такие ЖЕ люди и у руля .nevermorer1 писал(а):otto72 писал(а):Во дворе на широтной вообще парковка на 10-12 машин. умники одни для своих сделали парковку. На одного знакомый наехал так тот за пистолет схватился но видимо испугался парня 2 м. ростом и весом 140 кг. но быстро спрятал пукалку когда понял что она у него в заднице окажется.но парковка все равно стоит.
Вывод я делаю такой: Страна у нас хреновая, а сделали ее такой вот такие люди которым на...ть на всех. Ситуация думаю не изменится никогда, но можно просто переехать в более цивилизованную страну, где уважают все и всех( хотя бы формально).
Не такие люди страну такой сделали,а те,что им позволяют так делать и так с собой поступать.
И да. Конечно не изменится,если все бежать будут.

Добавлено спустя 5 минут:
а при парковке о людях не надо думать ? Обойти авто не вопрос . Вот так а центре некоторые .. и думают бросая авто на дороге. Ладно а есть люди для которых проблематично обойти авто типа , дамы с коляской по дороге должна идти когда весь тротуар в машинах , а по дорогам во дворах сами знаете как гоняютJ70 писал(а):monk-2005 писал(а):.... вот шол я с супругой ... новая 12-я стоит прям на тропинке .... я достал ключ, жена говорит, залетный первый раз ... в итоге просто пнул по колесу .... видать понял - через 15 минут машина стояла уже в стороне ....
monk-2005, зачем ключ? Зачем пинать? Он там запарковался наверняка не просто так и тем более не для того чтобы тебе в душу нагадить. Просто обойти машину было физически невозможно?(Пешеход в разы манёвреннее чем любой автомобиль, в чём сложность?) Или у тебя такая позиция, что тебе[censored]на всех и на их проблемы, я тут иду и дайте мне дорогу?