Кто пользуется секретками на литье
- Tritopulus
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 333 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Если внутренний рисунок, то может попробовать побобрать шестигранник.
Металл у головки крепкий, не должно срезать...
Тут короче хитрая идея должна в голову прийти. Ворюги-то их и без родных ключей свинчивают.
PS: А на будущее рекомендую секретки с двумя головками. На привозе такие торгуют.
Металл у головки крепкий, не должно срезать...
Тут короче хитрая идея должна в голову прийти. Ворюги-то их и без родных ключей свинчивают.
PS: А на будущее рекомендую секретки с двумя головками. На привозе такие торгуют.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
да вот думаю в суботу на маковую подьехать мож у кого похожая есть.
пользуюсь секреткой давно лет 5, один раз уже терял потом поехал в первый попавшийся магаз защел о смотрю лежит купил еще комплект открутил, потом пару раз на сто забывали отдать после ремонта, а тут почти все маги которые знал объехал нету на привозе тоже нет.
самое печальное что колесо я проколол теперь утром и вечером до и после работы разминка.
пользуюсь секреткой давно лет 5, один раз уже терял потом поехал в первый попавшийся магаз защел о смотрю лежит купил еще комплект открутил, потом пару раз на сто забывали отдать после ремонта, а тут почти все маги которые знал объехал нету на привозе тоже нет.
самое печальное что колесо я проколол теперь утром и вечером до и после работы разминка.
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Уф вопрос решен, тему можно закрывать
для интереса заехал в дину спросил сколько будет стоить решить проблему назвали цену 1000 р (ну его нафиг)
Пытался высверлить не получилось.
помогло два способа
1) приварили и открутили (но так получилось только с одним болтом второй не поддавался все привариваеое отваливалось)
2) нашли головку с отверстием перпендикулярным к оси болта (забили молотком до упора и свернули главное найти подходящую головку, чтоб удобно было её забивать "насаживать" с накидным ключом не проходит срезает грани, а болт то сыромятина поэтому головка и налазит на него)
всем спасибо за советы, теперь есть практический опыт главное иметь подходяший инструмент
для интереса заехал в дину спросил сколько будет стоить решить проблему назвали цену 1000 р (ну его нафиг)
Пытался высверлить не получилось.
помогло два способа
1) приварили и открутили (но так получилось только с одним болтом второй не поддавался все привариваеое отваливалось)
2) нашли головку с отверстием перпендикулярным к оси болта (забили молотком до упора и свернули главное найти подходящую головку, чтоб удобно было её забивать "насаживать" с накидным ключом не проходит срезает грани, а болт то сыромятина поэтому головка и налазит на него)
всем спасибо за советы, теперь есть практический опыт главное иметь подходяший инструмент
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
Да! прячь в багажнике или в салоне... вобщем там где люди уже знают где искать... Замкм - чушь все это.. кому надо он и с секреткой скрутит (у таких людей полный набор секреток).....вот а так поздравляю с решением проблемы... такой замок кстати в мираже продается.... 

Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Ну вот пришла весна и подошло время менять зимнюю резину на летнюю.
А не тут то было...!
Поставил с осени комплект болтов-секреток. Всю зиму откатал, не трогал.
А теперь взялся откручивать, а они прикипели. Точнее три то удалось скрутить, а одна насмерть.
У головки уже все шлицы на резьбу скручивает. Пробовал с вариантом: стена-домкрат-головка с ключем-болт. Срезает шлицы хоть ты тресни. Вот теперь придется поискать сервис, пытаться приваривать головку к болту и вывинчивать.
Так что если кто встретит в городе десятку с зимней резиной спереди и летней на литье сзади - не смейтесь. Так получилось!
А может оно к лучшему?... По прогнозу еще заморозки обещают и снежок...
А не тут то было...!
Поставил с осени комплект болтов-секреток. Всю зиму откатал, не трогал.
А теперь взялся откручивать, а они прикипели. Точнее три то удалось скрутить, а одна насмерть.
У головки уже все шлицы на резьбу скручивает. Пробовал с вариантом: стена-домкрат-головка с ключем-болт. Срезает шлицы хоть ты тресни. Вот теперь придется поискать сервис, пытаться приваривать головку к болту и вывинчивать.
Так что если кто встретит в городе десятку с зимней резиной спереди и летней на литье сзади - не смейтесь. Так получилось!
А может оно к лучшему?... По прогнозу еще заморозки обещают и снежок...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- andrew289
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -
А я вообще смысла в секретках не вижу.. если бы сам задался целью оставить кого-то без колес так сходил бы сначала на разведку если машинка стоит по ночам у одного и того же дома.. глянул что за девайсы стоят на колесах.. потом тупо берешь из своего арсенала подходящую и идешь смело разуваешь... так что это только для самоуспокоения.. или в случае если машина случайно оказалась в определеном месте и подобного больше не повторилось.. в смысле если нет системности... вот такие дела.. думаю что это все равно что покупать сигналку (детская забава) которая откликается на все без исключения брелки той же модели