилей применяется более щадящий состав, но даже здесь хромированные детали могут разъедаться. Часто работники автомоек недобросовестно относятся к своей работе, и после мойки низ и крылья машины остаются недомытыми (пена распределяется неравномерно, поэтому шампунь смывается не до конца).
Ещё большая ошибка автомойщиков – не хватает терпения подождать нужное время, чтобы шампунь подействовал (обычно необходимо 5-10 минут). В результате на поверхности остаются припёкшиеся частички грязи, которые потом попадают под тряпки, которыми сушат машину (как правило, на мойках используют именно тряпки, так как для сушки воздухом требуется дорогостоящее оборудование). Итог – машина вся в круговых царапинах.
8-у меня брат на мойке работает,джа и я подхалтуривал пару суток.они керхером сапоги резиновые режут! а еще если постараться можно сопла на калесах срезать!
9-На обычной не мою, так как при протирании тряпкой царапают кузов.
10-если моют керхером при поподании на датчик парктроников он просто умирает
11-много раз я наблюдал как моются машины... так вот замечал что когда после мойки машину вытерли,потом просят открыть двери (если на сигналке) и вытирают внутренние полости дверей и кузова(тоесть где двери прилегают в кузову) -а там как раз песок и грязь..
и вот этот песочек на тряпке и царапает дальше...
не все хорошо полощут тряпки потому как спешат итп... не мытье это сам перемывал несколько раз посли такой мойки...
12- содранный лак
13-поцарапали шлангом багажник
14-поцарапали насадкой дверь
Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:
Holtoff, нет воск то ровно ложиться/ возможно в разводах оставшихся и есть немного грязи-но она точно ничего не поцарапает- и это разводы размером с 5- рублевую монету- это не пол двери в подтеках и разводах