После своего триумфа на ралли «Дакар», наша команда «КамАЗ-Мастер» наконец вернулась на родину, в Россию. Стоит напомнить, что в данном соревновании наши гонщики завоевали 4 первых места, а Владимир Чагин, победитель «Дакара» в общем грузовом зачете, стал уже семикратным чемпионом. Что касается грузовых зачётов, то это абсолютный рекорд.
Семен Якубов, руководителя команды «КамАЗ-Мастер», сообщил, что данное выступление команды на ралли является уже двадцатым по численности и десятым в плане наград. Первая победа была зафиксирована ещё в 1996 году. Также, по словам Якубова, нашей команде повезло, ведь главный соперник Жерар Де Рой сошел с участия. Поэтому борьба была не такой серьёзной как раньше.
Напомним, что Жерар Де Рой сошел с соревнований в первый же их день из-за не полностью зажившей травмы спины, которая ему и в прошлом году не позволила выступать на «Дакаре». Команда сделала ему предложение приехать в Москву на лечение в клинике Сергея Михайловича Бубновского и он принял его. Так что команда «КамАЗ-Мастер» ждёт возвращения своего соперника уже в следующем году, так как в данной клинике есть специалисты, которым по плечу поставить на ноги спортсменов с такими травмами.
Далее
Источник: http://www.autoship***/news/475.html
«Дакар-2012» стартовал
- Slawa
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 791 
-
Первая песчаная разминка
1 января, в качестве разминки, гонщикам предстоит пройти вдоль побережья и пересечь небольшие песчаные участки. Это и будет первым испытанием. В результате определятся победитель СУ и лучшее время, согласно которому будет установлена стартовая позиция каждого участника в классификации. После этого спортсменам предстоит преодолеть длинный лиазон до города Санта-Роза-Де-Ла-Пампа.
http://www.kamazmaster.ru/press-center/ ... s_552.html
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
вот и стартовал нынешний дакар
1 января, в качестве разминки, гонщикам предстоит пройти вдоль побережья и пересечь небольшие песчаные участки. Это и будет первым испытанием. В результате определятся победитель СУ и лучшее время, согласно которому будет установлена стартовая позиция каждого участника в классификации. После этого спортсменам предстоит преодолеть длинный лиазон до города Санта-Роза-Де-Ла-Пампа.
http://www.kamazmaster.ru/press-center/ ... s_552.html
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
вот и стартовал нынешний дакар
АРК , позывной Палыч
- SCreenSaVer
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 239 
-
- Kaster
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 705 
-
Сашок72 писал(а):Kaster, причём тут серийные машины? это специально построенные болиды под 800л/с, во много десятков раз стоящие дороже серийного аналога
какой понт от того что в дакаре он выдает 800 л.с, а в реале эта машина тряпка, я думаю в рекламе, в рекламе дырявого кетчупа балтимор((( у меня друг эксплуатирует камаз которому 20 лет, он кормит его, но он и лежит под ним постоянно
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Kaster писал(а):Сашок72 писал(а):Kaster, причём тут серийные машины? это специально построенные болиды под 800л/с, во много десятков раз стоящие дороже серийного аналога
какой понт от того что в дакаре он выдает 800 л.с, а в реале эта машина тряпка, я думаю в рекламе, в рекламе дырявого кетчупа балтимор((( у меня друг эксплуатирует камаз которому 20 лет, он кормит его, но он и лежит под ним постоянно
так там че от камаза осталось то?
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
- Mustang650
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 816 
-
- Kaster
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 705 
-
Kaster писал(а):Сашок72 писал(а):Kaster, причём тут серийные машины? это специально построенные болиды под 800л/с, во много десятков раз стоящие дороже серийного аналога
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Kaster писал(а):Сашок72 писал(а):Kaster, причём тут серийные машины? это специально построенные болиды под 800л/с, во много десятков раз стоящие дороже серийного аналога
от камаза осталась рама с дырками, мосты, руль и шильдики, а так же стоп сигналы)))))))))
так там че от камаза осталось то?
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
8-905-820-16-12 ЮРА
- Mustang650
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 816 
-