ИМХО полнейшие идиоты, нищеброды и бездельники. К чему вся эта глупость приводит?
К конфликту. Или сами отхватят или водителя ударят, что в любом случае бессмысленно и нарушает права обоих.
Правильно мужик в одном из видео сказал: иди деньги лучше зарабатывай. Безусловно есть в этом говнодвижении и альтруисты и фанатики итд, но подавляющее большинство обычные заморыши, которые не за идею работают, а тупо хотят нагадить человеку, который выше их по статусу или IQ, только лишь из-за своей ущербности и зависти.
Выше писали люди верно: пускай согласовывают свои высеры с ГИБДД, фоткают, стучат в полицию, но не посягают на чужую собственность.
Короче, против я такой движухи, ибо считаю, что в любом случае, самому можно разобраться. Мешает тебе не правильно припарковавшийся - посигналь, обругай, поучи, оставь записку, а такие вот банды неформалов, которые развелись в последнее время, раньше как то проще усмирялись =)
p.s. для тех, кто захочет осудить меня или приписать к ХАМам или еще кому: лично я, значительное время уже паркуюсь нормально, дурь из головы вышла в свое время и слава Богу.

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, ПОМНИ: Ты был прав.