Кто завтра на встречу подьедет?Hyundai клуб - ОБЩАЯ
- Хость
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 208 
-
Ничо вы тут .. монархия ... куда на? ... давайте лучше социализм:) власть народу, землю крестьянам, заводы рабочим а хундаи - хундаеводам
прЫнцесса должна быть одна, без прЫнца! ... штоб каждый желал быть прЫнцем и знал, што такая возможность есть
кстате на прошлой тусе решили для прынцессы зделать отдельную эмблеммку ... с каронай
штоп все знали и не расслаблялись
завтра явка всем обязательна ... тем более што будет новая поклонница хундай-клуба ... скажу по секрету, я с ней имел счастье познакомиццо лично, девушка обалденная!
а там уже решим где и как будим веселиццо

прЫнцесса должна быть одна, без прЫнца! ... штоб каждый желал быть прЫнцем и знал, што такая возможность есть
кстате на прошлой тусе решили для прынцессы зделать отдельную эмблеммку ... с каронай
завтра явка всем обязательна ... тем более што будет новая поклонница хундай-клуба ... скажу по секрету, я с ней имел счастье познакомиццо лично, девушка обалденная!
а там уже решим где и как будим веселиццо

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
Хость, крендец че творите ребята..... Может тогда домен новый создадите и прочее и уйдете с кара???? Вы все каровцы..... Зачем отделятся??? Предложил Вам ВСЕМ съездить с нами на источнег а ты мне тут про манархию начал.... не порядочно чуваг
Ты предыдущую страницу читал?
С вами мы с удовольствием встретимся пообщаемся, никто и не собирался отделяться, все только за большие движения!!! 
Я и моя машинка - это две прекрасных составляющих этого мира.
- Хость
- АвтоСпец

-
-
Voldemar, чуваг, а мы не отделяемсо ... просто как правило йа в субботу работаю часиков до 15-00 .. потом вожу семью по магазинам и освобождаюсь как раз к 19-00... раньше подтянуццо ну никак не могу ... кагда освободяццо другие - решать другим ... йа приеду на Маковую в 19-00 ... а куда ехать - решим там ... если с вами не успеваю - не обессудьте ... я так думаю што ради меня одного вы на 3 часа явно не задержитесь
а если вы будете там долго и все согласяццо ехать на источнег - базару нет, буду тока рад заобщаццо .. чем больше народу тем лучше ... такой вот расклад ...
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Хость
- АвтоСпец

-
-
Voldemar, а хто-нить рулевой будит?:) а то на мошыне ехать ниахото ... ибо пьянство за рулем не гут ... если привезут и отвезут литров десять 92-го с "сибнефти" плесну без базару 
- Хость
- АвтоСпец

-
-
Chuviha, дыг решим завтром
йа так понял што источнег будет эльдорадоффский, а доскотеко там есть
в опщем определимсо ... палюбому в 19-00 йа на Маковой .. 19-05 самое позднее

- Хость
- АвтоСпец

-
-
Chuviha, отвечу каг в прошлый раз: тебя йа буду ждать хоть всю жысть
про 19-05 йа имел в виду што в 19-00 могу не успеть: пробки, дпс, светофоры и тд 

- 63-й
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 459 
-
Приветствую Hyundai владельцев! Берёте в своё клуб?
Заглох форум про акценты....
Или здесь уже хозяева разных иноМарок собрались..?
Есть официальный клуб чтоли али так где -нибудь собираются мастера вождения корейского авто?
Просветите новеньких... 
Заглох форум про акценты....
Есть официальный клуб чтоли али так где -нибудь собираются мастера вождения корейского авто?
На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра
Приглашаем в Пена бар http://vk.com/id180573570
Приглашаем в Пена бар http://vk.com/id180573570
Приветствую Hyundai владельцев! Берёте в своё клуб? Заглох форум про акценты....
Есть официальный клуб чтоли али так где -нибудь собираются мастера вождения корейского авто? Просветите новеньких...
Добро пожаловать в наш клуб! Мы собираемся каждую субботу в 19.00 на Маковой! Приезжай будем рады видеть!
Я и моя машинка - это две прекрасных составляющих этого мира.