Дэу Нексия или Новый Киа Рио
- injeneer800
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 213 -
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 833 -
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Сидел в салоне Рио - очень удобно и зарулём и в качестве пассажира! А Нексия для людей мальнького роста и менее комфотна - это моё мнение...
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Те кто уже на Рио ездит почемуто говорят обратное о шуме в салоне. Это я лично слышал уже от двоих новоиспечённых владельцев Рио. Один пересел с Hyundai Getz , другой с Форд Фокус
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Те кто уже на Рио ездит почемуто говорят обратное о шуме в салоне. Это я лично слышал уже от двоих новоиспечённых владельцев Рио. Один пересел с Hyundai Getz , другой с Форд Фокус
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
IBIRUKOV72,
вот это вообще не факт:
да, нету регулировки руля,
да, тесновато,
но тем не менее, я сам роста 170 см, худой, но ко мне за руль умудрялись сесть люди по габаритам выше меня, шире меня раза в 2 и толще раза в три... при всем при этом не менялись регулировки, которые я сделал под себя...
а так то я бы взял рио, были бы деньги, да и ждать машину... тут уж каждому свое:)
А Нексия для людей мальнького роста
вот это вообще не факт:
да, нету регулировки руля,
да, тесновато,
но тем не менее, я сам роста 170 см, худой, но ко мне за руль умудрялись сесть люди по габаритам выше меня, шире меня раза в 2 и толще раза в три... при всем при этом не менялись регулировки, которые я сделал под себя...
а так то я бы взял рио, были бы деньги, да и ждать машину... тут уж каждому свое:)
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
http://www.zr.ru/a/393977/
информация с журнала "За рулём"
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
http://www.zr.ru/a/377062/ тестирование "За рулём"
информация с журнала "За рулём"
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
http://www.zr.ru/a/377062/ тестирование "За рулём"
- _IvaN_
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 056 -
Зачем сравнивать данные авто?! Да, купите себе уже РИО, если деньги позволяют и закройте тему. Ну разного класса это машины. Определитесь просто чего вы хотите. Потратить больше и ездить с достаточным функционалом и комфортом на РИО? Или с экономить и ездить на нексии? Да, в нексии есть всё необходимое КРОМЕ ABS и AirBag, хотя мне айрбэги не пригодились бы, а сделали бы только хуже при аварии, а вот АБС бы не помешал ей.
P.S. когда покупал нексию год назад, она стоила 330 в максималке, щас залупили цену
поэтому выбираю себе другую машинку и считаю что лучше докинуть тыс. 50 и ездить на норм. машине с АБС.
P.S. когда покупал нексию год назад, она стоила 330 в максималке, щас залупили цену

поэтому выбираю себе другую машинку и считаю что лучше докинуть тыс. 50 и ездить на норм. машине с АБС.
Человек без ошибок, сам большая ошибка!
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- andrei-949
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 050 -
Pavel8672rus, вот не надо только про расход 7-9 по городу!Нет такого расхода ни на одной нексии,даже в самой простой комплектации без ГУРа! И про АБС на автомате неудачно пукнул. А вообще,если хочешь комфорт(ГУР,кондер,климат и т.д) то всё это отоброжается на расходе топлива.
Р.С. основано на личном опыте.
Р.С. основано на личном опыте.
- cook
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
тесновато в рио, сзади. да и спереди справа ногастый пассажир некомфортно себя чувствует. если конечно задних не ущемлять
расход по трассе 6.7 до 120 км/ч, до 140 - уже около 8.
по городу - с прогревами было 11-12, вчера поменял масло, расход должен пойти на спад.
шумоизоляция - в целом неплохо, но колесные арки просто ужас, на больших скоростях воет только в путь

по городу - с прогревами было 11-12, вчера поменял масло, расход должен пойти на спад.
шумоизоляция - в целом неплохо, но колесные арки просто ужас, на больших скоростях воет только в путь
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
cook писал(а):тесновато в рио, сзади. да и спереди справа ногастый пассажир некомфортно себя чувствует. если конечно задних не ущемлять
Отпишитесь, плиз, поподробнее о личных ощущениях от своей машинки....

Тепло ли в салоне, как динамика, как давно ездите на ней?
Заранее благодарен... А то на форуме Киа-Рио Клуб мнения самые противоречивые...