Учеба в автошколе
Учеба в автошколе
Подскажите, плис, кто что может по вопросу. Скоро сдавать экзамен в ГИБДД, а справка по запросу о нелишении и отсутствии водительских прав неизвестно когда придет. Самой запрос не разрешили оформить в ГИБДД. Что делать в таком случае? Караул! 

Лучистая, а разве она сейчас нужна? ну или автошкола должна ей заниматься у меня так было, записался,отучился, сдал пришел в гаи с группой, все сдали, на следующий день получение и досвидания, этой справкой не занимался, даже не думал о ней
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
Лучистая писал(а):Подскажите, плис, кто что может по вопросу. Скоро сдавать экзамен в ГИБДД, а справка по запросу о нелишении и отсутствии водительских прав неизвестно когда придет. Самой запрос не разрешили оформить в ГИБДД. Что делать в таком случае? Караул!
Тык всю жизнь вроде без справки ни права поменять ни экзамен сдать..Почему руководство автошколы не предупредило?
ЗЫ понятно что если прописка местная то не проблема, можно справки через автошколу кучей сделать, препод ксерокопии паспортов собрал и усе....Но тут скорей всего другой регион. Садиться на паровоз либо через знакомых по ПМЖ оформлять в ГАИ по прописке и переправлять с кем-нить оперативно - только так.

*здесь была реклама*
- MisterMD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 191 -
Если не придет до этого экзамена, будете ждать другой.
А разве можно подпись ставить ? Ну я чуть-чуть:
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК
Заказать сайт в Тюмени - ITSC
Юрист по автовопросам - "Аваль" КК
- Svoy85
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 406 -
Недавно брал подобные справки для брата, на севере сейчас живёт, одну (что не лишался) в Практике на Одесской, другую (что не выдавали ВУ) на 50 лет Октября на 2-ом этаже, окно не помню по счёту, в углу там. Только маленький ньюанс -эти справки мне выдали только при наличии нотариально заверенной доверенности от него на получение мною справок и копии его паспорта. Так что вот так! 

- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
Я выслал копию паспорта ( 1ю страницу) факсом в Вартовск.Тесть сходил в ГАИ взял справку и выслал заказным письмом.Если прописка местная то справка без срочная если регистрация то на 1 месяц.Если справка по 15 января а экзамен 16 января то не прокатит нужна новая. 

Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!