Заблокировался руль на ходу!!! Виноват автозапуск!
Заблокировался руль на ходу!!! Виноват автозапуск!
Приветствую всех. Ситуация вообщем такая, вчера вечером у меня на приоре, на перекрестке поворачивая на лево заблокировался руль во время движения. Ситуация крайне неприятная, заглушил машину и завел по новой разблокировав руль. Акуратно доехав до дома, полез в нэт. Оказывается дело в автозапуске, ключ в положении зажигание плохо фиксирует механизм разблокировки и лучше довести ключ до положения стартера, или вообще заглушить машину и завести с ключа. Прочитал на форуме приора клуба.
- 1205Александр
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 252 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
magnum72 писал(а):Приветствую всех. Ситуация вообщем такая, вчера вечером у меня на приоре, на перекрестке поворачивая на лево заблокировался руль во время движения. Ситуация крайне неприятная, заглушил машину и завел по новой разблокировав руль. Акуратно доехав до дома, полез в нэт. Оказывается дело в автозапуске, ключ в положении зажигание плохо фиксирует механизм разблокировки и лучше довести ключ до положения стартера, или вообще заглушить машину и завести с ключа. Прочитал на форуме приора клуба.
Я бы сказал из-за замка зажигания, а не из-за автозапуска

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Руль был разблокирован, с момента запуска ехал минут 20 причом по городу тоесть не раз поворачивал и влево и вправо. Прямой связи замка и сигналки нет, но если машина заведена с сигналки ты ее с замка незаводишь а просто поворачиваешь ключ в первое положение и если у тебя даже был заблокирован руль, он откроется но механизм "затвора" сработать может не до конца.
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
magnum72,
так то я тоже в шоке... вот Ваз отчебучивает )
Конечно же проблема не в автозапуске. Корень лежит в замке. Ну уз раж ты эту болячку заметил, запускай с автозапуска, приходи в машину, глуши и по новой заводи.
так то я тоже в шоке... вот Ваз отчебучивает )
Конечно же проблема не в автозапуске. Корень лежит в замке. Ну уз раж ты эту болячку заметил, запускай с автозапуска, приходи в машину, глуши и по новой заводи.
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть:
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
tarakan69,
да это же ужас какой-то... это элементарный замок зажигания... если уж у машины проблемы начинаются уже с замка зажигания... пппппппфффффф
да это же ужас какой-то... это элементарный замок зажигания... если уж у машины проблемы начинаются уже с замка зажигания... пппппппфффффф
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть: