Беспредел в Заводоуковском и Ялуторовском районе!
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- infern0
- АвтоГуру
-
-
ну проверку провели надо же отчитаться, отправили заявления наверное от граждан с их показаниями, а то шумиху подняли неслабую а так и прокурату проверила и ск проверит и вопросов больше не возникнетkanal80 писал(а):infern0 писал(а):kanal80, а я понял что обратилось только 20 человек с жалобами, и прокуратура не нашла подтверждения их слов
Тогда какие материала, в твоём понимании, они отправили в СК?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
infern0, прокуратура уже провела проверку и отправила в СК материалы по 20 заявителям для принятия решения. Разницу видишь между провела и принять решение?
Даже если бы один был пострадавший - уже "дуболомам" под "сраку" надо напинать, а тут по 20. А если ещё были "транзитники" то и того больше. Однозначно наказать за превышение, т.к. голова у людей не только для того, чтобы "маску носить".
Даже если бы один был пострадавший - уже "дуболомам" под "сраку" надо напинать, а тут по 20. А если ещё были "транзитники" то и того больше. Однозначно наказать за превышение, т.к. голова у людей не только для того, чтобы "маску носить".
"В споре рождается истина"
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- Динамит72
- МегаГуру
-
Да дело не в том, чтобы нарики и другие "негативные элементы" перестали бояться , а чтобы применение силы было соизмеримо сложившейся ситуации . У нас что теперь на каждый случай проявления наркомании или алкоголизма направлять "спецподразделения"? Тогда нахрена такие "службы" как ППС, ОВО, ГИБДД, опера и т.д. Они тогда что, вообще "никакие" и звать их "никак"? На каждое преступление или правонарушение будут вызывать "спецподразделения"? Я понимаю, что если надо брать ОПГ, или какую-нибудь группу отморозков. Или они и ехали брать "особо опасных", но не нашли и решили, чтобы поездка зря не прошла, отметиться по-своему?
Короче, пересторались(обосрались) и пусть понесут наказание
Короче, пересторались(обосрались) и пусть понесут наказание
- Верцингеторинг
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
sinonim писал(а):Верцингеторинг писал(а):А вот про стекла прокурорские - это что то новенькое. Муля очередная или правда, кто в курсе?
не муля, было дело
Ага. Узнал. И вправду было. Только девушка эта бывший работник прокуратуры, от которой за недобросовестность избавились, Да и пьяна она была изрядно, да и стекла ей никто не выбивал. По крайней мере битого стекла на стоянке утром почему то не оказалось. Странно только что ее никто задерживать и в ментовку доставлять не стал, хотя може вела себя прилично и повода не было.
Ой я не могу, все такие сразу бедные и несчастные. А почему Омон то поехал вообще работать туда кто нибудь знает? это во-первых. А во вторых че же эти самые невинные бабы в этих омоновцев бычками от сигарет кидались? Все же такие крутые а как получили свое то сразу жаловаться! Нефиг было под шкуру лезть к ним были бы все целы и счастливы. А в этих забегаловках НОРМАЛЬНЫХ невинных людей нет, одно быдло пьянь и шалашовки. Если человек когда ему говорят сними тонировку как положенно начинает грубо говоря вы..ся правильно они и делают выбить стекла и все! И не фиг тут из себя бедных и несчастных строить, как матом их крыть и грязь выливать так все горазды, была там фраза расстрелять их всех, так это не их а наркош и жуликов стрелять надо! Ни один из вас не вспомнил что ОМОН защищает нас, как ребята по горячим точкам ездят, ни кто им спасибо ни разу не сказал, а за свой же язык когда получают так все полезло го-но...Не правы вы ребята!!!
Anka72 писал(а):Ой я не могу, все такие сразу бедные и несчастные. А почему Омон то поехал вообще работать туда кто нибудь знает? это во-первых. А во вторых че же эти самые невинные бабы в этих омоновцев бычками от сигарет кидались? Все же такие крутые а как получили свое то сразу жаловаться! Нефиг было под шкуру лезть к ним были бы все целы и счастливы. А в этих забегаловках НОРМАЛЬНЫХ невинных людей нет, одно быдло пьянь и шалашовки. Если человек когда ему говорят сними тонировку как положенно начинает грубо говоря вы..ся правильно они и делают выбить стекла и все! И не фиг тут из себя бедных и несчастных строить, как матом их крыть и грязь выливать так все горазды, была там фраза расстрелять их всех, так это не их а наркош и жуликов стрелять надо! Ни один из вас не вспомнил что ОМОН защищает нас, как ребята по горячим точкам ездят, ни кто им спасибо ни разу не сказал, а за свой же язык когда получают так все полезло го-но...Не правы вы ребята!!!
Ну допустим по горячим точкам не только омон ездит, а еще и некоторые ребята из того самого как вы изволили выразиться "быдла", и воевали эти ребята ни чуть не меньше и не хуже, ребят из омона.
Что касается стекол.. а что человек должен снимать тонировку, с задних стекол машины, (а это разрешено законом), только потому что омоновец сказал? омон что, выше закона у нас???
Относительно жуликов.. вот вы похоже в курсе событий, скажите пожалуйста, при всей массовости мероприятия много жуликов поймали? много уголовных дел завели, ведь по вашему в кафе одно жулье собирается?
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Anka72, а вот почему омон поехал работать я не знаю, может скажете?
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Конечно интересно это все.
Я лично был свидетелем в Свердловской области в деревне Троицкое сотридники ГИБДД остановили мотациклиста, завязалась драка, причем молодежи пьяной сбежалось просто толпы, там реально народу столько не живет. Ну соответственно милиция, которая с трудом сотрудников отбила. Ну и тишина ни с той стороны ни со стороны провахранительных органов никаких заявлений, разошлись с миром.
А со стороны прям народный матеж был, я был готов спихать семью в машину и валить в Тюмень через 5 минут уже, от увиденого.
Думаю тут тоже подобное что-то было. когда рядом оказываешься страшновато.
Я лично был свидетелем в Свердловской области в деревне Троицкое сотридники ГИБДД остановили мотациклиста, завязалась драка, причем молодежи пьяной сбежалось просто толпы, там реально народу столько не живет. Ну соответственно милиция, которая с трудом сотрудников отбила. Ну и тишина ни с той стороны ни со стороны провахранительных органов никаких заявлений, разошлись с миром.
А со стороны прям народный матеж был, я был готов спихать семью в машину и валить в Тюмень через 5 минут уже, от увиденого.
Думаю тут тоже подобное что-то было. когда рядом оказываешься страшновато.
- Верцингеторинг
- Автолюбитель
-
kanal80 писал(а):sinonim, врятли "пулемётчица" ответит, судя по написанному там только "фикальный бред"![]()
На место событий выехал лично глава СК Богинский. По пустякам он бы не поехал. Значит есть основания полагать, что "кто-то из системных рабов" пострадает
Так вроде как пишут везеде, что глава СК едет вообще работу местного СК проверять. Ну и наш случай в частности.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
sinonim, а ты скажи всеж был ли ты там сам и готов ли дать письменные показания с СК?
- Верцингеторинг
- Автолюбитель
-
Извини приятель, видно я был не внимателен. Но тогда возникает вопрос - зачем писать посты исключительно обвинительного содержания. Кстати, появилась прокурорская информация о том, что вроде как 17 задержанных были ранее судимы, а 20 нигде не работают. Беременная же вообще была дюже пьяной и ранее неоднократно судима за содержание притона. Что на это скажешь?
Доброго времени суток всем.Я пострадавший этих самых событий...ОМОН забирал со всех кабаков,магазинов которые им попадались по пути.Лично нас забрали возле магазина, заехали за пивом, не отрицаю были пьяные, водители на машинах трезвые...Зашел в магазин, купил все что мне нужно, выхожу в тамбур и вижу приблежающиеся к двери маски-шоу, забежали начали бить, за что не понятно, никакого кипиша нико из нашей компании не наводил...В итоги вытащили нас всех и поставили на крест у машины, шманали все что можно.Я засмеялса от увиденного, сам недавно дембельнулся и попал в такую ситуацию...ОМОНовцам не понравилась то что я сделал, утащили за магазин и пиз...ли по индивидуальной программе, после погрузили в газель и отвезли в наш доблестный отдел полиции, когда нас туда завели я был еще больше удевлен, человек 50 уже стояло у стенки на крестах.Вобщем в 1.00 примерно привезли и в 5.30 отпустили.Все это время стояли у стенки и получали по почкам.Они даже документы не проверили, откатали пальцы, сводили к врачу(мне поставили диагноз легкое алк. опьянение) и отпустили.В итоге я имею: сломаный зуб,нос, разбитый телефон стоимостью 12 тыс. рублей. Ну и мелкие синяки и сажены. Девушек они не трогали, все что пишут помойму бред. Малолетка в отделении действительно был, о его почках я не в курсе...Пока мы ждали своей очреди привозили еще клиентов.Много конечно пьяных, ну такие заведения для этого и созданы что бы там отдыхать.[/b]
Верцингеторинг писал(а):Извини приятель, видно я был не внимателен. Но тогда возникает вопрос - зачем писать посты исключительно обвинительного содержания. Кстати, появилась прокурорская информация о том, что вроде как 17 задержанных были ранее судимы, а 20 нигде не работают. Беременная же вообще была дюже пьяной и ранее неоднократно судима за содержание притона. Что на это скажешь?
Во первых большинство моих постов это комментарии и вопросы к постам людей оправдывающих действия сотрудников полиции и ООН, так как я полностью уверен в том что их действия были не просто не законными а выглядели либо как "демонстрация силы" либо вообще актом садизма.
Я сам отлично знаю как сносит башню от ощущения вседозволенности и собственного превосходства, и по моему действия этих ребят были похожи именно на действия вот так вот обезбашенных. Я не знаю, в условиях чрезвычайного положения или войны, такие действия действительно оправданы, но мы то живем в мирное время сборища представителей ОГП в таких местах тоже мало вероятны они наверняка предпочитают кабаки по цивильней, вот и получается что страдают по большей части обычные люди.
Информация которой я располагаю, взята по большей части от ребят которые "попали под раздачу", замечу что к словам этих людей у меня больше доверия чем к словам всех новостных каналов вместе взятых.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Верцингеторинг, О беременной я ни слова не говорил, и согласен с людьми которые считают что беременной то как раз место именно дома, а не в прокуренном кабаке.
Если бы меня задержали я бы тоже сказал что ни где не работаю, потому как неизвестно будет ли телега на работу и что в ней напишут, тоже неизвестно, а потом доказывай что ты не верблюд.
Что качается судимостей.. что тут скажешь много у нас отсидели или условно осуждены были, это прискорбный факт, но вычеркивать человека если он когда то нарушил закон и попался нельзя. К слову, я лично знаком с бывшим высокопоставленным госслужащим которого за милионные взятки просто уволили, что бы понимаешь репутацию службы не мочить, воттакое у нас правосудие и если бы оно действительно работало как надо осужден был наверное каждый второй

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Верцингеторинг, и еще интересно было бы узнать у представителей полиции почему из отделения поотпускали большую часть армян, при чем почти сразу, без всяких разбирательств
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
JUNKE72 писал(а):Доброго времени суток всем.Я пострадавший этих самых событий...ОМОН забирал со всех кабаков,магазинов которые им попадались по пути.Лично нас забрали возле магазина, заехали за пивом, не отрицаю были пьяные, водители на машинах трезвые...Зашел в магазин, купил все что мне нужно, выхожу в тамбур и вижу приблежающиеся к двери маски-шоу, забежали начали бить, за что не понятно, никакого кипиша нико из нашей компании не наводил...В итоги вытащили нас всех и поставили на крест у машины, шманали все что можно.Я засмеялса от увиденного, сам недавно дембельнулся и попал в такую ситуацию...ОМОНовцам не понравилась то что я сделал, утащили за магазин и пиз...ли по индивидуальной программе, после погрузили в газель и отвезли в наш доблестный отдел полиции, когда нас туда завели я был еще больше удевлен, человек 50 уже стояло у стенки на крестах.Вобщем в 1.00 примерно привезли и в 5.30 отпустили.Все это время стояли у стенки и получали по почкам.Они даже документы не проверили, откатали пальцы, сводили к врачу(мне поставили диагноз легкое алк. опьянение) и отпустили.В итоге я имею: сломаный зуб,нос, разбитый телефон стоимостью 12 тыс. рублей. Ну и мелкие синяки и сажены. Девушек они не трогали, все что пишут помойму бред. Малолетка в отделении действительно был, о его почках я не в курсе...Пока мы ждали своей очреди привозили еще клиентов.Много конечно пьяных, ну такие заведения для этого и созданы что бы там отдыхать.
Ну вот наконец, после многих дней обсуждения тут написал человек, который может сказать "Я там был".
А теперь читаем самую первую страницу темы и сравниваем, что и как писали ранее "полуочевидцы".
JUNKE72, ты заявление то написал в прокуратуру?
- infern0
- АвтоГуру
-
-
JUNKE72, так и пиши - претензий не имею, и вопросов в твой адрес станет на порядок меньше
а вообще ты там пробыл 4 часа, за то время когото уводили и избивали? может из рядом стоящих кто что рассказывал? может вкурсе откуда пацана малолетнего привезли? ну или наркоту у когото нашли при тебе? протоколы составляли на когото? и еще куча всяких вопросов

а вообще ты там пробыл 4 часа, за то время когото уводили и избивали? может из рядом стоящих кто что рассказывал? может вкурсе откуда пацана малолетнего привезли? ну или наркоту у когото нашли при тебе? протоколы составляли на когото? и еще куча всяких вопросов

чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
infern0,
sinonim,
Holtoff, или...
да уводили, парню передние зубы выстигнули, пинали берцами.за то время когото уводили и избивали?
возле какого то магазина забрали.может вкурсе откуда пацана малолетнего привезли?
при мне, понятые были, протокол все как поожено ну и суд.наркоту у когото нашли при тебе?
составляли на тех кто был в состоянии наркотического опьянения.Всех подозрительных увозили в нашу больницу, перед омоновцами сдавали анализы в туалете.протоколы составляли на когото?
sinonim,
для чего?Есть желание пересечься?
Holtoff, или...
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
Верцингеторинг писал(а):sinonim писал(а):Верцингеторинг писал(а):А вот про стекла прокурорские - это что то новенькое. Муля очередная или правда, кто в курсе?
не муля, было дело
Ага. Узнал. И вправду было. Только девушка эта бывший работник прокуратуры, от которой за недобросовестность избавились, Да и пьяна она была изрядно, да и стекла ей никто не выбивал. По крайней мере битого стекла на стоянке утром почему то не оказалось. Странно только что ее никто задерживать и в ментовку доставлять не стал, хотя може вела себя прилично и повода не было.
я вчера ездил в этой машине с этой девушкой ! это моя хорошая знакомая .
в плане работы - никто от неё не избавлялся , ушла сама так как работа собачья .
теперь насчёт пьянки- пьяной она не была 100% , остановили её на трассе когда она проезжала мимо кафэшек !
Окна не выбили , но тонировку и впереди и сзади всю прикладами по здирали , переднее правое окно только всё в трещинах , на тонировке висит....
Верцингеторинг если дел не знаешь, как оно было , нестоит языком молотить !
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- Верцингеторинг
- Автолюбитель
-
andreiavto333 писал(а):Верцингеторинг писал(а):sinonim писал(а):[quote="Верцингеторинг"]А вот про стекла прокурорские - это что то новенькое. Муля очередная или правда, кто в курсе?
не муля, было дело
я вчера ездил в этой машине с этой девушкой ! это моя хорошая знакомая .
в плане работы - никто от неё не избавлялся , ушла сама так как работа собачья .
теперь насчёт пьянки- пьяной она не была 100% , остановили её на трассе когда она проезжала мимо кафэшек !
Окна не выбили , но тонировку и впереди и сзади всю прикладами по здирали , переднее правое окно только всё в трещинах , на тонировке висит....
Верцингеторинг если дел не знаешь, как оно было , нестоит языком молотить ![/quote]
Да в том то и дело, что знаю дружище. Того кто мне сказал я хорошо знаю, а тебя не знаю вообще. Так что извини, но верю ему. А избавиться - это совсем не значит что уволить, обычно предлагают самому что бы мусор из избы не выносить.
- Динамит72
- МегаГуру
-
[13.12.2011]
В Тюменской области по факту превышения должностных полномочий сотрудниками полиции во время проведения спецмероприятия в городе Заводоуковске возбуждено уголовное дело
Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по итогам доследственной проверки, проведённой по факту превышения должностных полномочий сотрудниками полиции, возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершённое с применением насилия).
Как полагает следствие, 26 ноября 2011 года в период с 01 до 07 часов в рамках профилактического мероприятия «Ночной город» на территории Заводоуковского городского округа Тюменской области при проверке придорожных кафе, расположенных на автодороге «Тюмень-Омск», сотрудники отряда особого назначения УМВД России по Тюменской области, превысив свои полномочия, применили насилие в отношении 19 человек, в том числе нескольких несовершеннолетних.
В тоже время, размещённые в средствах массовой информации сообщения о том, что сотрудники полиции применили насилие в отношении беременной женщины, в ходе проверки подтверждения не нашли.
Для организации расследования материалы уголовного дела направлены в Заводоуковский межрайонный следственный отдел.
Подразделение: отдел процессуального контроля
Хочется надеется, что "системные рабы" научатся думать своей головой и правильно понимать цель подобных мероприятий.
Ну а УМВДешное орало в лице "полицейской Сироты", как это постоянно бывает в моменты когда ранее данное опровержение в очередной раз показало пустозвонство и болобольство со стороны "официоза", помалкивает
Добавлено спустя 23 часа 19 минут 1 секунду:
А вот и полицаи "проснулись". В сравнении с ранее данной "полицейской Сиротой" информацией есть существенные отличия. Хочется надеятся, что больше "бросать слова на ветер" через Сироту не будут.
13.12.2011
Пресс-релиз
На протяжении нескольких лет, криминогенная обстановка на территории трассы около г. Заводоуковска и располагающихся вдоль нее придорожных кафе, оставалась сложной. Ежемесячно сотрудниками полиции выявлялись факты сбыта наркотических средств, кражи, грабежи, побои.
В этой связи руководством Управления МВД России по Тюменской области было принято решение о проведении профилактического мероприятия, направленного на нейтрализацию криминальных проявлений в этом районе.
В результате, в придорожных кафе г. Заводоуковска полицейскими было выявлено и привлечено к административной ответственности 15 нарушителей. Кроме того, раскрыто несколько ранее совершенных преступлений и задержан ряд лиц, представляющих оперативный интерес для правоохранительных органов, изъяты наркотики.
По итогам проведенного мероприятия несколько граждан обратились с претензиями на действия сотрудников органов внутренних дел.
Начальником УМВД России по Тюменской области генерал-майором полиции Михаилом Корнеевым по данному факту была назначена служебная проверка, в рамках которой в г. Заводоуковск выезжала комплексная бригада руководителей областного Управления МВД.
В результате детального изучения произошедшего, и основываясь на выводах служебной проверки, было принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц, выбравших ошибочную тактику проведения профилактического мероприятия.
Исходя из критики, обращений граждан, позиции прокуратуры в дальнейшем будут сделаны выводы по тактике и методам проведения таких специальных рейдов. Учитывая, что проводимые профилактические мероприятия существенно стабилизируют криминогенную обстановку, работа в данном направлении будет продолжена.
Пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области
В Тюменской области по факту превышения должностных полномочий сотрудниками полиции во время проведения спецмероприятия в городе Заводоуковске возбуждено уголовное дело
Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по итогам доследственной проверки, проведённой по факту превышения должностных полномочий сотрудниками полиции, возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершённое с применением насилия).
Как полагает следствие, 26 ноября 2011 года в период с 01 до 07 часов в рамках профилактического мероприятия «Ночной город» на территории Заводоуковского городского округа Тюменской области при проверке придорожных кафе, расположенных на автодороге «Тюмень-Омск», сотрудники отряда особого назначения УМВД России по Тюменской области, превысив свои полномочия, применили насилие в отношении 19 человек, в том числе нескольких несовершеннолетних.
В тоже время, размещённые в средствах массовой информации сообщения о том, что сотрудники полиции применили насилие в отношении беременной женщины, в ходе проверки подтверждения не нашли.
Для организации расследования материалы уголовного дела направлены в Заводоуковский межрайонный следственный отдел.
Подразделение: отдел процессуального контроля
Хочется надеется, что "системные рабы" научатся думать своей головой и правильно понимать цель подобных мероприятий.

Ну а УМВДешное орало в лице "полицейской Сироты", как это постоянно бывает в моменты когда ранее данное опровержение в очередной раз показало пустозвонство и болобольство со стороны "официоза", помалкивает

Добавлено спустя 23 часа 19 минут 1 секунду:
А вот и полицаи "проснулись". В сравнении с ранее данной "полицейской Сиротой" информацией есть существенные отличия. Хочется надеятся, что больше "бросать слова на ветер" через Сироту не будут.

13.12.2011
Пресс-релиз
На протяжении нескольких лет, криминогенная обстановка на территории трассы около г. Заводоуковска и располагающихся вдоль нее придорожных кафе, оставалась сложной. Ежемесячно сотрудниками полиции выявлялись факты сбыта наркотических средств, кражи, грабежи, побои.
В этой связи руководством Управления МВД России по Тюменской области было принято решение о проведении профилактического мероприятия, направленного на нейтрализацию криминальных проявлений в этом районе.
В результате, в придорожных кафе г. Заводоуковска полицейскими было выявлено и привлечено к административной ответственности 15 нарушителей. Кроме того, раскрыто несколько ранее совершенных преступлений и задержан ряд лиц, представляющих оперативный интерес для правоохранительных органов, изъяты наркотики.
По итогам проведенного мероприятия несколько граждан обратились с претензиями на действия сотрудников органов внутренних дел.
Начальником УМВД России по Тюменской области генерал-майором полиции Михаилом Корнеевым по данному факту была назначена служебная проверка, в рамках которой в г. Заводоуковск выезжала комплексная бригада руководителей областного Управления МВД.
В результате детального изучения произошедшего, и основываясь на выводах служебной проверки, было принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц, выбравших ошибочную тактику проведения профилактического мероприятия.
Исходя из критики, обращений граждан, позиции прокуратуры в дальнейшем будут сделаны выводы по тактике и методам проведения таких специальных рейдов. Учитывая, что проводимые профилактические мероприятия существенно стабилизируют криминогенную обстановку, работа в данном направлении будет продолжена.
Пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области
Ох не увидел я этой темы!Сейчас почитал все внимательно,вник.Сколько же тут умников,сколько же тут прав у всех,сколько свобод!А про то что обязанности есть мало кто вспоминает,про уважение чужих прав вообще молчок.Те кто в Заводе по зубам получил что то не припоминают как в этих придорожных кабаках "добропорядочные граждане,пришедшие отдохнуть" отдыхают?Нажрутся "элексира храбрости" и в поиски приключений,ричем предпочтительнее толпой на одного-двоих!Каждый второй-бичара,но амбиции по синьке шкалят.Ни одно приличное заведение не пострадало,пострадали бичевники с заседающими там бичами!
Добро должно быть с кулаками.