Авто заводится с пульта Шерхана 5, а с ключа идет блок
- evv
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 552 -
Авто заводится с пульта Шерхана 5, а с ключа идет блок
Ситуация: Авто Ситроен Ксара Пикассо, 1,6, 2007 г.в. Стоит сигнализация Шерхан 5(ставили в конце февраля 2011 года). После -15 градусов на улице начинаются чудеса - авто заводится с пульта, с ключа идет какой-то блок, стартера как-будто нет. Кто-нибудь стакивался с таким глюком? Подскажите, как вылечить? Спасибо.
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
Predator писал(а):Вероятно чип в ключе моросит, при запуске на панели смотрите индикацию иммобилайзера, если горит- ключ на замену батарейки, или замену чипа.
Если нет алерта, тогда установленная в замке релюшка устала или контакты отходят.
Согласен, может ключ?
Раз с брелка заводится, значит иммобилайзер рабочий, а обход никак мешать не может при старте ключом - он выключен (если правильно установлено все) ...
Ну или в замке что то происходит ...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кстати, "обход иммобилайзера" - это немного не правильное понятие ...

Иммобилайзеру просто подсовывается другой ключ ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- rentmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 879 -
была подобная проблема. с пульта заводилась а с ключа нет. я поехал в 1000 ватт. рядом с премьером который на 50 лет влксм. Мне там за 10 минут сделали. Оказалось реле вышло из колодки (или колодка из реле). Парни взяли с меня 200 рублей. спасибо им большое за решение моей проблемы.
Запасные части к спецтехнике в наличии и под заказ.
- Basilio
- Инструктор
-
evv писал(а):Basilio, насколько помню, на горячую потом заводится с ключа. Второй ключ попробую в ближайшее время, но есть ли смысл, в нем нет чипа.
Тогда смысла во втором ключе нет конечно ...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Значит что то с ключем(чипом)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Или в замке что то происходит при понижении температуры ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Basilio
- Инструктор
-
evv писал(а):Basilio, ключ ставим из тепла, замерзнуть не успеет за 1-2 минуты. Походу в самой сигналке дело. Спасибо за ответы.
Значит замок ...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Можно было бы предположить, что сигнализацию подключили не правильно к замку, но ведь в теплую погоду заводится, значит что то с замком!